?>

पर्वतों से आज में टकरा गया Parvaton Se Aaj Main Takaraa Gayaa lyrics in Hindi - Betaab | Shabbir Kumar

Parvaton Se Aaj Main Takaraa Gayaa (पर्वतों से आज में टकरा गया) lyrics in Hindi is Sung by Shabbir Kumar from Movie Betaab. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sunny Deol, Amrita Singh, Shammi Kapoor, Nirupa Roy, Prem Chopra.

Movie Betaab 1983
Singers Shabbir Kumar
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Anand Bakshi
Cast Sunny Deol, Amrita Singh, Shammi Kapoor, Nirupa Roy, Prem Chopra
Music Label Saregama

Parvaton Se Aaj Main Takaraa Gayaa lyrics in Hindi


प्रेमी हूँ पागल हूँ में,
पागल हूँ में, पागल हूँ में
रूप का आँचल हूँ में,
आँचल हूँ में, आँचल हूँ में
प्यार का बादल हूँ में
पर्वतो से आज मैं टकरा गया
तुम ने दी आवाज़ लो में आ गया
हू पर्वतो से आज मैं टकरा गया
तुम ने दी आवाज़ लो में आ गया
तुम ने दी आवाज़ लो में आ गया

तुम बुलाओ में ना आऊ ऐसा हरजाई नहीं
हू तुम बुलाओ में ना आऊ ऐसा हरजाई नहीं
इतने दिन तुमको ही मेरी
इतने दिन तुमको ही मेरी याद तक आई नहीं
आ गया यादों का मौसम आ गया
तुम ने दी आवाज़ लो में आ गया
तुम ने दी आवाज़ लो में आ गया
उम्र ही ऐसी हैं कुछ
ये तुम किसी से पुछ लो
हे उम्र ही ऐसी हैं कुछ
ये तुम किसी से पुछ लो
एक साथी की जरूरत
एक साथी की जरूरत पड़ती हैं हर एक को
दिल तुम्हारा इस लिए घबरा गया
तुम ने दी आवाज़ लो में आ गया
तुम ने दी आवाज़ लो में आ गया

खोल कर इन बेंड आँखों को झरोखो की तरह
खोल कर इन बेंड आँखों को झरोखो की तरह
ज़ोर आवारा हवा पे
ज़ोर आवारा हवा पे मस्त झोको की तरह
रेशमी ज़ुल्फ़ों को मैं बिखरा गया
तुमने दी आवाज़ लो में आ गया
हो हो हो पर्वतो से आज मैं टकरा गया
तुमने दी आवाज़ लो में आ गया
तुमने दी आवाज़ लो में आ गया.



Also check Parvaton Se Aaj Main Takaraa Gayaa Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Parvaton Se Aaj Main Takaraa Gayaa lyrics in English


Premi hun paagal hoon main,
Paagal hoon main, paagal hoon main
Rup ka aanchal hoon main,
Aanchal hoon main, aanchal hoon main
Pyaar ka badal hoon main
Parvato se aaj mai takaraa gayaa
Tum ne di aavaaz lo main aa gaya
Hoo parvato se aaj mai takaraa gayaa
Tum ne di aavaaz lo main aa gaya
Tum ne di aavaaz lo main aa gaya

Tum bulaao main na aau aisa harajaai nahi
Hoo tum bulaao main na aau aisa harajaai nahi
Itane din tumako hi meri
Itane din tumako hi meri yaad tak aai nahi
Aa gayaa yaadon ka mausam aa gayaa
Tum ne di aavaaz lo main aa gaya
Tum ne di aavaaz lo main aa gaya
Umr hi aisi hai kuchh
Ye tum kisi se puchh lo
Hey umr hi aisi hai kuchh
Ye tum kisi se puchh lo
Ek saathi ki jarurat
Ek saathi ki jarurat padati hai har ek ko
Dil tumhaaraa is liye ghabaraa gayaa
Tum ne di aavaaz lo main aa gaya
Tum ne di aavaaz lo main aa gaya

Khol kar in band aankho ko jharokho ki tarah
Khol kar in band aankho ko jharokho ki tarah
Zor aavaaraa havaa pe
Zor aavaaraa havaa pe mast jhoko ki tarah
Resmi zulfo ko mai bikhara gayaa
Tumane di aavaaz lo main aa gaya
Ho ho ho parvato se aaj mai takaraa gayaa
Tumane di aavaaz lo main aa gaya
Tumane di aavaaz lo main aa gaya.

If you enjoyed Parvaton Se Aaj Main Takaraa Gayaa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW