अपने दिल से बड़ी दुश्मनी Apane Dil Se Badee Dushmanee Lyrics in Hindi
?>
Teri Tasveer Mil Gayi (तेरी तस्वीर मिल गयी) lyrics in Hindi is Sung by Shabbir Kumar from Movie Betaab. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sunny Deol, Amrita Singh, Shammi Kapoor, Nirupa Roy, Prem Chopra.
Movie | Betaab 1983 |
Singers | Shabbir Kumar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Sunny Deol, Amrita Singh, Shammi Kapoor, Nirupa Roy, Prem Chopra |
Music Label | Saregama |
ये मेरी ज़िंदगी बेजान लाश थी
बरसों से प्यार को तेरी तलाश थी
ये मेरी ज़िंदगी बेजान लाश थी
बरसों से प्यार को तेरी तलाश थी
बस आज मेरी खोयी तक़दीर मिल गयी
तेरी तसवीर मिल गयी
तेरी तसवीर मिल गयी
मिल गयी मिल गयी
तेरी तसवीर मिल गयी
अब के बहार में इस इंतज़ार में
दिल का वो हाल था, मुशकील ये साल था
अब के बहार में इस इंतज़ार में
दिल का वो हाल था, मुशकील ये साल था
दीवाने के लिए इक ज़ंजीर मिल गयी
तेरी तसवीर मिल गयी
तेरी तसवीर मिल गयी
मिल गयी मिल गयी
तेरी तसवीर मिल गयी
हू.. आ….
तसवीर में मगर ये कौन हैं बता
इस को ज़रा उठा मुझको यहाँ बिठा
तसवीर में मगर ये कौन हैं बता
इस को ज़रा उठा मुझको यहाँ बिठा
क्या काम इस का रांझे को हीर मिल गयी
तेरी तसवीर मिल गयी
तेरी तसवीर मिल गयी
मिल गयी मिल गयी
तेरी तसवीर मिल गयी
आयी हैं टूट कर इस पर जवानियाँ
बचपन की हैं मगर सारी निशानियाँ
आयी हैं टूट कर इस पर जवानियाँ
बचपन की हैं मगर सारी निशानियाँ
मेरे हसीन ख़्वाबों की ताबीर मिल गयी
तेरी तसवीर मिल गयी
तेरी तसवीर मिल गयी
मिल गयी मिल गयी
तेरी तसवीर मिल गयी.
Ye meri zindagi bejaan laash thi
Barason se pyaar ko teri talaash thi
Ye meri zindagi bejaan laash thi
Barason se pyaar ko teri talaash thi
Bas aaj meri khoyi taqadir mil gayi
Teri tasavir mil gayi
Teri tasavir mil gayi
Mil gayi mil gayi
Teri tasavir mil gayi
Ab ke bahaar men is intazaar men
Dil kaa vo haal thaa, mushakil ye saal thaa
Ab ke bahaar men is intazaar men
Dil kaa vo haal thaa, mushakil ye saal thaa
Divaane ke liye ik zanjir mil gayi
Teri tasavir mil gayi
Teri tasavir mil gayi
Mil gayi mil gayi
Teri tasavir mil gayi
Hooo.. Aaa….
Tasavir men magar ye kaun hai bataa
Is ko zaraa uthaa mujhako yahaan bithaa
Tasavir men magar ye kaun hai bataa
Is ko zaraa uthaa mujhako yahaan bithaa
Kyaa kaam is kaa raanjhe ko hir mil gayi
Teri tasavir mil gayi
Teri tasavir mil gayi
Mil gayi mil gayi
Teri tasavir mil gayi
Aayi hai tuut kar is par javaaniyaan
Bachapan ki hai magar saari nishaaniyaan
Aayi hai tuut kar is par javaaniyaan
Bachapan ki hai magar saari nishaaniyaan
Mere hasin kvaabon ki taabir mil gayi
Teri tasavir mil gayi
Teri tasavir mil gayi
Mil gayi mil gayi
Teri tasavir mil gayi.
If you enjoyed Teri Tasveer Mil Gayi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.