?>
Baazi (बाज़ी) lyrics in Hindi is Sung by King. The song's music direction is by Section8, and lyrics are written by King. It casts King, Natasha Bharadwaj.
Album | Khwabeeda |
Singers | King |
Music Director | Section8 |
Lyricist | King |
Cast | King, Natasha Bharadwaj |
Music Label | King |
हम तुमसे जब मिलें
मिलते ही रहे
तुम्हें देख के मुझे लगता है
मेरे दिल को एक मिली है शांति
काफी हम फिरे
तुम तब जाके मिले
लगता नहीं ये सच है
या कोई ख्वाब है
मेरा तो फन्ना कर दो
और निकल के तू सच में आजा
इस दुनिया से मुझको चुरा जा
जानती अभी क्या हो तुम मेरे प्यार को
के मेरे जैसा कोई नहीं है
ये मेरी होके सबको बता जा
तुम देख लो है आखिरी
खेली मैंने है ये बाज़ी
तुम्हें जीत लून खुद हार के
मैं बस रुका हूँ तुम कब हो राज़ी
ना ना ना ना ना
खेली मैंने है ये बाज़ी
मैं बस रुका हूँ तुम कब हो राज़ी
बादलों से परे एक जहाँ है
क्या जाना तुम वहां पे रहती हो
वहां पे रहती हो
मैंने सुना है के दिल को
संभाले तुम कब से
यहाँ पे बैठी हो
यहाँ पे बैठी हो
जो खा चूका हूँ चोटें
उनको तुम शफा कर दो
और निकल के तू सच में आजा
इस दुनिया से मुझको चुरा जा
जानती अभी क्या हो तुम मेरे प्यार को
के मेरे जैसा कोई नहीं है
ये मेरी होके सबको बता जा
तुम देख लो है आखिरी
खेली मैंने है ये बाज़ी
तुम्हें जीत लून खुद हार के
मैं बस रुका हूँ तुम कब हो राज़ी
ना ना ना ना ना
ना ना ना ना ना
तुम देख लो है आखिरी
खेली मैंने है ये बाज़ी
तुम्हें जीत लून खुद हार के
मैं बस रुका हूँ तुम कब हो राज़ी
ना ना ना ना ना.
Hum tumse jab milein
Milte hi rahein
Tumhein dekh ke mujhe lagta hai
Mere dil ko ek mili hai shanti
Kaafi hum phire
Tum tab jaake mile
Lagta nahi ye sach hai
Ya koyi khwaab hai
Mera toh fanna kar do
Aur nikal ke tu sach mein aaja
Iss duniya se mujhko chura ja
Jaanti abhi kya ho tum mere pyar ko
Ke mere jaisa koyi nahi hai
Ye meri hoke sabko bata ja
Tum dekh lo hai aakhiri
Kheli maine hai ye baazi
Tumhein jeet loon khud haar ke
Main bas ruka hoon tum kab ho raazi
Na na na na na
Kheli maine hai ye baazi
Main bas ruka hoon tum kab ho raazi
Baadalon se pare ek jahan hai
Kya jaana tum wahan pe rehti ho
Wahan pe rehti ho
Maine suna hai ke dil ko
Sambhale tum kab se
Yahan pe baithi ho
Yahan pe baithi ho
Jo kha chuka hoon chotein
Unko tum shafa kar do
Aur nikal ke tu sach mein aaja
Iss duniya se mujhko chura ja
Jaanti abhi kya ho tum mere pyar ko
Ke mere jaisa koyi nahi hai
Ye meri hoke sabko bata ja
Tum dekh lo hai aakhiri
Kheli maine hai ye baazi
Tumhein jeet loon khud haar ke
Main bas ruka hoon tum kab ho raazi
Na na na na na
Na na na na na
Tum dekh lo hai aakhiri
Kheli maine hai ye baazi
Tumhein jeet loon khud haar ke
Main bas ruka hoon tum kab ho raazi
Na na na na na.
If you enjoyed Baazi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.