?>
Aye Jigida (आये जिगीड़ा) lyrics in Hindi is Sung by Vishal Dadlani from Movie Bewakoofiyaan. The song's music direction is by Raghu Dixit, and lyrics are written by Anvita Dutt Guptan. It casts Ayushmann Khurrana, Sonam Kapoor, Rishi Kapoor.
Movie | Bewakoofiyaan 2014 |
Singers | Vishal Dadlani |
Music Director | Raghu Dixit |
Lyricist | Anvita Dutt Guptan |
Cast | Ayushmann Khurrana, Sonam Kapoor, Rishi Kapoor |
Music Label | YRF Music |
आये जिगीड़ा जिगीड़ा
आये जिगीड़ा जिगीड़ा
आये आये जिगीड़ा जिगीड़ा
हो कोई कह दो तारों को,
इतना ना झुके
सूरज मोमबत्ती बन
मेरी रातों मैं जले
हर मंजिल बेसबरी से,
दस्तक हैं करे
लकीरें हाथों की,
मेरी मर्ज़ी पे मुढ़े
कोरा कागज़ दिया हैं
हाथों मैं मेरे
पहन के जाऊँ जो भी
ऐसे दिन होंगी मेरे
यार लंगतोतिया हैं यह
खुदा भी जो मेरा
करता हैं हमेशा
जो भी मन में हो मेरे
आये जिगीड़ा जिगीड़ा
आये जिगीड़ा जिगीड़ा
आये आये जिगीड़ा जिगीड़ा
आये जिगीड़ा जिगीड़ा
आये जिगीड़ा जिगीड़ा
आये आये जिगीड़ा जिगीड़ा
मेरे इशारों पे ही
होते हैं सवेरे
मेरे घर की छत पे ही
तोह लेता चंदा फेरे
मेरे इशारों पे ही
होते हैं सवेरे
मेरे घर की छत पे ही
तोह लेता चंदा फेरे
खवीशों की दुकान पे
मेरा खाता हैं चलता जिकिस्मत का भी तोह चोगा
मेरे नाप से कट-ता बंटा हैं जी
ऊन के गोले जैसी,
राहें खुलती ऐसी
मेरे पैरों के तले
मेरी मंजिल होगी अगर,
आज यहाँ से बेहतर
खुद से ही आके वो तोह
मेरे पीछे दौड़े चले
आये जिगीड़ा जिगीड़ा
आये जिगीड़ा जिगीड़ा
आये आये जिगीड़ा जिगीड़ा
आये जिगीड़ा जिगीड़ा
आये जिगीड़ा जिगीड़ा
आये आये जिगीड़ा जिगीड़ा
मुझसे जो हैं भले वो,
करते हैं सौ पेंतरे जो,
लगता नहीं उनसे दर मुझको
रोको चक्के की जाम से
में तोह भाई कूद पाँड के
कर दूँगा आगे यार
में तोह खुदको
दान के पेंच लेके,
बराह ज़ोरों से खेंच के,
कस दूँगा में जीत के में पुर्जे
मुझको ज़मीन पे बाँधो,
कार्लो दूर आसमान को,
में तोह फिर भी उड़ जाऊँ फुर्र से
आये जिगीड़ा जिगीड़ा
आये जिगीड़ा जिगीड़ा
आये आये जिगीड़ा जिगीड़ा
आये जिगीड़ा जिगीड़ा
आये जिगीड़ा जिगीड़ा
आये आये जिगीड़ा जिगीड़ा.
Aye jigida jigida
Aye jigida jigida
Aye aye jigida jigida
Ho koyi keh do taaron ko,
Itna na jhuke
Sooraj mombatti ban
Meri raaton mein jale
Har manzil besabri se,
Dastak hai kare
Lakeerein haathon ki,
Meri marzi pe mudhe
Kora kaagaz diya hai
Haathon mein mere
Pehen ke jaaun jo bhi
Aise din honge mere
Yaar langtotiya hain yeh
Khuda bhi jo mera
Karta hai hamesha
Jo bhi mann main ho mere
Aye jigida jigida
Aye jigida jigida
Aye aye jigida jigida
Aye jigida jigida
Aye jigida jigida
Aye aye jigida jigida
Mere ishaaron pe hi
Hote hain savere
Mere ghar ki chat pe hi
Toh leta chanda phere
Mere ishaaron pe hi
Hote hain savere
Mere ghar ki chat pe hi
Toh leta chanda phere
Khawaishon ki dukaan pe
Mera khata hai chalta jiKismat ka bhi toh choga
Mere naap se kat-ta banta hai ji
Oon ke gole jaisi,
Raahein khulti aisi
Mere pairon ke tale
Meri manzil hogi agar,
Aaj yahan se behetar
Khud se hi aake woh toh
Mere piche daude chale
Aye jigida jigida
Aye jigida jigida
Aye aye jigida jigida
Aye jigida jigida
Aye jigida jigida
Aye aye jigida jigida
Mujhse jo hain bhale woh,
Karte hain sau paintare jo,
Lagta nahi unse darr mujhko
Roko chakke ki jaam se
Main toh bhai kood phaand ke
Kar doonga aage yaar
Main toh khudko
Daawn ke painch leke,
Baraah zoron se khench ke,
Kas doonga main jeet ke main purrje
Mujhko zameen pe baandho,
Karlo door aasmaan ko,
Main toh phir bhi udh jaaun phurr se
Aye jigida jigida
Aye jigida jigida
Aye aye jigida jigida
Aye jigida jigida
Aye jigida jigida
Aye aye jigida jigida.
If you enjoyed Aye Jigida lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.