?>

आये मेरी ज़िंदगी Aye Meri Zindagi lyrics in Hindi - Saaya | Udit Narayan

Aye Meri Zindagi (आये मेरी ज़िंदगी) lyrics in Hindi is Sung by Udit Narayan from Movie Saaya. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sayeed Quadri. It casts John Abraham, Tara Sharma, Mahima Chaudhry.

Movie Saaya 2003
Singers Udit Narayan
Music Director Anu Malik
Lyricist Sayeed Quadri
Cast John Abraham, Tara Sharma, Mahima Chaudhry
Music Label T-Series

Aye Meri Zindagi lyrics in Hindi


आई मेरी ज़िंदगी तू
मेरे साथ हैं
आई मेरी ज़िंदगी तू
मेरे साथ हैं
अब मुझे इस जमाने
की परवाह नहीं
जान ले लू भी मैं
जान दे दू भी मैं
जान ले लू भी मैं
जान दे दू भी मैं
कोई कीमत चुकाने
की परवाह नहीं
आई मेरी ज़िंदगी
तू मेरे साथ हैं

तेरी चाहत सी
कोई भी चाहत नहीं
किअन के इस मैं
कहीं भी बनावत नहीं
क़ुदरतन हुस्न
तेरा हैं सब से हसीन
दुनिया दारी की इस
मैं मिलावत नहीं
दुनिया दारी की इस
मैं मिलावत नहीं
इसको पाना हैं
मुझको किसी हाल मैं
दुनिया दारी की इस
मैं मिलावत नहीं
इसको पाना हैमझको किसी हाल मैं
इस पे जान भी
गवाने की पर्वा नहीं
आये मेरी ज़िंदगी
तू मेरे साथ हैं

हैं तेरी चूरियों
का खनकना मेरा
और तेरह गेसूऊँ
का महकना मेरा
नक्श रहता हैं
हेर पल मेरे जिस्म पे
वो लिपटना तेरा
वो सिमटना तेरा
वो लिपटना तेरा
वो सिमटना तेरा
मेरी आँखों को
बस तेरा दीदार हो
मेरी आँखों को
बस तेरा दीदार हो
कुछ मुझे और
पाने की परवाह नहीं
आये मेरी ज़िंदगी
तू मेरे साथ हैं
आये मेरी ज़िंदगी
तू मेरे साथ हैं
अब मुझे इस ज़माने
की परवाह नहीं
आये मेरी ज़िंदगी
तू मेरे साथ हैं.


Aye Meri Zindagi Music Video


Also check Aye Meri Zindagi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aye Meri Zindagi lyrics in English


Ai meri zindagi tu
Mere saath hai
Ai meri zindagi tu
Mere saath hai
Abb mujhe iss jamaane
Ki parwaah nahi
Jaan le lu bhi mai
Jaan de du bhi mai
Jaan le lu bhi mai
Jaan de du bhi mai
Koyi kimat chukaane
Ki parwaah nahi
Ai meri zindagi
Tu mere saath hai

Teri chaahat si
Koi bhi chaahat nahi
Kiun ke iss mein
Kahin bhi banaawat nahi
Qudratan husn
Tera hai sab se hasin
Duniya daari ki iss
Mein milaawat nahi
Duniya daari ki iss
Mein milaawat nahi
Issko paana hai
Mujhko kisi haal mein
Duniya daari ki iss
Mein milaawat nahi
Issko paana haiMujhko kisi haal mein
Iss pe jaan bhi
Gawaane ki perva nahi
Aye meri zindagi
Tu mere saath hai

Hai teriii churiyoon
Ka khanakna mera
Aur tere gesuoon
Ka mehekna mera
Naqsh rehta hai
Her pal mere jism pe
Wo lipatna tera
Wo simatna tera
Wo lipatna tera
Wo simatna tera
Meri aankhon ko
Bas tera didaar ho
Meri aankhon ko
Bas tera didaar ho
Kuch mujhe aur
Paane ki parwaah nahi
Aye meri zindagi
Tu mere saath hai
Aye meri zindagi
Tu mere saath hai
Ab mujhe iss zamaane
Ki parwaah nahi
Aye meri zindagi
Tu mere saath hai.

If you enjoyed Aye Meri Zindagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW