?>

सीना परदा Seena Parda lyrics in Hindi - Saaya | Udit Narayan

Seena Parda (सीना परदा) lyrics in Hindi is Sung by Udit Narayan from Movie Saaya. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sayeed Quadri. It casts John Abraham, Tara Sharma, Mahima Chaudhry.

Movie Saaya 2003
Singers Udit Narayan
Music Director Anu Malik
Lyricist Sayeed Quadri
Cast John Abraham, Tara Sharma, Mahima Chaudhry
Music Label T-Series

Seena Parda lyrics in Hindi


जो ना होना था वो
मुझे होना पड़ा
आज खोकर तुझे
ज़िंदा रहना पड़ा
वक्त से जो मिला
मुझे वो जख्म
सीना पड़ा सीना
पड़ा सीना पड़ा

जो ना होना था वो
मुझे होना पड़ा
आज खोकर तुझे
ज़िंदा रहना पड़ा
वक्त से जो मिला
मुझे वो जख्म
सीना पड़ा सीना
पड़ा सीना पड़ा

फिर कहीं सहर मैं
छोटा सघर बना लूँगा
तू सजा था उस तरह
में सजा लूँगा
फिर नये ख़्वाब भी
गमलों मैं में लगा लूँगा
तेरह घाम का ज़हर
यूँ भी पीना पड़ा
आज खो कर तुझे
ज़िंदा रहना पड़ा
वक्त से जो मिला
मुझे वो ज़ख्म
सीना पड़ा सीना
पड़ा सीना पड़ा
वक्त मरहम हैं तारा
ज़ख्म भी वो देगा
बिन तेरह जीना के लायक
वो मुझे कर देगा
फिर नये रास्ते देगा
वो मेरे कदमों को
फिर मुझे लूट कर
आने का कोई दर देगा
टूटा सपना
मुझे फिर पड़ा
आज खो कर तुझे
तहना पड़ा
वक्त से जो मिला
मुझे वो ज़ख्म
सीना पड़ा सीना
पड़ा सीना पड़ा

अब तेरी यादों को
माहमान में बना लूँगा
जब भी आयेंगी तो
कुछ महफिलें सजा लूँगा
उनके आने फिर उनके
जाने को रफ़्ता रफ़्ता
कोई आदत से हाँ
में तो बना लूँगा
हाय इतना क्यों मुझे
तन्हा यूँ हिओना पड़ा
आज से जो मिला
मुझे वो ज़ख़्म
सीना पड़ा सीना
पड़ा सीना पड़ा.


Seena Parda Music Video


Also check Seena Parda Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Seena Parda lyrics in English


Jo na hona tha woh
Mujhe hona pada
Aaj khokar tujhe
Zinda rahna pada
Waqt se jo mila
Mujhe woh jakhm
Seena pada seena
Pada seena pada

Jo na hona tha woh
Mujhe hona pada
Aaj khokar tujhe
Zinda rahna pada
Waqt se jo mila
Mujhe woh jakhm
Seena pada seena
Pada seena pada

Phir kahin sahar mein
Chhotaa saghar banaa lunga
Tu sajaa thaa us tarah
Main sajaa lunga
Phir naye khawaab bhi
Gamlon mein main lagaa lunga
Tere gham kaa zahar
Yun bhi pina pada
Aaj kho kar tuje
Zinda rahnaa pada
Waqt se jo mila
Muje wo zakhm
Seena pada seena
Pada seena pada
Waqt marham hai tara
Zakhm bhi wo dega
Bin tere jeena ke laayak
Wo mujhe kar dega
Phir naye raaste dega
Wo mere qadmon ko
Phir mujhe laut kar
Aane kaa koi dar dega
Tootaa sapanaa
Mujhe phir pada
Aaj kho kar tujhe
Tahanaa pada
Waqt se jo milaa
Mujhe wo zakhm
Seena pada seena
Pada seena pada

Ab teri yaadon ko
Mahmaan main banaa lunga
Jab bhi aayengi to
Kuchh mahfilen sajaa lunga
Unke aane phir unke
Jaane ko rafta rafta
Koi aadat se haan
Main to banaa lunga
Haay itnaa kyun mujhe
Tanhaa yun hionaa pada
Aaj se jo milaa
Mujhe wo zakham
Seena pada seena
Pada seena pada.

If you enjoyed Seena Parda lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW