?>

दुल्हन कोई जब जब Dulhan Koi Jab Jab lyrics in Hindi - Mehndi | Sadhana Sargam

Dulhan Koi Jab Jab (दुल्हन कोई जब जब) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam from Movie Mehndi. The song's music direction is by Babul Bose, and lyrics are written by Rani Malik. It casts Faraaz Khan, Rani Mukerji, Ushma Rathod.

Movie Mehndi 1998
Singers Sadhana Sargam
Music Director Babul Bose
Lyricist Rani Malik
Cast Faraaz Khan, Rani Mukerji, Ushma Rathod
Music Label Saregama-HMV

Dulhan Koi Jab Jab lyrics in Hindi


दुल्हन कोई जब जब रचती हैं मेहंदी
तो मायके की यादें बुलाती हैं मेहंदी
दुल्हन कोई जब जब रचती हैं मेहंदी
तो मायके की यादें बुलाती हैं मेहंदी
निगाहों मे जितने हैं सपने कंवरे
साबी को सुहाघन बनती हैं मेहंदी

दुल्हन कोई जब जब रचती हैं मेहंदी
तो मायके की यादें बुलाती हैं मेहंदी

सभी बेटिया किसी की अमानत
यही रीत दुनिया मे सब ने निभाई
पति और पत्नी के पवन मिलान पे
ये मेहंदी हमेसा बनी हैं गवाही

सभी जोड़िया आसमा पर हैं बंती
जमी पे उन्ही को मिलती हैं मेहंदी
दुल्हन कोई जब जब रचती हैं मेहंदी
तो मायके की यादें बुलाती हैं मेहंदीतो मायके की यादें बुलाती हैं मेहंदी

वो दहजीद छूटी वो अंगन भी छूटा
जहा से जन्म और जाना था मैंने
वो धाली जिस से मैं उड़के गयी थी
वाहा लूट के अना  था मैंने
हस्ती हैं मेहंदी रुलाती हैं मेहंदी
बंती हैं मेहंदी मिटती हैं मेहंदी
बंती हैं महंदी मिटती हैं महंदी

ये रिश्ते हैं रेशम के धागे के जैसे
इन्हे जैसे बंदो बंदेगे वैसे
करो दूर हर फसले का अंडेरा
जहा खुल गयी आँख समझे सवेरा
गीले और शिकवे मिटती हैं मेहंदी
ये बिछड़े हुओ को मिलती हैं मेहंदी
गीले और शिकवे मिटती हैं मेहंदी
ये बिछड़े हुओ को मिलती हैं मेहंदी
ये बिछड़े हुओ को मिलती हैं मेहंदी.


Dulhan Koi Jab Jab Music Video


Also check Dulhan Koi Jab Jab Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dulhan Koi Jab Jab lyrics in English


Dulhan koi jab jab rachati hai mehndi
To mayake ki yaade bulati hai mehndi
Dulhan koi jab jab rachati hai mehndi
To mayake ki yaade bulati hai mehndi
Nigaho me jitne hai sapne kanware
Sabi ko suhaghan banati hai mehndi

Dulhan koi jab jab rachati hai mehndi
To mayake ki yaade bulati hai mehndi

Sabhi betiya kisi ki amanat
Yahi reet duniya me sab ne nibhayi
Pati aur patni ke pawan milan pe
Ye mehndi humesa bani hai gawahi

Sabhi jodiya aasma per hai banti
Jami pe unhi ko milati hai mehndi
Dulhan koi jab jab rachati hai mehndi
To mayake ki yaade bulati hai mehndiTo mayake ki yaade bulati hai mehndi

Vo dahjid chuti vo angan bhi chuta
Jaha se janma aur jana tha maine
Vo dhali jis se mai udke gayi thi
Vaha laut ke anaa  tha maine
Hasti hai mehndi rulati hai mehndi
Banti hai mehndi mitati hai mehndi
Banti hai mahndi mitati hai mahndi

Ye riste hai resham ke dhage ke jaise
Inhe jaise bando bandege vaise
Karo dur har fasale ka andera
Jaha khul gayi aankh samje savera
Gile aur shikave mitati hai mehndi
Ye bichde huo ko milati hai mehndi
Gile aur shikave mitati hai mehndi
Ye bichde huo ko milati hai mehndi
Ye bichde huo ko milati hai mehndi.

If you enjoyed Dulhan Koi Jab Jab lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW