?>
Hata Sawan Ki Ghata (हटा सावन की घटा) lyrics in Hindi is Sung by Babul Supriyo, Jaspinder Narula from Movie Hello Brother. The song's music direction is by Sajid Ali, Wajid Ali, and lyrics are written by Faaiz Anwar. It casts Salman Khan, Rani Mukerji, Arbaaz Khan.
Movie | Hello Brother 1999 |
Singers | Babul Supriyo, Jaspinder Narula |
Music Director | Sajid Ali, Wajid Ali |
Lyricist | Faaiz Anwar |
Cast | Salman Khan, Rani Mukerji, Arbaaz Khan |
Music Label | Tips Music |
मेरे सपनों का वोह राजा
मेरे दिल का वोह राजकुमार
में तो उसकी दीवानी बनूंगी
उसपे आने लगा मुझको प्यार
करती हूँ उसका में अब इंतज़ार
यह तो हैं तुझको पता
आए, हटा सावन की घटा
हटा सावन की घटा
मेरे सपनों का वोह राजा
ओ मेरे सपनों का वोह राजा
मेरे दिल का वोह राजकुमार
में तो उसकी दीवानी बनूंगी
उसपे आने लगा मुझको प्यार
करती हूँ उसका में अब इंतज़ार
यह तो हैं तुझको पता
आए, हटा सावन की घटा
हटा सावन की घटा
कोई बात हैं उस मैं, पूछो ना
वोह जो आया पसंद मुझको
ओ कोई बात हैं उस मैं, पूछो ना
वोह जो आया पसंद मुझको
ओ तुने आज मुझे पहचाना हैं
मैंने माना अक्कल हैं तुझको
में तो तेरह चक्कर मैं आऊँगी नहीं
में तो तेरह चक्कर मैं आऊँगी नहींकितना भी मुझको पता
आए, हटा सावन की घटा
हटा सावन की घटा
तेरह सपनों मैं जो आता हैं
वही दिलबर हूँ में जाना
ओ तेरह सपनों मैं जो आता हैं
वही दिलबर हूँ में जाना
वोह तो और कोई दूजा हैं
मेरा मजनू मेरा दीवाना
हाल तू क्या जाने तेरह मजनू का, आए
हाल तू क्या जाने तेरह मजनू का
होगा कुर्ता भी साला फाता
आए, हटा सावन की घटा
आए आए, हटा सावन की घटा
मेरे सपनों का वोह राजा
मेरे दिल का वोह राजकुमार
में तो उसकी दीवानी बनूंगी
उसपे आने लगा मुझको प्यार
करती हूँ उसका में अब इंतज़ार
यह तो हैं तुझको पता
आए, हटा सावन की घटा
हटा सावन की घटा
हटा सावन की घटा, हटा सावन की घटा.
Mere sapnon ka voh raja
Mere dil ka voh rajkumar
Main to uski deewani banoongi
Uspe aane laga mujhko pyaar
Karti hoon uska main ab intezaar
Yeh to hai tujhko pata
Ae, hata saawan ki ghata
Hata saawan ki ghata
Mere sapnon ka voh raja
O mere sapnon ka voh raja
Mere dil ka voh rajkumar
Main to uski deewani banoongi
Uspe aane laga mujhko pyaar
Karti hoon uska main ab intezaar
Yeh to hai tujhko pata
Ae, hata saawan ki ghata
Hata saawan ki ghata
Koi baat hai us mein, poochho na
Voh jo aaya pasand mujhko
O koi baat hai us mein, poochho na
Voh jo aaya pasand mujhko
O tune aaj mujhe pehchaana hai
Maine maana akkal hai tujhko
Main to tere chakkar mein aaoongi nahin
Main to tere chakkar mein aaoongi nahinKitna bhi mujhko pata
Ae, hata saawan ki ghata
Hata saawan ki ghata
Tere sapnon mein jo aata hai
Vahi dilbar hoon main jaana
O tere sapnon mein jo aata hai
Vahi dilbar hoon main jaana
Voh to aur koi duja hai
Mera majnu mera deewana
Haal tu kya jaane tere majnu ka, ae
Haal tu kya jaane tere majnu ka
Hoga kurta bhi saala phata
Ae, hata saawan ki ghata
Ae ae, hata saawan ki ghata
Mere sapnon ka voh raja
Mere dil ka voh rajkumar
Main to uski deewani banoongi
Uspe aane laga mujhko pyaar
Karti hoon uska main ab intezaar
Yeh to hai tujhko pata
Ae, hata saawan ki ghata
Hata saawan ki ghata
Hata saawan ki ghata, hata saawan ki ghata.
If you enjoyed Hata Sawan Ki Ghata lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.