?>
Area Ka Hero (एरिया का हीरो) lyrics in Hindi is Sung by Hema Sardesai, Sonu Nigam from Movie Hello Brother. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Jalees Sherwani. It casts Salman Khan, Rani Mukerji, Arbaaz Khan.
Movie | Hello Brother 1999 |
Singers | Hema Sardesai, Sonu Nigam |
Music Director | Himesh Reshammiya |
Lyricist | Jalees Sherwani |
Cast | Salman Khan, Rani Mukerji, Arbaaz Khan |
Music Label | Tips Music |
एरिया का हीरो हूँ
ये, एरिया का हीरो हूँ
क्या पानी कम सुम झेली हैं
एरिया का हीरो हूँ
क्या पानी कम सुम झेली हैं
चल हत जा बाजू छोकरी
चल हत जा बाजू छोकरी
ये खोपड़ी हटेले हैं
एरिया का हीरो हूँ
क्या पानी कम सुम झेली हैं
चल हत जा बाजू छोकरी
ये खोपड़ी हटेले हैं…
थोबडा हैं चिकना
बॉडी मस्त बनायी
कपड़े डाले टॉप के
इंग्लिश अपुन की हैं
अन्डरस्टैंड!
जैसी तेरी सूरत
वैसी तेरी बातें
गलियों मैं दिन गुज़ारे
सड़कों पे रातें
आए, ऐसा क्यों बोलती हैं
दिल क्यों तोड़ती हैं
दिल की किताब तू
क्यों नहीं खोलती हैं
अरे, जा रे जा दीवाने तू
ढूँढे क्यों बहने तू
किस को सुनता हैं
झूठे ये फ़सने तू
फिर तेरा मेरा हैं कैसा रिश्ता
ये तो मुझे बता डेअरिया का हीरो हूँ
क्या पानी कम सुम झेली हैं
एरिया का हीरो हूँ
क्या पानी कम सुम झेली हैं
चल हत जा बाजू छोकरी
ये खोपड़ी हटेले हैं…
लाइफ मैं तो तेरी
बहौत से हैं पांडे
ताभी तो झाले मांझे
रोटी चवानय
जैसा तू करेगा
वैसा भरेगा
तू भी ऐसा बोलेगी तो
अपुन क्या करेगा
अरे, रे रे, ऐसा क्यों सोचता हैं
दिल क्यों तोड़ता हैं
में जो तेरह साथ हूँ
आग क्यों छोड़ता हैं
ये जो तेरा रूप हैं
चाऊँ हैं के धूप हैं
में तो इतना जानता हूँ
यारी तेरी खूब हैं
फिर टकरा जा दुनिया से
सबको तू हरा दे
एरिया का हीरो हूँ
क्या पानी कम सुम झेली हैं
आए, एरिया का हीरो हूँ
क्या पानी कम सुम झेली हैं
चल हत जा बाजू छोकरी
चल हत जा बाजू छोकरी
ये खोपड़ी हटेले हैं…
Area ka hero hoon
Ye, area ka hero hoon
Kya paani kam sum jheli hai
Area ka hero hoon
Kya paani kam sum jheli hai
Chal hatt ja baaju chokri
Chal hatt ja baaju chokri
Ye khopdi hateley hai
Area ka hero hoon
Kya paani kam sum jheli hai
Chal hatt ja baaju chokri
Ye khopdi hateley hai…
Thobda hai chikna
Body mast banayee
Kapde daaley top ke
English apun ki hai
Understand!
Jaisi teri soorat
Waisi teri baatein
Galeeyon mein din guzaare
Sadkoon pe raatein
Ae, aisa kyoon bolti hai
Dil kyoon todti hai
Dil ki kitaab tu
Kyoon nahin kholti hai
Are, ja re ja deewane tu
Dhoonde kyoon bahaney tu
Kis ko sunata hai
Jhootey ye fasaney tu
Phir tera mera hai kaisa rishta
Ye to mujhe bataa deArea ka hero hoon
Kya paani kam sum jheli hai
Area ka hero hoon
Kya paani kam sum jheli hai
Chal hatt ja baaju chokri
Ye khopdi hateley hai…
Life mein to teri
Bahaut se hai paandey
Tabhi to jhaaley maanjhey
Roti chavaanay
Jaisa tu karega
Waisa bharega
Tu bhi aisa bolegi to
Apun kya karega
Are, re re, aisa kyoon sochta hai
Dil kyoon todta hai
Main jo tere saath hoon
Aag kyoon chodta hai
Ye jo tera roop hai
Chaoon hai ke dhoop hai
Main to itna jaanta hoon
Yaari teri khoob hai
Phir takraa ja duniyaa se
Sabhko tu haraa de
Area ka hero hoon
Kya paani kam sum jheli hai
Ae, area ka hero hoon
Kya paani kam sum jheli hai
Chal hatt ja baaju chokri
Chal hatt ja baaju chokri
Ye khopdi hateley hai…
If you enjoyed Area Ka Hero lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.