?>

बदनाम ज़िंदगी से Badnam Zindagi Se lyrics in Hindi - Majboori | Asha Bhosle

Badnam Zindagi Se (बदनाम ज़िंदगी से) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Majboori., and lyrics are written by Kashmirilal Zakir. It casts Harnam Singh, Sonu , Sunayna.

Movie Majboori 1986
Singers Asha Bhosle
Lyricist Kashmirilal Zakir
Cast Harnam Singh, Sonu , Sunayna
Music Label Saregama

Badnam Zindagi Se lyrics in Hindi


बदनाम ज़िंदगी से
शिकवा भी क्या करेंगे
जब तू ही बेवफ़ा हैं
तेरी याद क्या करेंगे
बदनाम ज़िंदगी से
शिकवा भी क्या करेंगे
जब तू ही बेवफ़ा हैं
तेरी याद क्या करेंगे
बदनाम ज़िंदगी से

जीने को जी रहे हैं
मरने का दर नहीं हैं
अपनी दुआओं मैं अब
शायद असर नहीं हैं
शायद असर नहीं हैं
सुनता नहीं हैं कोई
फरियाद क्या करेंगे
जब तू ही बेवफ़ा हैं
तेरी याद क्या करेंगे
बदनाम ज़िंदगी से
बर्बादी ओ के साये
मैं घर बसा रहे हैं
ले अब तेरह जहाँ से
हम दूर जा रहे हैं
हम दूर जा रहे हैं
बर्बाद होने वाले
बर्बाद क्या करेंगे
जब तू ही बेवफ़ा हैं
तेरी याद क्या करेंगे
बदनाम ज़िंदगी से

माना के बेवफ़ा हूँ
तुम भी तोह बेवफ़ा हो
फिर कौन सी खाता थी
जिस पर के तुम खफा हो
जिस पर के तुम खफा हो
खुशियाँ तुम्हें मुबारक
ना शाद हम रहेंगे
जब तू ही बेवफ़ा हैं
तेरी याद क्या करेंगे
बदनाम ज़िंदगी से.


Badnam Zindagi Se Music Video


Also check Badnam Zindagi Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Badnam Zindagi Se lyrics in English


Badnam zindagi se
Shikwa bhi kya karenge
Jab tu hi bewafaa hain
Teri yaad kya karenge
Badnam zindagi se
Shikwa bhi kya karenge
Jab tu hi bewafaa hain
Teri yaad kya karenge
Badnam zindagi se

Jeene ko jee rahe hain
Marne ka dar nahin hain
Apni duaaon mein ab
Shayad asar nahin hain
Shayad asar nahin hain
Sunta nahin hain koi
Fariyaad kya karenge
Jab tu hi bewafaa hain
Teri yaad kya karenge
Badnam zindagi se
Barbaadi o ke saaye
Mein ghar basa rahe hain
Le ab tere jahaan se
Hum door jaa rahe hain
Hum door jaa rahe hain
Barbaad hone wale
Barbaad kya karenge
Jab tu hi bewafaa hain
Teri yaad kya karenge
Badnam zindagi se

Maana ke bewafaa hoon
Tum bhi toh bewafaa ho
Phir kaun si khata thi
Jis par ke tum khafaa ho
Jis par ke tum khafaa ho
Khushiyaan tumhein mubarak
Na shaad hum rahenge
Jab tu hi bewafaa hain
Teri yaad kya karenge
Badnam zindagi se.

If you enjoyed Badnam Zindagi Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW