?>

अपने हिन्दुस्तान के सुन्दर Apne Hindustan Ke Sundar lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Anwar Hussain

Apne Hindustan Ke Sundar (अपने हिन्दुस्तान के सुन्दर) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Anwar Hussain from Movie Anmol Sitaare. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep). It casts Master Baboo, Rakesh Bedi, Ramesh Deo, Seema Deo, Master Dinkar, Master Faiyyaz, Ajay Hegde, Raza Murad, Baby Sapan.

Movie Anmol Sitaare
Singers Anuradha Paudwal, Anwar Hussain
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep)
Cast Master Baboo, Rakesh Bedi, Ramesh Deo, Seema Deo, Master Dinkar, Master Faiyyaz, Ajay Hegde, Raza Murad, Baby Sapan
Music Label Saregama

Apne Hindustan Ke Sundar lyrics in Hindi


अपने हिन्दुस्तान के सुन्दर आसमान के
अपने हिन्दुस्तान के सुन्दर आसमान के
हम अनमोल सितारे हैं, हम अनमोल सितारे
हम अनमोल सितारे हैं, हम अनमोल सितारे
साथी हम इंसान के दुश्मन हम सैतन के
साथी हम इंसान के दुश्मन हम सैतन के
हम किस्मत के मालिक हैं बेटे हैं तूफान के
हम किस्मत के मालिक हैं बेटे हैं तूफान के
भारत माता के
भारत माता के हैं दुलारे हम सारे के सारे
हम अनमोल सितारे हैं, हम अनमोल सितारे
हम अनमोल सितारे हैं, हम अनमोल सितारे
अपने हिन्दुस्तान के सुन्दर आसमान के
हम अनमोल सितारे हैं, हम अनमोल सितारे

गांधी नाहर उठी हैं ये धरती
इसे सलाम हमारा
वंदे मात्राम वंदे मात्राम
वंदे मात्राम वंदे मात्राम

शिवा परताप शिवा की भूमि
इसे परनाम हमारा
वंदे मात्राम वंदे मात्राम
घर घर मैं हो भाई चारा
घर घर मैं हो भाई चारा
ये पैगम हमारा
दुनिया भर के इतिहसो मे
अमर हैं नम हमारा
भारत माता के
भारत माता के हैं दुलारे हम सारे के सारे
हम अनमोल सितारे हैं, हम अनमोल सितारे
हम अनमोल सितारे हैं, हम अनमोल सितारे
अपने हिन्दुस्तान के सुन्दर आसमान के
हम अनमोल सितारे हैं, हम अनमोल सितारे

क्या हिन्दू क्या फारसी
क्या मुस्लिम सिख इसाई
क्या मुस्लिम सिख इसाई
सच पूछो तो एक ही घर के
हम सब भाई भाई
हम सब भाई भाई
एक ही मालिक के बंदो मैं
एक ही मालिक के बंदो मैं
कैसी अरे जुदाई
सभी सहिदो ने हमको
बात यही सिखलायी
सब हैं मालिक के
सब मालिक के घर हैमंदिर मस्जिद गुरिद्वारे
भारत माता के हैं दुलारे हम सारे के सारे
हम अनमोल सितारे हैं, हम अनमोल सितारे
हम अनमोल सितारे हैं, हम अनमोल सितारे
अपने हिन्दुस्तान के सुन्दर आसमान के
हम अनमोल सितारे हैं, हम अनमोल सितारे

हम भारत वालों पे भाई
पड़ी हैं जिम्मेदारी
पड़ी हैं जिम्मेदारी
बरूदो के परवत पे
बैठे हैं सब संसारी
सरवनाश के लिया हैं काफ़ी
सिर्फ एक चिंगारी
सरवनाश के लिया हैं काफ़ी
सिर्फ एक चिंगारी
भासम आज हो सक्ती हैं
एक फूल से धारी धारी
एतम बैम्ब के
एतम बैम्ब के ढेर लगे हैं
जाग मे सारे सारे
हम अनमोल सितारे हैं, हम अनमोल सितारे
हम अनमोल सितारे हैं, हम अनमोल सितारे
अपने हिन्दुस्तान के सुन्दर आसमान के
हम अनमोल सितारे हैं, हम अनमोल सितारे

एक रोज़ हम अपने वतन को
स्वराग समन बनायेंगे
स्वराग समन बनायेंगे
हीरे मोती से अपनी
माता की माँग सजाएंगे
माता की माँग सजाएंगे
हम जैहिंद के नारो से
जैहिंद  जैहिंद
हम जैहिंद के नारो से
सारा आकाश गुंजाएंगे
अपने इस भाग्य हीन देश का
सोया बाग जगाएने
हैं धन्य हमारी
हैं धन्य हमारी
भारत भूमि धन्य जवान हमारे

हम अनमोल सितारे हैं, हम अनमोल सितारे
हम अनमोल सितारे हैं, हम अनमोल सितारे
अपने हिन्दुस्तान के सुन्दर आसमान के
हम अनमोल सितारे हैं, हम अनमोल सितारे
हम अनमोल सितारे हैं, हम अनमोल सितारे
हम अनमोल सितारे हैं, हम अनमोल सितारे.



Also check Apne Hindustan Ke Sundar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Apne Hindustan Ke Sundar lyrics in English


Apne hindustan ke sunder aasman ke
Apne hindustan ke sunder aasman ke
Hum anmol sitare hai, hum anmol sitare
Hum anmol sitare hai, hum anmol sitare
Sathi hum insan ke dusman hum saitan ke
Sathi hum insan ke dusman hum saitan ke
Hum kismat ke malik hai bete hai tufan ke
Hum kismat ke malik hai bete hai tufan ke
Bharat mata ke
Bharat mata ke hai dulare hum sare ke sare
Hum anmol sitare hai, hum anmol sitare
Hum anmol sitare hai, hum anmol sitare
Apne hindustan ke sunder aasman ke
Hum anmol sitare hai, hum anmol sitare

Gandhi nahar uthi hai ye dharti
Ise salam humara
Vande matram vande matram
Vande matram vande matram

Shiva partap shiva ki bhumi
Ise parnam humara
Vande matram vande matram
Ghar ghar mein ho bhai chara
Ghar ghar mein ho bhai chara
Ye paigam humara
Dunia bhar ke itihaso me
Amar hai nam humara
Bharat mata ke
Bharat mata ke hai dulare hum sare ke sare
Hum anmol sitare hai, hum anmol sitare
Hum anmol sitare hai, hum anmol sitare
Apne hindustan ke sunder aasman ke
Hum anmol sitare hai, hum anmol sitare

Kya hindu kya farsi
Kya muslim sikh isayi
Kya muslim sikh isayi
Sach pucho to ek hi ghar ke
Hum sab bhai bhai
Hum sab bhai bhai
Ek hi malik ke bando mein
Ek hi malik ke bando mein
Kaisi are judai
Sabhi sahido ne humko
Bat yahi sikhlayi
Sab hai malik ke
Sab malik ke ghar haiMandir masjid gurdware
Bharat mata ke hai dulare hum sare ke sare
Hum anmol sitare hai, hum anmol sitare
Hum anmol sitare hai, hum anmol sitare
Apne hindustan ke sunder aasman ke
Hum anmol sitare hai, hum anmol sitare

Hum bharat walo pe bhai
Padi hai jimmedari
Padi hai jimmedari
Barudo ke parwat pe
Baithe hai sab sansari
Sarawnash ke liya hai kafi
Sirf ek chingari
Sarawnash ke liya hai kafi
Sirf ek chingari
Bhasam aaj ho sakti hai
Ek phul se dhari dhari
Etam bamb ke
Etam bamb ke dher lage hai
Jag me sare sare
Hum anmol sitare hai, hum anmol sitare
Hum anmol sitare hai, hum anmol sitare
Apne hindustan ke sunder aasman ke
Hum anmol sitare hai, hum anmol sitare

Ek roz hum apne watan ko
Swarag saman banayenge
Swarag saman banayenge
Heere moti se apni
Mata ki mang sajayenge
Mata ki mang sajayenge
Hum jaihind ke naro se
Jaihind  jaihind
Hum jaihind ke naro se
Sara aakash gunjayenge
Apne is bhagya hin desh ka
Soya baag jagayene
Hai dhanya humari
Hai dhanya humari
Bharat bhumi dhanya jawan humare

Hum anmol sitare hai, hum anmol sitare
Hum anmol sitare hai, hum anmol sitare
Apne hindustan ke sunder aasman ke
Hum anmol sitare hai, hum anmol sitare
Hum anmol sitare hai, hum anmol sitare
Hum anmol sitare hai, hum anmol sitare.

If you enjoyed Apne Hindustan Ke Sundar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW