मिज़ाज ए गरमी दुवा हैं Mizaaj E Garami Duwa Hai Lyrics in Hindi
?>
Akela Hoon Main (अकेला हूँ में) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Jaal. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Biswajeet, Mala Sinha.
Movie | Jaal |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Raja Mehdi Ali Khan |
Cast | Biswajeet, Mala Sinha |
Music Label | Saregama |
अकेला हूँ में हमसफर धुंडाता हूँ
मोहब्बत की में रहगुजर धुंडाता हूँ
अकेला हूँ में हमसफर धुंडाता हूँ
मोहब्बत की में रहगुजर धुंडाता हूँ
किसी रोज शाम सहर धुंडाता हूँ
अकेला हूँ में हमसफर धुंडाता हूँ
मोहब्बत की में रहगुजर धुंडाता हूँ
यह महकी हुई रात कितनी हसीन हैं
यह महकी हुई रात कितनी हसीन हैं
मगर मेरे पहलू मैं कोई नहीं हैं
मगर मेरे पहलू मैं कोई नहीं हैं
मोहब्बत भारी इक नज़र धुंडाता हूँ
अकेला हूँ में हमसफर धुंडाता हूँ
मोहब्बत की में रहगुजर धुंडाता हूँ
मेरे दिल मैं आजा निगाहों मैं आजमेरे दिल मैं आजा निगाहों मैं आजा
मोहब्बत की रंगीन रहों मैं आजा
मोहब्बत की रंगीन रहों मैं आजा
तुझी को में ओ बेखर धुंडाता हूँ
अकेला हूँ में हमसफर धुंडाता हूँ
मोहब्बत की में रहगुजर धुंडाता हूँ
किधर जाऊ वीरान हैं मेरी रहें
किधर जाऊ वीरान हैं मेरी रहें
किसीको ना अपना सकी मेरी आहें
किसीको ना अपना सकी मेरी आहें
में आहो मैं अपनी असर धुंडाता हूँ
अकेला हूँ में हमसफर धुंडाता हूँ
मोहब्बत की में रहगुजर धुंडाता हूँ
किसी रोज शामे सहर धुंडाता हूँ
अकेला हूँ में हमसफर धुंडाता हूँ
मोहब्बत की में रहगुजर धुंडाता हूँ.
Akela hoon main humsafar dhundata hoon
Mohabbat ki main rehgujar dhundata hoon
Akela hoon main humsafar dhundata hoon
Mohabbat ki main rehgujar dhundata hoon
Kisi roj sham sehar dhundata hoon
Akela hoon main humsafar dhundata hoon
Mohabbat ki main rehgujar dhundata hoon
Yeh mehaki huyi raat kitani haseen hai
Yeh mehaki huyi raat kitani haseen hai
Magar mere pehalu mein koyi nahi hai
Magar mere pehalu mein koyi nahi hai
Mohabbat bhari ik najar dhundata hoon
Akela hoon main humsafar dhundata hoon
Mohabbat ki main rehgujar dhundata hoon
Mere dil mein aaja nigahon mein aajaMere dil mein aaja nigahon mein aaja
Mohabbat ki rangin rahon mein aaja
Mohabbat ki rangin rahon mein aaja
Tujhi ko main o bekhar dhundata hoon
Akela hoon main humsafar dhundata hoon
Mohabbat ki main rehgujar dhundata hoon
Kidhar jaau viraan hai meri rahein
Kidhar jaau viraan hai meri rahein
Kisiko na apna saki meri aahein
Kisiko na apna saki meri aahein
Main aaho mein apani asar dhundata hoon
Akela hoon main humsafar dhundata hoon
Mohabbat ki main rehgujar dhundata hoon
Kisi roj shaame sehar dhundata hoon
Akela hoon main humsafar dhundata hoon
Mohabbat ki main rehgujar dhundata hoon.
If you enjoyed Akela Hoon Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.