?>

बाबा की बिटिया हुई पराई Baba Ki Bitiya Hui Parayi lyrics in Hindi - Mehndi | Anuradha Paudwal

Baba Ki Bitiya Hui Parayi (बाबा की बिटिया हुई पराई) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal from Movie Mehndi. The song's music direction is by Babul Bose, and lyrics are written by Rani Malik. It casts Faraaz Khan, Rani Mukerji, Ushma Rathod.

Movie Mehndi 1998
Singers Anuradha Paudwal
Music Director Babul Bose
Lyricist Rani Malik
Cast Faraaz Khan, Rani Mukerji, Ushma Rathod
Music Label Saregama-HMV

Baba Ki Bitiya Hui Parayi lyrics in Hindi


बाबा की बिटिया, हुई पराई
झर झर बहती हैं असुअन धारा
कहे को रोये बाबूल मोर
छोड़ चली मैं अपना दुलार
राजा हो या रंक कोई
सब ने इस पर मनी हर

बाबा की बिटिया,हू उ, हुई पराई
झर झर बहती हैं असुअन धारा
कहे को रोये बाबूल मोर
छोड़ चली मैं अपना दुलार

पहले फेरे का पहला वचन हैं
पहले फेरे का पहला वचन हैं
मेरा पति परमेसवार जैसे

दूजे फेरे का दूजा वचन हैं
दूजे  फेरे का पहला वचन हैं
सास ससुर मा बाबा जैसे

तीजे फेरे का तीजा वचन हैं
में घर की मर्यादा बदऔ

चोठे फेरे का छोटा वचन हैवंश बी बेल को आगे बदऔ

धोली उठी हैं हुई विदायी
ले के चले हैं जान का हाथ
बाबा की बिटिया, हुई पराई
पंचवे फेरे का फेरे का
पंचव वचन हैं
पंचवे फेरे का फेरे का
पंचव वचन हैं
गरहा लक्ष्मी का रूप दारू

छत्वे फेरे का फेरे का
छत्व वचन हैं
छत्वे फेरे का फेरे का
छत्व वचन हैं
देवर ननद को बाई बहन काहू में

सत्वे फेरे का फेरे का सत्व वचन हैं
जब भी मारी में सुहाघन मारू में

सतो वचन जो मैंने लिए हैं
राम किर्पा से पूरे करू मैं
मायके से उठ के,आ गयी धोली
पहुच गयी हैं सजना के दवार.



Also check Baba Ki Bitiya Hui Parayi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Baba Ki Bitiya Hui Parayi lyrics in English


Baba ki bitiya, hui parayi
Jhar jhar bahti hai asuan dhara
Kahe ko roye babul more
Chodh chali mai apna dular
Raja ho ya rank koi
Sab ne is par mani har

Baba ki bitiya,hu u, hui parayi
Jhar jhar bahti hai asuan dhara
Kahe ko roye babul more
Chodh chali mai apna dular

Pahle fere ka pahala vachan hai
Pahle fere ka pahala vachan hai
Mera pati parmesawar jaise

Duje fere ka duja vachan hai
Duje  fere ka pahala vachan hai
Saas sasur ma baba jaise

Tije fere ka teeja vachan hai
Main ghar ki maryada badau

Chothe fere ka chota vachan haiVans bi bel ko aage badau

Dholi uthi hai hui vidayi
Le ke chale hai jaan ka hath
Baba ki bitiya, hui parayi
Panchve fere ka fere ka
Panchva vachan hai
Panchve fere ka fere ka
Panchva vachan hai
Garha laxmi ka rup daru

Chhatve fere ka fere ka
Chhatva vachan hai
Chhatve fere ka fere ka
Chhatva vachan hai
Dever nanad ko bai bahan kahu main

Satve fere ka fere ka satva vachan hai
Jab bhi mari main suhaghan maru main

Sato vachan jo maine liye hai
Ram kirpa se pure karu mai
Mayake se uth ke,aa gayi dholi
Pahuch gayi hai sajna ke dawar.

If you enjoyed Baba Ki Bitiya Hui Parayi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW