?>
O Saathiya (ओ साथिया) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Saaya. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sayeed Quadri. It casts John Abraham, Tara Sharma, Mahima Chaudhry.
Movie | Saaya 2003 |
Singers | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Sayeed Quadri |
Cast | John Abraham, Tara Sharma, Mahima Chaudhry |
Music Label | T-Series |
ओ साथिया ओ बेलिया
देखी हैं पहली बार
आँखों ने यह बहार
ऋतु मस्त मस्त यह दिन
यह वक्त मौसम
ने क्या जादू किया
दिल चुरा लिया सथिया
दिल चुरा लिया सथिया
देखी हैं पहली बार
आँखों ने यह बहार
ऋतु मस्त मस्त
यह दिन यह वक्त
मौसम ने क्या जादू किया
दिल चुरा लिया सथिया
दिल चुरा लिया सथिया
दिल था प्यासा बस हमने सारा
सागर दो घूँट मैं पी लिया
पल दो पल मैं बस
आज ही कल मैं सौ
सालों का जनम जी लिया
देखा हैं पहली बार
जीवन के आर पारृतु मस्त मस्त
यह दिन यह वक्त
मौसम ने क्या जादू किया
दिल चुरा लिया सथिया
दिल चुरा लिया सथिया
फूलों को तोह खिलते देखा
था काँटें भी आज तोह खिल गये
लोगों को तोह मिलते देखा था
यह धरती आसमान मिल गये
आया हैं पहली बार
किस्मत पे ऐतबार
ऋतु मस्त मस्त
यह दिन यह वक्त
मौसम ने क्या जादू किया
दिल चुरा लिया सथिया
दिल चुरा लिया सथिया
देखी हैं पहली बार
आँखों ने यह बहार
ऋतु मस्त मस्त
यह दिन यह वक्त
मौसम ने क्या जादू किया
दिल चुरा लिया सथिया
दिल चुरा लिया सथिया.
O saathiya o beliya
Dekhi hai pehli baar
Aankhon ne yeh bahaar
Rutu mast mast yeh din
Yeh waqt mausam
Ne kya jaadu kiya
Dil chura liya sathiya
Dil chura liya sathiya
Dekhi hai pehli baar
Aankhon ne yeh bahaar
Rutu mast mast
Yeh din yeh waqt
Mausam ne kya jaadu kiya
Dil chura liya sathiya
Dil chura liya sathiya
Dil tha pyaasa bas hamne saara
Saagar do ghunt mein pi liya
Pal do pal mein bas
Aaj hi kal mein sau
Saalon ka janam ji liya
Dekha hai pehli baar
Jivan ke aar paarRutu mast mast
Yeh din yeh waqt
Mausam ne kya jaadu kiya
Dil chura liya sathiya
Dil chura liya sathiya
Phulon ko toh khilate dekha
Tha kaantein bhi aaj toh khil gaye
Logo ko toh milate dekha tha
Yeh dharti aasmaan mil gaye
Aaya hai pehli baar
Kismat pe aitbaar
Rutu mast mast
Yeh din yeh waqt
Mausam ne kya jaadu kiya
Dil chura liya sathiya
Dil chura liya sathiya
Dekhi hai pehli baar
Aankhon ne yeh bahaar
Rutu mast mast
Yeh din yeh waqt
Mausam ne kya jaadu kiya
Dil chura liya sathiya
Dil chura liya sathiya.
If you enjoyed O Saathiya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.