?>

मदहोशी (टाइटल) Madhoshi Title lyrics in Hindi - Madhoshi | Roop Kumar Rathod

Madhoshi Title (मदहोशी (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Roop Kumar Rathod from Movie Madhoshi. The song's music direction is by Roop Kumar Rathod, and lyrics are written by Sita Menon. It casts Bipasha Basu, John Abraham, Priyanshu Chatterjee.

Movie Madhoshi 2004
Singers Roop Kumar Rathod
Music Director Roop Kumar Rathod
Lyricist Sita Menon
Cast Bipasha Basu, John Abraham, Priyanshu Chatterjee
Music Label T-Series

Madhoshi Title lyrics in Hindi


मदहोशी
मदहोशी हैं मदहोशी हैं
मदहोशी हैं मदहोशी
मदहोशी हैं मदहोशी हैं
तेरह चाहत की मदहोशी हैं
मदहोशी हैं मदहोशी हैं
तेरह चाहत की मदहोशी हैं
तेरह इश्क़ में जीता मार्ता हू
तेरह नामा का कलमा पढ़ता हू
तेरा नूर मेरे पेशनी पे
तेरह हुस्न को सजदा करता हू
कुछ खबर हैं कुछ बेखबर
सा हू कुछ होश कुछ बेहोशी हैं
मदहोशी हैं मदहोशी हैं
तेरह चाहत की मदहोशी हैं
मदहोशी हैं मदहोशी हैं
तेरह चाहत की मदहोशी हैं
मदहोशी हैं मदहोशी हैं
मदहोशी हैं मदहोशी

कोई पत्ता पेड़ पे हिल जाये
कोई फूल शाख पे खिल जाये
तेरह आँख से एक तारा टूटे
मेरी खाख मे आके मिल जाये
मेरे दिल को तबिंदा कर दे
मेरी साँस चला जिंदा कर दे
क्यों दूर तलक सन्नाटा हैं
क्यों दूर तलक खामोशी हैं
मदहोशी हैं मदहोशी हैं
तेरह चाहत की मदहोशी हैमांधोशी हैं मदहोशी हैं
तेरह चाहत की मदहोशी हैं
मदहोशी हैं मदहोशी हैं
मदहोशी हैं मदहोशी

यादों मे तेरह खोया हूँ में
आँखे हैं खुली सोया हू में
तेरी नज़रों से एक जाम पिया
एक पल मे हजरों साल जिया
मखरूर हैं दिल मख्मोर हैं
दिल चाहत के नाशें में चूर हैं दिल
तेरा हुस्न मेरा पैमाना हैं
तेरी चाहत मेरी मैमोशी हैं
मदहोशी हैं मदहोशी हैं
तेरह चाहत की मदहोशी हैं
मदहोशी हैं मदहोशी हैं
तेरह चाहत की मदहोशी हैं
तेरह इश्क़ में जीता मार्ता हू
तेरह नामा का कलमा पढ़ता हू
तेरा नूर मेरे पेशनी पे
तेरह हुस्न को सजदा करता हू
कुछ खबर हैं कुछ बेखबर
सा हू कुछ होश कुछ बेहोशी हैं
मदहोशी हैं मदहोशी हैं
तेरह चाहत की मदहोशी हैं
मदहोशी हैं मदहोशी हैं
तेरह चाहत की मदहोशी हैं
मदहोशी हैं मदहोशी हैं
मदहोशी हैं मदहोशी.


Madhoshi Title Music Video


Also check Madhoshi Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Madhoshi Title lyrics in English


Madhoshi
Madhoshi hai madhoshi hai
Madhoshi hai madhoshi
Madhoshi hai madhoshi hai
Tere chahat ki madhoshi hai
Madhoshi hai madhoshi hai
Tere chahat ki madhoshi hai
Tere ishq main jita marta hu
Tere nama ka kalma padhta hu
Tera noor mere peshani pe
Tere husn ko sajda karta hu
Kuchh khabar hai kuchh bekhabar
Sa hu kuchh hosh kuchh behoshi hai
Madhoshi hai madhoshi hai
Tere chahat ki madhoshi hai
Madhoshi hai madhoshi hai
Tere chahat ki madhoshi hai
Madhoshi hai madhoshi hai
Madhoshi hai madhoshi

Koi patta ped pe hil jaaye
Koi phul shaakh pe khil jaaye
Tere aankh se ek taara tute
Meri khaakh me aake mil jaye
Mere dil ko tabinda kar de
Meri saans chala jinda kar de
Kyun door talak sannata hai
Kyun door talak khamoshi hai
Madhoshi hai madhoshi hai
Tere chahat ki madhoshi haiMadhoshi hai madhoshi hai
Tere chahat ki madhoshi hai
Madhoshi hai madhoshi hai
Madhoshi hai madhoshi

Yado me tere khoya hoon main
Aankhe hai khuli soya hu main
Teri nazaron se ek jaam piya
Ek pal me hajaro saal jiya
Makhroor hai dil makhmoor hai
Dil chahat ke nashen main chur hai dil
Tera husn mera paimaana hai
Teri chahat meri maimoshi hai
Madhoshi hai madhoshi hai
Tere chahat ki madhoshi hai
Madhoshi hai madhoshi hai
Tere chahat ki madhoshi hai
Tere ishq main jita marta hu
Tere nama ka kalma padhta hu
Tera noor mere peshani pe
Tere husn ko sajda karta hu
Kuchh khabar hai kuchh bekhabar
Sa hu kuchh hosh kuchh behoshi hai
Madhoshi hai madhoshi hai
Tere chahat ki madhoshi hai
Madhoshi hai madhoshi hai
Tere chahat ki madhoshi hai
Madhoshi hai madhoshi hai
Madhoshi hai madhoshi.

If you enjoyed Madhoshi Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW