?>
Pyar Ka Khumar (प्यार का खुमर) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Madhoshi. The song's music direction is by Roop Kumar Rathod, and lyrics are written by Sita Menon. It casts Bipasha Basu, John Abraham, Priyanshu Chatterjee.
Movie | Madhoshi 2004 |
Singers | Alka Yagnik |
Music Director | Roop Kumar Rathod |
Lyricist | Sita Menon |
Cast | Bipasha Basu, John Abraham, Priyanshu Chatterjee |
Music Label | T-Series |
प्यार का खुमर लेके
इश्क़ की बाहर लेके हा
प्यार का खुमर लेके
इश्क़ की बाहर लेके हा
सपनों में मेरे आये वो
मन मे मेरे मुस्कुराये वो
प्यार का खुमर लेके
इश्क़ की बाहर लेके हा
प्यार का खुमर लेके
इश्क़ की बाहर लेके हा
सपनों में मेरे आये वो
मन मे मेरे मुस्कुराये वो
जंती नहीं हू जिसको
चाहने लगी हू उसको
हो गया हैं क्या जाने
मुझको हो गया हैं क्या
हर तरफ हैं रंग उसके
जैसे मैं हू संग उसके
छाया हैं नशा बस
उसीका छाया हैं नशा
उससे मुझको प्यार सा हैं
उसका इन्तजार सा हैउसए मुझको प्यार सा हैं
उसका इन्तजार सा हैं
कितना मुझको याद आये वो
मन मे मेरे मुस्काये वो
पहले बार जब मिलूँगी
जाने उससे क्या कहूंगी
सोचती हू में जाने क्या
क्या शोचती हू में
वो यहा कही नहीं हैं
फिर भी वो यही कही हैं
देखती हू मैं हा
उसको देखती हू में
वो जो मेरी साँस मे
हैं हो मेरे एहसास मे हैं
वो जो मेरी साँस मे
हैं हो मेरे एहसास मे हैं
सामने कभी तोह आये वो
मन मे मेरे मुस्कुराये वो
प्यार का खुमर लेके
इश्क़ की बाहर लेके हा
सपनों में मेरे आये वो
मन मे मेरे मुस्कुराये वो.
Pyar ka khumar leke
Ishq ki bahar leke ha
Pyar ka khumar leke
Ishq ki bahar leke ha
Sapno main mere aye woh
Mann me mere muskuraye woh
Pyar ka khumar leke
Ishq ki bahar leke ha
Pyar ka khumar leke
Ishq ki bahar leke ha
Sapno main mere aye woh
Mann me mere muskuraye woh
Janti nahi hu jisako
Chahane lagi hu usako
Ho gaya hai kya jane
Mujhko ho gaya hai kya
Har taraf hai rang uske
Jaise mai hu sang uske
Chhaaya hai nasha bas
Usika chhaaya hai nasha
Usse mujhko pyar sa hai
Usaka intjaar sa haiUsse mujhko pyar sa hai
Usaka intjaar sa hai
Kitna mujhko yaad aye woh
Maan me mere muskaye woh
Pahle baar jab milungi
Jaane usase kya kahungi
Sochati hu main jane kya
Kya shochati hu main
Woh yaha kahi nahi hai
Phir bhi woh yahi kahi hai
Dekhati hu mai ha
Usiko dekhati hu main
Woh jo meri saans me
Hai ho mere ehsaas me hai
Woh jo meri saans me
Hai ho mere ehsaas me hai
Saamane kabhi toh aaye woh
Mann me mere muskuraye woh
Pyar ka khumar leke
Ishq ki bahar leke ha
Sapno main mere aye woh
Mann me mere muskuraye woh.
If you enjoyed Pyar Ka Khumar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.