?>

सच पूछो तो नारी जीवन Sach Puchho To Nari Jivan lyrics in Hindi - Mehndi | Kumar Sanu

Sach Puchho To Nari Jivan (सच पूछो तो नारी जीवन) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Mehndi. The song's music direction is by Babul Bose, and lyrics are written by Rani Malik. It casts Faraaz Khan, Rani Mukerji, Ushma Rathod.

Movie Mehndi 1998
Singers Kumar Sanu
Music Director Babul Bose
Lyricist Rani Malik
Cast Faraaz Khan, Rani Mukerji, Ushma Rathod
Music Label Saregama-HMV

Sach Puchho To Nari Jivan lyrics in Hindi


मेहंदी टूटी पीसी छआनी
गुली रची तब रंग लाल हुआ
औरत का भी इस दुनिया मैं
मेहंदी जैसा हाल हुआ

सच पूछो तो नारी जीवन
एक मेहंदी का ब्यूटा हैं
एक मेहंदी का ब्यूटा हैं
सच पूछो तो नारी जीवन
एक मेहंदी का ब्यूटा हैं
एक मेहंदी का ब्यूटा हैं
कदम कदम पर इस अबला
को हर रिश्ते ने लूटा हैं
हर रिश्ते ने लूटा हैं

सच पूछो तो नारी जीवन
एक मेहंदी का ब्यूटा हैं
एक मेहंदी का ब्यूटा हैं

टूट ना जाये चूड़िया इसकी
माँग ना सुनी हो जाये
अपना दर्म निबने को
चुप छप चली हैं ये हाये
मेहंदी की लाली का नारी कैसा मोल चुकती हैं
अपनी अर्थी को जीते जी अपने आप उठती हैं
इसका कोई दोष नहीं पर बाघ ही इसका फ़ुटा हैं
कदम कदम पर इस अबला
को हर रिश्ते ने लूटा हैं
हर रिश्ते ने लूटा हैं
सच पूछो तो नारी जीवन
एक मेहंदी का ब्यूटा हैं
एक महंदी का ब्यूटा हैं

गंगा जल सी पवन हैं
पर किस किस को समझाएगी
हर खिड़की हर दरवाजे से
एक उंगली उठ जाएगी
सीता बन कर भी नारी को
चैन मिला ना जीवन भर
बाहर हैं रवण की चिंता और
बाहर हैं राम का धार
इसकी लाज तो बच गयी पर
विश्वास का दर्पण टूटा हैं

कदम कदम पर इस अबला
को हर रिश्ते ने लूटा हैं
हर रिश्ते ने लूटा हैं
सच पूछो तो नारी जीवन
एक मेहंदी का ब्यूटा हैं
एक मेहंदी का ब्यूटा हैं
एक मेहंदी का ब्यूटा हैं
एक मेहंदी का ब्यूटा हैं.



Also check Sach Puchho To Nari Jivan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sach Puchho To Nari Jivan lyrics in English


Mehndi tuti pici chhani
Guli rachi tab rang lal hua
Aurat ka bhi is duniya mein
Mehndi jaisa haal hua

Sach puchho to nari jivan
Ek mehndi ka buta hai
Ek mehndi ka buta hai
Sach pucho to naari jivan
Ek mehndi ka buta hai
Ek mehndi ka buta hai
Kadam kadam par is abla
Ko har riste ne luta hai
Har riste ne luta hai

Sach puchho to nari jivan
Ek mehndi ka buta hai
Ek mehndi ka buta hai

Tut na jaye chudiya iski
Mang na suni ho jaye
Apna darm nibane ko
Chup chap chali hai ye haye
Mehndi ki lali ka nari kaisa mol chukati hai
Apni arthi ko jeete ji apne aap uthati hai
Iska koi dosh nahi par baagh hi iska futa hai
Kadam kadam par is abla
Ko har riste ne luta hai
Har riste ne luta hai
Sach pucho to nari jivan
Ek mehndi ka buta hai
Ek mahndi ka buta hai

Ganga jal si pawan hai
Par kis kis ko samjayegi
Har khidaki har darwaje se
Ek ungali uth jayegi
Sita ban kar bhi nari ko
Chain mila na jivan bhar
Bahar hai ravan ki chinta aur
Bahar hai ram ka dhar
Iski laaj to bach gayi par
Viswas ka darpan tuta hai

Kadam kadam par is abla
Ko har riste ne luta hai
Har riste ne luta hai
Sach pucho to nari jivan
Ek mehndi ka buta hai
Ek mehndi ka buta hai
Ek mehndi ka buta hai
Ek mehndi ka buta hai.

If you enjoyed Sach Puchho To Nari Jivan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW