अपने हिन्दुस्तान के सुन्दर Apne Hindustan Ke Sundar Lyrics in Hindi
?>
Choron Ko Pakadne Hum (चोरों को पकड़ने हम) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Amit Kumar, Preeti Sagar, Sapna Mukherjee, Vinay Mandke from Movie Anmol Sitaare. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep). It casts Master Baboo, Rakesh Bedi, Ramesh Deo, Seema Deo, Master Dinkar, Master Faiyyaz, Ajay Hegde, Raza Murad, Baby Sapan.
Movie | Anmol Sitaare |
Singers | Alka Yagnik, Amit Kumar, Preeti Sagar, Sapna Mukherjee, Vinay Mandke |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep) |
Cast | Master Baboo, Rakesh Bedi, Ramesh Deo, Seema Deo, Master Dinkar, Master Faiyyaz, Ajay Hegde, Raza Murad, Baby Sapan |
Music Label | Saregama |
चोर को पकड़ने हम
चले हैं रेल पे होके सवार
छुक छुक रेल पे होके सवार
अब बच ना सकेंगे हमसे
इस देस के मक्कर
इस धरती के गद्दार
हम सभी गुनेहगरो का
एक दिन देंगे नशा उतर
एक दिन देंगे नशा उतर
अब बच ना सकेंगे हमसे
इस देस के मक्कर
इस धरती के गद्दार
हम हैं हम हैं बहादुर बच्चे
बड़े अछए हैं दिल के सचे
हम हैं हम हैं बहादुर बच्चे
बड़े अछए हैं दिल के सचे
मामा मामा हो तानसें मामा
हमें माफ कर दो प्यारे मामा
माफ कर दो प्यारे मामा
सारे गवाह
सारे गवाह
आई आम वेरी सॉरी
मामा प्लीस
ओंकाय ओंकाय
हम चले चालबाजो की मुर्मत करने
हम चले चालबाजो की मुर्मत करने
चलक बेइमानों के कण कटरने हा
चलक बेइमानों के कण कटरने हा
हम आस्तीन के सापो का
हम आस्तीन के सापो का
चुन चुन के करेंगे सिकर
हम चुन चुन के करेंगे सिकर
हम हैं हम हैं बहादुर बचेबड़े अछए हैं दिल के सचे
लोहे जैसी मजबूत हमारी मुथी
हम सभी कामिनो की कर देंगे छुटी
लोहे जैसी मजबूत हमारी मुथी
हम सभी कामिनो की कर देंगे छुटी
कोई हमको कम ना समझे
कोई हमको कम ना समझे
हम हैं बिजली के तार
हम हैं बिजली के तार
अब बच ना सकेंगे हमसे
इस देस के मक्कर
इस धरती के गद्दार
हम हैं हम हैं बहादुर बच्चे
बड़े अछए हैं दिल के सचे
हम इंक्लब लायेंगे अपने वतन मैं
हम इंक्लब लायेंगे अपने वतन मैं
ताकत हैं हमारे तम मे हिम्मत मन मैं
ताकत हैं हमारे तम मे हिम्मत मन मैं
जो भी हैं वतन के दुश्मन
जो भी हैं वतन के दुश्मन
हम हैं उनकले लिए तलवार
हम हैं उनकले लिए तलवार
इस देस के मक्कर
इस धरती के गद्दार
हम हैं हम हैं बहादुर बच्चे
बड़े अछए हैं दिल के सचे
हम हैं हम हैं बहादुर बच्चे
बड़े अछए हैं दिल के सचे
हम हैं हम हैं बहादुर बच्चे
बड़े अछए हैं दिल के सचे.
Chor ko pakadne hum
Chale hai rel pe hoke sawar
Chhuk chhuk rel pe hoke sawar
Ab bach na sakenge humse
Is des ke makkar
Is dharti ke gaddar
Hum sabhi gunehgaro ka
Ek din denge nasha utar
Ek din denge nasha utar
Ab bach na sakenge humse
Is des ke makkar
Is dharti ke gaddar
Hum hai hum hai bahadur bache
Bade achhe hai dil ke sache
Hum hai hum hai bahadur bache
Bade achhe hai dil ke sache
Mama mama ho tansen mama
Hame maf kar do pyare mama
Maf kar do pyare mama
Sare gawah
Sare gawah
I am very sorry
Mama please
Okay okay
Hum chale chalbajo ki murmat karne
Hum chale chalbajo ki murmat karne
Chalak beimano ke kan katarne ha
Chalak beimano ke kan katarne ha
Hum aaastin ke sapo ka
Hum aaastin ke sapo ka
Chun chun ke karenge sikar
Hum chun chun ke karenge sikar
Hum hai hum hai bahadur bacheBade achhe hai dil ke sache
Lohe jaisi majbut hamari muthi
Hum sabhi kamino ki kar denge chhuti
Lohe jaisi majbut hamari muthi
Hum sabhi kamino ki kar denge chhuti
Koi hamko kam na samjhe
Koi hamko kam na samjhe
Ham hai bijli ke tar
Ham hai bijli ke tar
Ab bach na sakenge humse
Is des ke makkar
Is dharti ke gaddar
Hum hai hum hai bahadur bache
Bade achhe hai dil ke sache
Hum inklab layenge apne watan mein
Hum inklab layenge apne watan mein
Takat hai hamare tam me himmat man mein
Takat hai hamare tam me himmat man mein
Jo bhi hai watan ke dusman
Jo bhi hai watan ke dusman
Hum hai unkle liye talwar
Hum hai unkle liye talwar
Is des ke makkar
Is dharti ke gaddar
Hum hai hum hai bahadur bache
Bade achhe hai dil ke sache
Hum hai hum hai bahadur bache
Bade achhe hai dil ke sache
Hum hai hum hai bahadur bache
Bade achhe hai dil ke sache.
If you enjoyed Choron Ko Pakadne Hum lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.