?>
Baharon Ne Chheda (बहरों ने छेड़ा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Majboori., and lyrics are written by Kashmirilal Zakir. It casts Harnam Singh, Sonu , Sunayna.
Movie | Majboori 1986 |
Singers | Mohammed Rafi |
Lyricist | Kashmirilal Zakir |
Cast | Harnam Singh, Sonu , Sunayna |
Music Label | Saregama |
बहरों ने छेड़ा
खुशी का तरना
बहरों ने छेड़ा
खुशी का तरना
मेरी आज उनसे मुलाक़ात होगी
मेरी आज उनसे मुलाक़ात होगी
बहरों ने छेड़ा
खुशी का तरना
सलाम मोहब्बत
में उनसे कहूंगा
सलाम मोहब्बत
में उनसे कहूंगा
तरना वफ़ा का
सुना के रहूंगा
दिल को यकीन वो बात
मेरी मन जाएंगे
दिल को यकीन वो बात
मेरी मन जाएंगे
बहरों ने छेड़ा
खुशी का तरना
बहरों ने छेड़ा
खुशी का तरना
मोहब्बत की राहों मैं
जीने से पहले
मोहब्बत की राहों मैं
जीने से पहले
लगाऊंगा में
उनको सीने से पहलेवो प्यार के इकरार को
पहचान जाएंगे
वो प्यार के इकरार को
पहचान जाएंगे
बहरों ने छेड़ा
खुशी का तरना
बहरों ने छेड़ा
खुशी का तरना
मुक़द्दर से आये
मुलाक़ात के दिन
मुक़द्दर से आये
मुलाक़ात के दिन
यह दिन भी हैं
उनकी इनयात के दिन
हम आज बाँके हुस्न के
मेहमान जाएंगे
हम आज बाँके हुस्न के
मेहमान जाएंगे
बहरों ने छेड़ा
खुशी का तरना
बहरों ने छेड़ा
खुशी का तरना
मेरी आज उनसे मुलाक़ात होगी
बहरों ने छेड़ा
खुशी का तरना
बहरों ने छेड़ा
खुशी का तरना
बहरों ने छेड़ा
खुशी का तरना.
Baharon ne chheda
Khushi ka tarana
Baharon ne chheda
Khushi ka tarana
Meri aaj unse mulaqaat hogi
Meri aaj unse mulaqaat hogi
Baharon ne chheda
Khushi ka tarana
Salaame mohabbat
Main unse kahunga
Salaame mohabbat
Main unse kahunga
Tarana wafaa ka
Suna ke rahunga
Dil ko yakeen woh baat
Meri maan jayenge
Dil ko yakeen woh baat
Meri maan jayenge
Baharon ne chheda
Khushi ka tarana
Baharon ne chheda
Khushi ka tarana
Mohabbat ki raahon mein
Jeene se pehle
Mohabbat ki raahon mein
Jeene se pehle
Lagaunga main
Unko sine se pehleWoh pyaar ke ikaraar ko
Pehchaan jayenge
Woh pyaar ke ikaraar ko
Pehchaan jayenge
Baharon ne chheda
Khushi ka tarana
Baharon ne chheda
Khushi ka tarana
Muqaddar se aaye
Mulaqaat ke din
Muqaddar se aaye
Mulaqaat ke din
Yeh din bhi hain
Unki inayaat ke din
Hum aaj banke husn ke
Mehmaan jayenge
Hum aaj banke husn ke
Mehmaan jayenge
Baharon ne chheda
Khushi ka tarana
Baharon ne chheda
Khushi ka tarana
Meri aaj unse mulaqaat hogi
Baharon ne chheda
Khushi ka tarana
Baharon ne chheda
Khushi ka tarana
Baharon ne chheda
Khushi ka tarana.
If you enjoyed Baharon Ne Chheda lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.