?>

अलीफ से Alif Se lyrics in Hindi - Ankit Tiwari, Neeti Mohan

Alif Se (अलीफ से) lyrics in Hindi is Sung by Ankit Tiwari, Neeti Mohan from Movie Mr X. The song's music direction is by Ankit Tiwari. It casts Emraan Hashmi, Amyra Dastur, Arunoday Singh, Nora Fatehi.

Movie Mr X 2015
Singers Ankit Tiwari, Neeti Mohan
Music Director Ankit Tiwari
Cast Emraan Hashmi, Amyra Dastur, Arunoday Singh, Nora Fatehi
Music Label Sony Music India

Alif Se lyrics in Hindi


इन दिनो मेरी अब साँसों
मैं हो रहा खर्च तू
कर यकीन मेरी अन जीने की
बन गया शर्त तू
अलीफ से पर तू यहाँ शेह पर तू
खुदा पे नक्श हैं तेरा,
इश्क़ का पैकर तू
अलीफ से पर तू यहाँ शेह पर तू
खुदा पे नक्श हैं तेरा,
इश्क़ का पैकर तू

देख ले मेरे अल्फाज़ों से तू
बूंद बूंद गिरता रहता हैं
सुन ज़ारा आवाज़ों के तू
साथ साथ बेहता रहता हैं
तू खुदको देख ना पाये जहाँ
में वो जगह हूँ
में तेरी धड़कानो की
गिन्तियों की भी वजह हूँ
में तेरी धूप मैं
रोशन हुआ क़त्रा हूँ कोई
ना जिसके पीछे कोई रात हो
में वो सुबह हूँ
तू वो सुबह हैं

अलीफ से ऐपर तू यहाँ शेह पर तू
खुदा पे नक्श हैं तेरा,इश्क़ का पैकर तू
अलीफ से पर तू यहाँ शेह पर तू
खुदा पे नक्श हैं तेरा,
इश्क़ का पैकर तू

देख ले मेरी इन आँखों मैं तू
ख्वाब से मिलता-जुलता हैं
सच हैं ये हर जगह नींदोन पे तू
रोज़ रोज़ उगता रहता हैं

में खुद से ही जुदा
खुद से या खुद में धुआँ हूँ
की में ही अब नहीं मुझ मैं
बता की में कहाँ हूँ
में तेरह ख्वाबों के
बहतें किनारो पे खड़ा हूँ
तू मुड़ के देख ले में
तेरा ही निशान हूँ
तू ही निशान हैं ओ…

अलीफ से ऐपर तू यहाँ शेह पर तू
खुदा पे नक्श हैं तेरा,
इश्क़ का पैकर तू
अलीफ से ऐपर तू यहाँ शेह पर तू
खुदा पे नक्श हैं तेरा,
इश्क़ का पैकर तू.


Alif Se Music Video


Also check Alif Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Alif Se lyrics in English


In dino meri ab saanson
Mein ho raha kharch tu
Kar yakeen meri an jeene ki
Ban gaya shart tu
Alif se par tu yahaan sheh par tu
Khuda pe naksh hai tera,
Ishq ka paikar tu
Alif se par tu yahaan sheh par tu
Khuda pe naksh hai tera,
Ishq ka paikar tu

Dekh le mere alfaazon se tu
Boond boond girta rehta hai
Sun zara awaazon ke tu
Saath saath behta rehta hai
Tu khudko dekh na paaye jahaan
Main woh jagah hoon
Main teri dhadkano ki
Gintiyon ki bhi wajah hoon
Main teri dhoop mein
Roshan hua qatra hoon koi
Na jiske peeche koi raat ho
Main woh subah hoon
Tu woh subah hai

Alif se aipar tu yahaan sheh par tu
Khuda pe naksh hai tera,Ishq ka paikar tu
Alif se par tu yahaan sheh par tu
Khuda pe naksh hai tera,
Ishq ka paikar tu

Dekh le meri inn aankhon mein tu
Khwaab se milta-julta hai
Sach hai ye har jagah neendon pe tu
Roz roz ugta rehta hai

Main khud se hi juda
Khud se ya khud main dhuaan hoon
Ki main hi ab nahi mujh mein
Bata ki main kahaan hoon
Main tere khwabon ke
Behte kinaro pe khada hun
Tu mud ke dekh le main
Tera hi nishaan hoon
Tu hi nishaan hai o…

Alif se aipar tu yahaan sheh par tu
Khuda pe naksh hai tera,
Ishq ka paikar tu
Alif se aipar tu yahaan sheh par tu
Khuda pe naksh hai tera,
Ishq ka paikar tu.

If you enjoyed Alif Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW