?>
Mizaaj E Garami Duwa Hai (मिज़ाज ए गरमी दुवा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Jaal. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Biswajeet, Mala Sinha.
Movie | Jaal |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Biswajeet, Mala Sinha |
Music Label | Saregama |
म हम म हम म हम म हम
ओ ओहो हो
मिज़ाज ए गरमी, दुवा हैं आपकी
मिज़ाज ए गरमी, दुवा हैं आपकी
बड़ी खूबसूरत अदा हैं आपकी
बड़ी खूबसूरत निगाह हैं आपकी
मिज़ाज ए गरमी, दुवा हैं आपकी
मिज़ाज ए गरमी, दुवा हैं आपकी
खोया खोया सा कुछ गुमसुम,
मैं आजकल रहता हूँ हर महफ़िल मे
खोया खोया सा कुछ गुमसुम,
मैं आजकल रहता हूँ हर महफ़िल मे
कोई दवा तो बतालाओ के दर्द रहता हैं
ज़ारा सा दिल मे
यही दर्द ए दिल तो दवा हैं आपकी
यही दर्द ए दिल तो दवा हैं आपकी
मिज़ाज ए गरमी, दुवा हैं आपकी
मिज़ाज ए गरमी, दुवा हैं आपकी
लमर्ज़ी हैं आज क्या फ़िज़ा की,
जो आज मेरा दिल यूँ ही धड़का रही हैल्मर्ज़ी हैं आज क्या फ़िज़ा की,
जो आज मेरा दिल यूँ ही धड़का रही हैं
क्या हो गया हैं इस हवा को
जो ऐसे मेरी ज़ुल्फ़ों को बिखरा रही हैं
करे क्या के आशिक हवा हैं आपकी
करे क्या के आशिक हवा हैं आपकी
मिज़ाज ए गरमी, दुवा हैं आपकी
मिज़ाज ए गरमी, दुवा हैं आपकी
आये ना नींद मुहब्बत मे,
तो रात सुहानी कोई कैसे गुज़ारे
आये ना नींद मुहब्बत मे,
तो रात सुहानी कोई कैसे गुज़ारे
सोता हैं चैन से ज़माना
गुज़रता हूँ मैं रात जिन गिनके तारे
खाता हैं यह किसकी खाता हैं आपकी
खाता हैं यह किसकी खाता हैं आपकी
मिज़ाज ए गरमी, दुवा हैं आपकी
मिज़ाज ए गरमी, दुवा हैं आपकी
बड़ी खूबसूरत अदा हैं आपकी
बड़ी खूबसूरत निगाह हैं आपकी
मिज़ाज ए गरमी, दुवा हैं आपकी
मिज़ाज ए गरमी, दुवा हैं आपकी.
M hmm m hmm m hmm m hmm
O oho ho
Mizaaj e garami, duwa hai aapaki
Mizaaj e garami, duwa hai aapaki
Badi khubasurat ada hai aapaki
Badi khubasurat nigaah hai aapaki
Mizaaj e garami, duwa hai aapaki
Mizaaj e garami, duwa hai aapaki
Khoya khoya sa kuchh gumasum,
Mai aajakal rahata hun har mahafil me
Khoya khoya sa kuchh gumasum,
Mai aajakal rahata hun har mahafil me
Koi dawa to batalao ke dard rahata hai
Zara sa dil me
Yahi dard e dil to dawa hai aapaki
Yahi dard e dil to dawa hai aapaki
Mizaaj e garami, duwa hai aapaki
Mizaaj e garami, duwa hai aapaki
Lmarzi hai aaj kya fiza ki,
Jo aaj mera dil yun hi dhadaka rahi haiLmarzi hai aaj kya fiza ki,
Jo aaj mera dil yun hi dhadaka rahi hai
Kyaa ho gaya hai is hava ko
Jo aise meri zulfo ko bikhara rahi hai
Kare kya ke aashiq hava hai aapaki
Kare kya ke aashiq hava hai aapaki
Mizaaj e garami, duwa hai aapaki
Mizaaj e garami, duwa hai aapaki
Aaye na nind muhabbat me,
To raat suhani koi kaise guzaare
Aaye na nind muhabbat me,
To raat suhani koi kaise guzaare
Sota hai chain se zamana
Guzarata hun mai raat gin ginake taare
Khata hai yeh kisaki khata hai aapaki
Khata hai yeh kisaki khata hai aapaki
Mizaaj e garami, duwa hai aapaki
Mizaaj e garami, duwa hai aapaki
Badi khubasurat adaa hai aapaki
Badi khubasurat nigaah hai aapaki
Mizaaj e garami, duwa hai aapaki
Mizaaj e garami, duwa hai aapaki.
If you enjoyed Mizaaj E Garami Duwa Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.