?>

पिघला हैं सोना Pighla Hai Sona lyrics in Hindi - Jaal | Lata Mangeshkar

Pighla Hai Sona (पिघला हैं सोना) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Jaal. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Geeta Bali, Dev Anand, K.N. Singh, Johnny Walker.

Movie Jaal
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Sachin Dev Burman
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Geeta Bali, Dev Anand, K.N. Singh, Johnny Walker
Music Label Saregama

Pighla Hai Sona lyrics in Hindi


पिघला हैं सोना दूर गगन पर
फेल रहे हैं शाम के साये

भगवान तेरह सुन्दर
रचना कितनी प्यारी हैं
तेरी महिमा के गुण
गाता हर नार नारी हैं
भगवान तेरह सुन्दर
रचना कितनी प्यारी हैं
तेरी महिमा के गुण
गाता हर नार नारी हैं
पिघला हैं सोना पिघला
हैं सोना दूर गगन पर
फेल रहे हैं शाम के साये
पिघला हैं सोना दूर गगन पर
फेल रहे हैं शाम के साये
भगवान तेरह सुन्दर
रचना कितनी प्यारी हैं
तेरी महिमा के गुण
गाता हर नार नारी हैं
भगवान तेरह सुन्दर
रचना कितनी प्यारी हैं
तेरी महिमा के गुण
गाता हर नार नारी हैं

खामोशी कुछ
बोल रही हैं भेद
अनोखे खोल रही हैं
पख पखेरू सोच मे
घूम हैं पेड़ खड़े
हैं सिर झुकाए
पिघला हैं सोना
पिघला हैं सोना दूर गगन पर
फेल रहे हैं शाम के सायेभगवान तेरह सुन्दर
रचना कितनी प्यारी हैं
तेरी महिमा के गुण
गाता हर नार नारी हैं
भगवान तेरह सुन्दर
रचना कितनी प्यारी हैं
तेरी महिमा के गुण
गाता हर नार नारी हैं

धुदले धुदले मस्त नज़ारे
उड़ते बादल मुड़ते धारे
छुप के नज़र से
जाने ये किस ने
हसरती ये खेल
रचाए पिघला हैं सोना
पिघला हैं सोना दूर गगन पर
फेल रहे हैं शाम के साये
भगवान तेरह सुन्दर
रचना कितनी प्यारी हैं
तेरी महिमा के गुण
गाता हर नार नारी हैं
भगवान तेरह सुन्दर
रचना कितनी प्यारी हैं
तेरी महिमा के गुण
गाता हर नार नारी हैं

कोई भी उठता राज ना जाने
एक हक़ीक़त लाख फ़साने
एक ही जलवा शाम सवेरे
भेस बादल कर सामने
आए पिघला हैं सोना
पिघला हैं सोना दूर गगन पर
फेल रहे हैं शाम के साये
पिघला हैं सोना पिघला हैं सोना.


Pighla Hai Sona Music Video


Also check Pighla Hai Sona Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Pighla Hai Sona lyrics in English


Pighla hai sona dur gagan par
Fail rahe hai shaam ke saaye

Bhagavan tere sundar
Rachna kitani pyaari hai
Teri mahimaa ke gun
Gaata har nar naari hai
Bhagavan tere sundar
Rachna kitani pyaari hai
Teri mahimaa ke gun
Gaata har nar naari hai
Pighla hai sona pighla
Hai sona dur gagan par
Fail rahe hai shaam ke saaye
Pighla hai sona dur gagan par
Fail rahe hai shaam ke saaye
Bhagavan tere sundar
Rachna kitani pyaari hai
Teri mahimaa ke gun
Gaata har nar naari hai
Bhagavan tere sundar
Rachna kitani pyaari hai
Teri mahimaa ke gun
Gaata har nar naari hai

Khaamoshi kuchh
Bol rahi hai bhed
Anokhe khol rahi hai
Pakh pakheru soch me
Gum hai ped khade
Hai sir jhukaae
Pighla hai sona
Pighla hai sona dur gagan par
Fail rahe hai shaam ke saayeBhagavan tere sundar
Rachna kitani pyaari hai
Teri mahimaa ke gun
Gaata har nar naari hai
Bhagavan tere sundar
Rachna kitani pyaari hai
Teri mahimaa ke gun
Gaata har nar naari hai

Dhudale dhudale mast nazaare
Udate baadal mudate dhaare
Chhup ke nazar se
Jaane ye kis ne
Hasarati ye khel
Rachaae pighla hai sona
Pighla hai sona dur gagan par
Fail rahe hai shaam ke saaye
Bhagavan tere sundar
Rachna kitani pyaari hai
Teri mahimaa ke gun
Gaata har nar naari hai
Bhagavan tere sundar
Rachna kitani pyaari hai
Teri mahimaa ke gun
Gaata har nar naari hai

Koi bhi uthataa raaz na jaane
Ek haqiqat laakh fasaane
Ek hi jalavaa shaam savere
Bhes badal kar saamane
Aae pighla hai sona
Pighla hai sona dur gagan par
Fail rahe hai shaam ke saaye
Pighla hai sona pighla hai sona.

If you enjoyed Pighla Hai Sona lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW