अपने दिल से बड़ी दुश्मनी Apane Dil Se Badee Dushmanee Lyrics in Hindi
?>
Badal Yun Garajta Hai (बादल यूँ गरजता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar from Movie Betaab. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sunny Deol, Amrita Singh, Shammi Kapoor, Nirupa Roy, Prem Chopra.
Movie | Betaab 1983 |
Singers | Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Sunny Deol, Amrita Singh, Shammi Kapoor, Nirupa Roy, Prem Chopra |
Music Label | Saregama |
बादल यूँ गरजता हैं दर कुछ ऐसा लगता हैं
बादल यूँ गरजता हैं दर कुछ ऐसा लगता हैं
चमकचमक के लपक के ये बिजली हम पे गिर जाएगी
बादल यूँ गरजता हैं दर कुछ ऐसा लगता हैं
चमकचमक के लपक के ये बिजली हम पे गिर जाएगी
बाहर भी तूफ़ान, अंदर भी तूफ़ान
बीच में दो तूफ़ानों के ये शीशे का मकान
बाहर भी तूफ़ान, अंदर भी तूफ़ान
बीच में दो तूफ़ानों के ये शीशे का मकान
ऐसे दिल धड़कता हैं
दर कुछ ऐसा लगता हैं
चमकचमक के लपक के ये बिजली हम पे गिर जाएगी
ये दीवानी शाम ये तूफ़ानी शाम
आग बरसती हैं सावन में पानी का हैं नाम
ये दीवानी शाम ये तूफ़ानी शाम
आग बरसती हैं सावन में पानी का हैं नाम
बस कुछ भी हो सकता हैं
अरे बस कुछ भी हो सकता हैं
दर कुछ ऐसा लगता हैं
चमकचमक के लपक के ये बिजली हम पे गिर जाएगी
तौबा हुस्नयार बदले रंग हज़ार
शर्म कभी आती हैं और कभी आता हैं प्यार
तौबा हुस्नयार बदले रंग हज़ार
शर्म कभी आती हैं और कभी आता हैं प्यार
देखें कौन ठहरता हैं
अरे देखें कौन ठहरता हैं
दर कुछ ऐसा लगता हैं
चमकचमक के लपक के ये बिजली हम पे गिर जाएगी
तुम बैठो उस पार, हम बैठें इस पार
आओ अपने बीच बना लें हम कोई दीवार
तुम बैठो उस पार, हम बैठें इस पार
आओ अपने बीच बना लें हम कोई दीवार
दिल फिर भी मिल सकता हैं
हो दिल फिर भी मिल सकता हैं
दर कुछ ऐसा लगता हैं
चमकचमक के लपक के ये बिजली हम पे गिर जाएगी
बादल यूँ गरजता हैं दर कुछ ऐसा लगता हैं
चमकचमक के लपक के ये बिजली हम पे गिर जाएगी
बादल यूँ गरजता हैं दर कुछ ऐसा लगता हैं
अहआ अहा ला ला ला हम ला ला लाला ला.
Baadal yuun garajataa hai dar kuchh aisaa lagataa hai
Baadal yuun garajataa hai dar kuchh aisaa lagataa hai
Chamakchamak ke lapak ke ye bijali ham pe gir jaayegi
Baadal yuun garajataa hai dar kuchh aisaa lagataa hai
Chamakchamak ke lapak ke ye bijali ham pe gir jaayegi
Baahar bhi tuufaan, andar bhi tuufaan
Bich men do tuufaanon ke ye shishe kaa makaan
Baahar bhi tuufaan, andar bhi tuufaan
Bich men do tuufaanon ke ye shishe kaa makaan
Aise dil dhadakataa hai
Dar kuchh aisaa lagataa hai
Chamakchamak ke lapak ke ye bijali ham pe gir jaayegi
Ye divaani shaam ye tuufaani shaam
Aag barasati hai saavan men paani kaa hai naam
Ye divaani shaam ye tuufaani shaam
Aag barasati hai saavan men paani kaa hai naam
Bas kuchh bhi ho sakataa hai
Are bas kuchh bhi ho sakataa hai
Dar kuchh aisaa lagataa hai
Chamakchamak ke lapak ke ye bijali ham pe gir jaayegi
Taubaa husneyaar badale rang hazaar
Sharm kabhi aati hai aur kabhi aataa hai pyaar
Taubaa husneyaar badale rang hazaar
Sharm kabhi aati hai aur kabhi aataa hai pyaar
Dekhen kaun thaharataa hai
Are dekhen kaun thaharataa hai
Dar kuchh aisaa lagataa hai
Chamakchamak ke lapak ke ye bijali ham pe gir jaayegi
Tum baitho us paar, ham baithen is paar
Aao apane bich banaa len ham koi divaar
Tum baitho us paar, ham baithen is paar
Aao apane bich banaa len ham koi divaar
Dil phir bhi mil sakataa hai
Ho dil phir bhi mil sakataa hai
Dar kuchh aisaa lagataa hai
Chamakchamak ke lapak ke ye bijali ham pe gir jaayegi
Baadal yuun garajataa hai dar kuchh aisaa lagataa hai
Chamakchamak ke lapak ke ye bijali ham pe gir jaayegi
Baadal yuun garajataa hai dar kuchh aisaa lagataa hai
Ahhaaa ahaa laa la laaa hmmmm laaa la laala la.
If you enjoyed Badal Yun Garajta Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.