?>

आये खुदा Aye Khuda lyrics in Hindi - Madhoshi | Roop Kumar Rathod

Aye Khuda (आये खुदा) lyrics in Hindi is Sung by Roop Kumar Rathod from Movie Madhoshi. The song's music direction is by Roop Kumar Rathod, and lyrics are written by Sita Menon. It casts Bipasha Basu, John Abraham, Priyanshu Chatterjee.

Movie Madhoshi 2004
Singers Roop Kumar Rathod
Music Director Roop Kumar Rathod
Lyricist Sita Menon
Cast Bipasha Basu, John Abraham, Priyanshu Chatterjee
Music Label T-Series

Aye Khuda lyrics in Hindi


आये खुदा तुने मोहब्बत
यह बनाई क्यों हैं
आये खुदा तुने मोहब्बत
यह बनाई क्यों हैं
गर बनाई तोह मोहब्बत
में जुदाई क्यों हैं
गर बनाई तोह मोहब्बत
में जुदाई क्यों हैं

क्यों दिया प्यार मुझे
इसकी जरूरत क्या थी
मेरी बरबदी मे शामिल
तेरी हिक़्मत क्या थी
मेरी राहों मे खुशबू
का सफर रहता था
दिल मे आबाद गुलाबों
का नागर रहता था
ज़िंदगी खर भारी
रहो मे लायी क्यों हैं
ज़िंदगी खर भारी
रहो मे लायी क्यों हैं
आये खुदा तुने मोहब्बत
यह बनाई क्यों हैये खुदा तुने मोहब्बत
यह बनाई क्यों हैं

मैं अगर रू तोह सहरा
को समंदर कर दू
सख्त हो जाऊँ अगर
मोम को पत्थर कर दू
राख हो जाये जहा मैं
जो अगर आह भारू
आसमा तुत्पडे तुझसे
जो फरियाद करू
इतनी गहराई मेरे
इश्क़ मैं आई क्यों हैं
इतनी गहराई मेरे
इश्क़ मैं आई क्यों हैं
आये खुदा तुने मोहब्बत
यह बनाई क्यों हैं
आये खुदा तुने मोहब्बत
यह बनाई क्यों हैं
अगर बनाये तोह मोहब्बत
मे जुदाई क्यों हैं
अगर बनाये तोह मोहब्बत
मे जुदाई क्यों हैं.


Aye Khuda Music Video


Also check Aye Khuda Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aye Khuda lyrics in English


Aye khuda tune mohabbat
Yeh banai kyun hai
Aye khuda tune mohabbat
Yeh banai kyun hai
Gar banai toh mohabbat
Main judai kyun hai
Gar banai toh mohabbat
Main judai kyun hai

Kyun diya pyar mujhe
Iski jarurat kya thi
Meri barbadi me shamil
Teri hiqmat kya thi
Meri raahon me khushbu
Ka safar rahta tha
Dil me aabaad gulabo
Ka nagar rahta tha
Zindagi khar bhari
Raho me layi kyun hai
Zindagi khar bhari
Raho me layi kyun hai
Aye khuda tune mohabbat
Yeh banai kyun haiAye khuda tune mohabbat
Yeh banai kyun hai

Mai agar rou toh sahra
Ko samandar kar du
Sakht ho jaoon agar
Mome ko pathar kar du
Raakh ho jaye jaha mai
Jo agar aah bharu
Aasma tutpade tujse
Jo fariyad karu
Itni gaherae mere
Ishq mai aai kyun hai
Itni gaherae mere
Ishq mai aai kyun hai
Aye khuda tune mohabbat
Yeh banai kyun hai
Aye khuda tune mohabbat
Yeh banai kyun hai
Agar banaye toh mohabbat
Me judai kyun hai
Agar banaye toh mohabbat
Me judai kyun hai.

If you enjoyed Aye Khuda lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW