?>
Bade Ghar Ke Bete Ke Nakhre (बड़े घर के बेटे के नखरे) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Kavita Krishnamurthy from Movie Bade Ghar Ki Beti. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Santosh Anand. It casts Rishi Kapoor, Meenakshi Seshadri, Shammi Kapoor.
Movie | Bade Ghar Ki Beti 1989 |
Singers | Anuradha Paudwal, Kavita Krishnamurthy |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Santosh Anand |
Cast | Rishi Kapoor, Meenakshi Seshadri, Shammi Kapoor |
Music Label | T-Series |
बड़े की बेटे के नखरे बड़े,
जी नखरे बड़े
जवानी गुजरे खड़े ही खड़े
बड़े घर के बेटे के नखरे बड़े
जवानी गुजरे खड़े ही खड़े
इधर भी कड़े उधर भी
कड़े जवानी गुजरे खड़े ही खड़े
बड़े के बेटे के नखरे बड़े,
जी नखरे बड़े
जवानी गुजरे खड़े ही खड़े
बालमा हमारे जनम के अनारी हा जी
बालमा हमारे जनम के अनारी
पीछे की सोचें ना देखें अगड़ी
ससु हमारी नसिबो वाली
ससु हमारी नसिबो वाली
सोने का लोटा जी चांदी की थाली
आज लूँगी ये में उपहर
दिलादो मुझे, दिलादो
मुझे गली का हार
जिसमें हीरे मोती के नाग हो जरे,
जी नाग हो जरे
जिससे देखें बलम जी खड़े ही खड़े
बड़े घर के बेटे के नखरे बड़े
जवानी गुजरे खड़े ही खड़े
बालमा हमारे जनम के अनारी
बालमा हमारे जनम के अनारी
पीछे की सोचें ना देखें अगड़ी
ससु हमारी नसिबो वाली
ससु हमारी नसिबो वाली
सोने का लोटा जी चांदी की थाली
आज मंगू यही उपहर
आज मंगू यही उपहर
दिला दो छम छम चमकति कारबना दो सुन्दर सा बांगला हो लाल
फिर शहर मैं कुदू घड़े से बड़े
दिन कटु पलंग पर पड़े ही पड़े
बड़े की बेटे के नखरे बड़े,
जी नखरे बड़े
जवानी गुजरे खड़े ही खड़े
हो.. ओ जो ना मिलते बालमा अनारी
तो ना होती मौज ये भारी
हार उपहर कार ना मिलते
ना बेंगल शान्दर ये मिलते
चाबुक लगते सुबह ही सुबह
जगते तुम्हे यू खड़े ही खड़े
जगते तुम्हे यू खड़े ही खड़े
बड़े की बेटे के नखरे
बड़े, जी नखरे बड़े
जवानी गुजरे खड़े ही खड़े
अपना तो बालमा नहीं हैं अनारी
अपना तो बालमा नहीं हैं अनारी
आगे की सोचें ना देखें पिछड़ी
ससु हमारी नसिबो वाली
ससु हमारी नसिबो वाली
नसिबो वाली मुकद्दर वाली
में मंगू यही उपहर
उनका मिलता रहे सदा प्यार
उनका मिलता रहे सदा प्यार
उनकी सेवा करेंगे जी
दिल से बड़े, जी दिल से बड़े
जैसे देखेंगी दुनिया खड़े ही खड़े
उनकी सेवा करेंगे जी दिल से बड़े
जैसे देखेंगी दुनिया खड़े ही खड़े
उनकी सेवा करेंगे जी दिल से बड़े
जैसे देखेंगी दुनिया खड़े ही खड़े.
Bade ki bete ke nakhre bade,
Ji nakhre bade
Jawani gujare khade hi khade
Bade ghar ke bete ke nakhre bade
Jawani gujare khade hi khade
Idhar bhi kadhe udhar bhi
Kadhe jawani gujare khade hi khade
Bade ke bete ke nakhre bade,
Ji nakhre bade
Jawani gujare khade hi khade
Balma humare janam ke anari ha ji
Balma humare janam ke anari
Peechhe ki soche na dekhe agadi
Sasu humari nasibo wali
Sasu humari nasibo wali
Sone ka lota ji chandi ki thaali
Aaj lungi ye main uphar
Dilado mujhe, dilado
Mujhe gale ka haar
Jisme heere moti ke nag ho jare,
Ji nag ho jare
Jisse dekhe balam ji khade hi khade
Bade ghar ke bete ke nakhre bade
Jawani gujare khade hi khade
Balma humare janam ke anari
Balma humare janam ke anari
Peechhe ki soche na dekhe agadi
Sasu humari nasibo wali
Sasu humari nasibo wali
Sone ka lota ji chandi ki thaali
Aaj mangu yahi uphar
Aaj mangu yahi uphar
Dila do cham cham chamakti carBana do sundar sa bangla ho laal
Fir shahar mein kudu ghade se bade
Din katu palang par pade hi pade
Bade ki bete ke nakhre bade,
Ji nakhre bade
Jawani gujare khade hi khade
Ho.. O jo na milte balma anari
To na hoti mauj ye bhari
Haar uphar car na milte
Na bangle shaandar ye milte
Chabuk lagate subah hi subah
Jagate tumhe yu khade hi khade
Jagate tumhe yu khade hi khade
Bade ki bete ke nakhre
Bade, ji nakhre bade
Jawani gujare khade hi khade
Apna to balma nahi hai anari
Apna to balma nahi hai anari
Aage ki soche na dekhe pichhadi
Sasu humari nasibo wali
Sasu humari nasibo wali
Nasibo wali mukaddar wali
Main mangu yahi uphar
Unka milta rahe sada pyar
Unka milta rahe sada pyar
Unki seva karenge ji
Dil se bade, ji dil se bade
Jise dekhengi duniya khade hi khade
Unki seva karenge ji dil se bade
Jise dekhengi duniya khade hi khade
Unki seva karenge ji dil se bade
Jise dekhengi duniya khade hi khade.
If you enjoyed Bade Ghar Ke Bete Ke Nakhre lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.