?>
Apni Dhoon Mein Gaye Ja (अपनी धुन मैं गये जा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Majboori., and lyrics are written by Kashmirilal Zakir. It casts Harnam Singh, Sonu , Sunayna.
Movie | Majboori 1986 |
Singers | Mohammed Rafi |
Lyricist | Kashmirilal Zakir |
Cast | Harnam Singh, Sonu , Sunayna |
Music Label | Saregama |
अपनी धुन मैं गये जा
गर तुझको गाना हैं
कोई नहीं तेरा इस दुनिया मैं
जाग पे गाना हैं
ओ मनवा जाग बेगाना हैं
अपनी धुन मैं गये जा
गर तुझको गाना हैं
कोई नहीं तेरा इस दुनिया मैं
जाग पे गाना हैं
ओ मनवा जाग बेगाना हैं
कोई कहें हैं तुझको अपना
और कोई पराया रे
वक्त पड़े तोह संगत छोड़े
वक्त पड़े तोह संगत छोड़े
खुद का साया रे
सुख तेरह बचपन का साथी
सुख तेरह बचपन का साथी
दुख से क्या घभ्राना हैं
कोई नहीं तेरा इस दुनिया मैंजग पे गाना हैं
ओ मनवा जाग बेगाना हैं
मंजिल तुझसे दूर मुशफिर
संभाल के चल गिर जाएगा
रिश्ता नाता संगी साथी
रिश्ता नाता संगी साथी
कोई भी काम ना आयेगा
जो कुछ भी पाया इस दुनिया मैं
जो कुछ भी पाया इस दुनिया मैं
छोड़ के एक दिन जाना हैं
कोई नहीं तेरा इस दुनिया मैं
जाग पे गाना हैं
ओ मनवा जाग बेगाना हैं
अपनी धुन मैं गये जा
गर तुझको गाना हैं
कोई नहीं तेरा इस दुनिया मैं
जाग पे गाना हैं
ओ मनवा जाग बेगाना हैं
ओ मनवा जाग बेगाना हैं.
Apni dhoon mein gaye ja
Gar tujhko gaana hain
Koi nahin tera is duniya mein
Jag pe gaana hain
O manva jag begaana hain
Apni dhoon mein gaye ja
Gar tujhko gaana hain
Koi nahin tera is duniya mein
Jag pe gaana hain
O manva jag begaana hain
Koi kahen hain tujhko apna
Aur koi paraya re
Waqt pade toh sangat chhode
Waqt pade toh sangat chhode
Khud ka saaya re
Sukh tere bachpan ka saathi
Sukh tere bachpan ka saathi
Dukh se kya gabhrana hain
Koi nahin tera is duniya meinJag pe gaana hain
O manva jag begaana hain
Manzil tujhse door mushafir
Sambhal ke chal gir jayega
Rishta naata sangi saathi
Rishta naata sangi saathi
Koi bhi kaam na aayega
Jo kuch bhi paaya is duniya mein
Jo kuch bhi paaya is duniya mein
Chhod ke ek din jaana hain
Koi nahin tera is duniya mein
Jag pe gaana hain
O manva jag begaana hain
Apni dhoon mein gaye ja
Gar tujhko gaana hain
Koi nahin tera is duniya mein
Jag pe gaana hain
O manva jag begaana hain
O manva jag begaana hain.
If you enjoyed Apni Dhoon Mein Gaye Ja lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.