?>

समधी तेरी घोड़ी Samdhi Teri Ghodi lyrics in Hindi - Bade Ghar Ki Beti

Samdhi Teri Ghodi (समधी तेरी घोड़ी) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Hariharan, Mohammed Aziz from Movie Bade Ghar Ki Beti. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Hasan Kamal. It casts Rishi Kapoor, Meenakshi Seshadri, Shammi Kapoor.

Movie Bade Ghar Ki Beti 1989
Singers Alka Yagnik, Hariharan, Mohammed Aziz
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Hasan Kamal
Cast Rishi Kapoor, Meenakshi Seshadri, Shammi Kapoor
Music Label T-Series

Samdhi Teri Ghodi lyrics in Hindi


समधी तोह हैं मोटा ताजा,
समदन फूल की डाली
अरे मुँह मैं पानी आ गया
देख के ये हरियाली
आयी दौड़ी दौड़ी छाने के खेत मैं
समधी तेरी घोड़ी छाने के खेत मैं
समधी तेरी घोड़ी छाने के खेत मैं
आयी दौड़ी दौड़ी छाने के खेत मैं
समधी तेरी घोड़ी छाने के खेत मैं
समधी तेरी घोड़ी छाने के खेत मैं

खेती देखी हरी भारी और तबीयत जो लालचयी
लाज शरम सब छोड़ के भागी भागी आयी
चारती हैं निगोड़ी छाने के खेत मैं
संधन तेरी घोड़ी छाने के खेत मैं
संधन तेरी घोड़ी छाने के खेत मैं
चारती हैं निगोड़ी छाने के खेत मैं
संधन तेरी घोड़ी छाने के खेत मैं
संधन तेरी घोड़ी छाने के खेत मैं

मेरे संधन तो भोली भाली हैं
समधी खुद ही बड़ा सवाली हैं
ललाची हैं बड़ा मुवा समधी
जिसको देखा फिसल गया समधी
ताकना झांकना हैं काम हैं उसका
और दिल पे कई हैं नाम उसका
पहुचे संधन बेचारी जब पंघाट
था वहाँ पर छुपा हुआ नटखट
समने आके रोक ली राहें,
और भरने लगा ठंडी आहे
बैया जो मरोड़ी
बैया जो मरोड़ी छाने के खेत मैं
चूड़ी उसने तोड़ी छाने के खेत मैं
चूड़ी उसने तोड़ी छाने के खेत मैं
आयी दौड़ी दौड़ी छाने के खेत मैंसमधी तेरी घोड़ी छाने के खेत मैं
समधी तेरी घोड़ी छाने के खेत मैं

ऐसा संधन को भा गया समधी
उसके दिल मैं समा गया समधी
तीर नज़रों का दिल के पार हुआ
इश्क़ का भूत जब सवार हुआ
पानी लाने का तो बहना था
उसको समधी से मिलने जाना था
बन के बैठी हैं जो बड़ी भोली
पूछो किसने भिगोई हैं चोली
पूछो तो इन झुकी निगाहों से
होके आयी हैं किसकी राहो से
गयी थी निगोड़ी छाने के खेत मैं
गगरी उसने फोड़ी छाने के खेत मैं
गगरी उसने फोड़ी छाने के खेत मैं
गयी थी निगोड़ी छाने के खेत मैं
संधन तेरी घोड़ी छाने के खेत मैं
संधन तेरी घोड़ी छाने के खेत मैं

क्या खुराफत ये लगयी हैं
समधी संधन की क्या लड़ाई हैं
छोड़ो समधी को छोड़ो संधन को
देखो दूल्हा को देखो दुल्हन को
दूल्हा राजा नवाब हो जैसे
और दुल्हन गुलाब हो जैसे
दोनों आबाद हो फले फुले
चाँद सूरज नहीं फलक चुले
इद्द हो दिन तो सब दीवाली हो
इनकी झोली कभी ना खाली हो
इनकी झोली कभी ना खाली हो
जिये इनकी जोड़ी छाने के खेत मैं
जिये इनकी जोड़ी छाने के खेत मैं
समधी तेरी घोड़ी छाने के खेत मैं
संधन तेरी घोड़ी छाने के खेत मैं.


Samdhi Teri Ghodi Music Video


Also check Samdhi Teri Ghodi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Samdhi Teri Ghodi lyrics in English


Samdhi toh hai mota taja,
Samdan phool ki dali
Are munh mein paani aa gaya
Dekh ke ye hariyali
Aayi daudi daudi chane ke khet mein
Samdhi teri ghodi chane ke khet mein
Samdhi teri ghodi chane ke khet mein
Aayi daudi daudi chane ke khet mein
Samdhi teri ghodi chane ke khet mein
Samdhi teri ghodi chane ke khet mein

Kheti dekhi hari bhari aur tabiyat jo lalchayi
Laaj sharam sab chhod ke bhagi bhagi aayi
Charti hai nigodi chane ke khet mein
Samdhan teri ghodi chane ke khet mein
Samdhan teri ghodi chane ke khet mein
Charti hai nigodi chane ke khet mein
Samdhan teri ghodi chane ke khet mein
Samdhan teri ghodi chane ke khet mein

Mere samdhan to bholi bhali hai
Samdhi khud hi bada sawali hai
Lalachi hai bada muwa samdhi
Jisko dekha fisal gaya samdhi
Taakna jhaankna hai kaam hai uska
Aur dil pe kai hai naam uska
Pahuche samdhan bechari jab panghat
Tha wahan par chhupa hua natkhat
Samane aake rok li raahe,
Aur bharne laga thandi aahe
Baiya jo marodi
Baiya jo marodi chane ke khet mein
Chudi usne todi chane ke khet mein
Chudi usne todi chane ke khet mein
Aayi daudi daudi chane ke khet meinSamdhi teri ghodi chane ke khet mein
Samdhi teri ghodi chane ke khet mein

Aisa samdhan ko bha gaya samdhi
Uske dil mein sama gaya samdhi
Teer najaro ka dil ke paar hua
Ishq ka bhoot jab sawar hua
Pani lane ka to bahana tha
Usko samdhi se milne jana tha
Ban ke baithi hai jo badi bholi
Puchho kisne bhigoyi hai choli
Pucho to in jhuki nigahon se
Hoke aayi hai kiski raaho se
Gayi thi nigodi chane ke khet mein
Gagri usne phodi chane ke khet mein
Gagri usne phodi chane ke khet mein
Gayi thi nigodi chane ke khet mein
Samdhan teri ghodi chane ke khet mein
Samdhan teri ghodi chane ke khet mein

Kya khurafat ye lagayi hai
Samdhi samdhan ki kya ladayi hai
Chhodo samdhi ko chhodo samdhan ko
Dekho dulha ko dekho dulhan ko
Dulha raja nawab ho jaise
Aur dulhan gulab ho jaise
Dono aabad ho fale phule
Chand suraj nahi falak chule
Idd ho din to sab diwali ho
Inki jholi kabhi na khali ho
Inki jholi kabhi na khali ho
Jeeye inki jodi chane ke khet mein
Jeeye inki jodi chane ke khet mein
Samdhi teri ghodi chane ke khet mein
Samdhan teri ghodi chane ke khet mein.

If you enjoyed Samdhi Teri Ghodi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW