?>
Bewakoofiyaan Title (बेवकूफियाँ (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Raghu Dixit from Movie Bewakoofiyaan. The song's music direction is by Raghu Dixit, and lyrics are written by Anvita Dutt Guptan. It casts Ayushmann Khurrana, Sonam Kapoor, Rishi Kapoor.
Movie | Bewakoofiyaan 2014 |
Singers | Raghu Dixit |
Music Director | Raghu Dixit |
Lyricist | Anvita Dutt Guptan |
Cast | Ayushmann Khurrana, Sonam Kapoor, Rishi Kapoor |
Music Label | YRF Music |
दिल को समझा बुझा के
खुद को उल्लू बनके
उल्लू सीदा करता रहता हैं
जो टूटा नहीं हैं
तुझसे रूठा नहीं हैं
फिर क्यों ऐसे दुखता रहता हैं
नकली दिल्लेस फ़र्ज़ी खुल्लस
गलती पे पर्दे यह डाले हे
देकर यह झाँसे
खुद को ही फाँसे
नुकसान मैं ढूनदे मुनाफ़
बेवकूफियाँ
बेमतलब बेतुकी से
बेकार सी बुद्धु सी
बेवजह बेवकूफियाँ
बेवकूफियाँ
बेमतलब बेतुकी से
बेकार सी बुद्धु सी
बेवजह बेवकूफियाँ
परा उतरा नहीं हैं
बिल्कुल सुध्रा नहीं हैं
मुहन के बाल यह गिरता रहता हैं
अब भी बिगड़ा नहीं हैं
सब कुछ बिखरा नहीं हैं
मुहन लटका क्यों फिरता रहता हैं
कितने दिनो से औरों को कोसे
कैसी यह जिद्द पे अड गया
कोई तोह टोक
कम से कम रोके
कब तक खुद को देगा यह धोके
बेवकूफियाँ
बेमतलब बेतुकी से
बेकार सी बुद्धु सी
बेवजह बेवकूफियाँ
बेवकूफियाँ
बेमतलब बेतुकी से
बेकार सी बुद्धु सी
बेवजह बेवकूफियाँ
हैं नादान रे आसान हैं रे
इन हिस्सों को तोह जोड़ना
क्यों परेशान हैं
ना मुश्किल हैं
मुआफ़ी के बोल बोलना
ऐसी झूठी मोती
क्यों तारी हैं मारे
क्या मिलेगा तू बता
अब क्या हिस्सब खोलें
तू क्या आना पे तौले
क्या खोया हैं क्या हारा
बेवकूफियाँ
बेमतलब बेतुकी से
बेकार सी बुद्धु सी
बेवजह बेवकूफियाँ
बेवकूफियाँ
बेमतलब बेतुकी से
बेकार सी बुद्धु सी
बेवजह बेवकूफियाँ.
Dil ko samjha bujha ke
Khud ko ullu banake
Ullu seeda karta rehta hai
Jo toota nahi hai
Tujhse rootha nahi hai
Phir kyun aise dukhta rehta hai
Nakli dillase farzi khullase
Galti pe parde yeh daale hey
Dekar yeh jhaanse
Khud ko hi phaanse
Nuksaan mein dhoondhe munaafe
Bewakoofiyaan
Bematlab betuki se
Bekaar si buddhu si
Bewajah bewakoofiyaan
Bewakoofiyaan
Bematlab betuki se
Bekaar si buddhu si
Bewajah bewakoofiyaan
Para utra nahi hai
Bilkul sudhra nahi hai
Muhn ke bal yeh girta rehta hai
Ab bhi bigda nahi hai
Sab kuch bikhra nahi hai
Muhn latka kyun phirta rehta hai
Kitne dino se auron ko kose
Kaisi yeh zidd pe add gaya
Koyi toh toke
Kam se kam roke
Kab tak khud ko dega yeh dhoke
Bewakoofiyaan
Bematlab betuki se
Bekaar si buddhu si
Bewajah bewakoofiyaan
Bewakoofiyaan
Bematlab betuki se
Bekaar si buddhu si
Bewajah bewakoofiyaan
Hai nadaan re aasaan hai re
In hisson ko toh jodna
Kyun pareshan hai
Na mushkil hai
Muaafi ke bol bolna
Aisi jhooti moothi
Kyun tari hai maare
Kya milega tu bata
Ab kya hissab khole
Tu kya aana pe taule
Kya khoya hai kya haara
Bewakoofiyaan
Bematlab betuki se
Bekaar si buddhu si
Bewajah bewakoofiyaan
Bewakoofiyaan
Bematlab betuki se
Bekaar si buddhu si
Bewajah bewakoofiyaan.
If you enjoyed Bewakoofiyaan Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.