?>

चुपके से कोई Chupke Se Koi lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Udit Narayan

Chupke Se Koi (चुपके से कोई) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Hello Brother. The song's music direction is by Sajid Ali, Wajid Ali, and lyrics are written by Faaiz Anwar. It casts Salman Khan, Rani Mukerji, Arbaaz Khan.

Movie Hello Brother 1999
Singers Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director Sajid Ali, Wajid Ali
Lyricist Faaiz Anwar
Cast Salman Khan, Rani Mukerji, Arbaaz Khan
Music Label Tips Music

Chupke Se Koi lyrics in Hindi


चुपके से कोई आयेगा
फिर मेरी नींद चुराएगा
फिर सारी रात जगायेगा
यह सोचके दिल घबराये मेरा, हो

ओ मैंने क्यों प्यार किया
यह दिल बेकरार किया
ओ मैंने क्यों प्यार किया
यह दिल बेकरार किया

म्म, चुपके से कोई आयेगा
फिर मेरी नींद चुराएगा
फिर सारी रात जगायेगा
यह सोचके दिल घबराये मेरा, हो

ओ मैंने क्यों प्यार किया
यह दिल बेकरार किया
ओ मैंने क्यों प्यार किया
यह दिल बेकरार किया
साँसों मैं अजब सी प्यास जागे
दिल को जो कोई अपना सा लगे

देखें यह ज़माना प्यार मेरा
सच होता कोई सपना सा लगे
ना जाने क्या चाहत हैं
यह दिल की जो हालत हैं
गुज़रती हैं मुझपे क्या, कैसे कहूँ

इकरार भी मुश्किल होने लगा
इनकार भी मुश्किल होने लगा
अब चैन भी मेरा खोने लगा
यह सोचके दिल घबराये मेरा, हो
ओ मैंने क्यों प्यार किया
यह दिल बेकरार किया
ओ मैंने क्यों प्यार किया
यह दिल बेकरार किया
इस दिल मैं छुपा तूफान कोई
निकला ना मेरा अरमान कोई

एक पल भी मुझे आराम नहीं
यह जान के हैं अनजान कोई
दीवानी में हो जाऊँ
के यादों मैं खो जाऊँ

मचलता हैं दिल मेरा, में क्या करूँ

बेताब सी लगती हर धड़कन
कब सुलझेगी आखिर यह उलझन
कहीं जान ना ले ले पागलपन
यह सोचके दिल घबराये मेरा, हो
हो मैंने क्यों प्यार किया
यह दिल बेकरार किया
हो मैंने क्यों प्यार किया
यह दिल बेकरार किया

आ, चुपके से कोई आयेगा
फिर मेरी नींद चुराएगा
फिर सारी रात जगायेगा
यह सोचके दिल घबराये मेरा, हो

ओ मैंने क्यों प्यार किया
यह दिल बेकरार किया
ओ मैंने क्यों प्यार किया
यह दिल बेकरार किया.


Chupke Se Koi Music Video


Also check Chupke Se Koi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chupke Se Koi lyrics in English


Chupke se koi aayega
Phir meri neend churaayega
Phir saari raat jagaayega
Yeh sochke dil ghabraaye mera, ho

O maine kyoon pyaar kiya
Yeh dil beqaraar kiya
O maine kyoon pyaar kiya
Yeh dil beqaraar kiya

Mm, chupke se koi aayega
Phir meri neend churaayega
Phir saari raat jagaayega
Yeh sochke dil ghabraaye mera, ho

O maine kyoon pyaar kiya
Yeh dil beqaraar kiya
O maine kyoon pyaar kiya
Yeh dil beqaraar kiya
Saanson mein ajab si pyaas jage
Dil ko jo koi apna sa lage

Dekhe yeh zamaana pyaar mera
Sach hota koi sapna sa lage
Na jaane kya chaahat hai
Yeh dil ki jo haalat hai
Guzarti hai mujhpe kya, kaise kahoon

Ikraar bhi mushkil hone laga
Inkaar bhi mushkil hone laga
Ab chain bhi mera khone laga
Yeh sochke dil ghabraaye mera, ho
O maine kyoon pyaar kiya
Yeh dil beqaraar kiya
O maine kyoon pyaar kiya
Yeh dil beqaraar kiya
Is dil mein chhupa toofaan koi
Nikla na mera armaan koi

Ek pal bhi mujhe aaraam nahin
Yeh jaan ke hai anjaan koi
Deewani main ho jaaoon
Ke yaadon mein kho jaaoon

Machalta hai dil mera, main kya karoon

Betaab si lagti har dhadkan
Kab suljhegi aakhir yeh uljhan
Kahin jaan na le le paagalpan
Yeh sochke dil ghabraaye mera, ho
Ho maine kyoon pyaar kiya
Yeh dil beqaraar kiya
Ho maine kyoon pyaar kiya
Yeh dil beqaraar kiya

Aa, chupke se koi aayega
Phir meri neend churaayega
Phir saari raat jagaayega
Yeh sochke dil ghabraaye mera, ho

O maine kyoon pyaar kiya
Yeh dil beqaraar kiya
O maine kyoon pyaar kiya
Yeh dil beqaraar kiya.

If you enjoyed Chupke Se Koi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW