?>

यह लड़की नहीं हैं Yeh Ladki Nahin Hai lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Mohammed Aziz

Yeh Ladki Nahin Hai (यह लड़की नहीं हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Mohammed Aziz from Movie Bade Ghar Ki Beti. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Santosh Anand. It casts Rishi Kapoor, Meenakshi Seshadri, Shammi Kapoor.

Movie Bade Ghar Ki Beti 1989
Singers Alka Yagnik, Mohammed Aziz
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Santosh Anand
Cast Rishi Kapoor, Meenakshi Seshadri, Shammi Kapoor
Music Label T-Series

Yeh Ladki Nahin Hai lyrics in Hindi


ये लड़की नहीं हैं ये जादू बंगल का
कड़की मैं तड़का पंजाब का
ये लड़की नहीं हैं ये जादू बंगल का
कड़की मैं तड़का पंजाब का
तंग तंग तिरा त तंग तंग टिंग
तंग तंग तिरा त तंग तंग टिंग
तंग तंग तिरा त तंग तंग टिंग
तंग तंग तिरा त तंग तंग टिंग
जादूगर तो हैं मेरा आशिक भोपाल का
लटके पे झत्का शरब का
जादूगर तो हैं मेरा आशिक भोपाल का
लटके पे झत्का शरब का
तंग तंग तिरा त तंग तंग टिंग
तंग तंग तिरा त तंग तंग टिंग
तंग तंग तिरा त तंग तंग टिंग
तंग तंग तिरा त तंग तंग टिंग

बल्ले बल्ले बल्ले बल्ले बल्ले
गोरी मुखड़े से चुनारी हटा दे
गोरी मुखड़े से चुनारी हटा दे
ये रूप मुझे पी लेने दे
ये रूप मुझे पी लेने दे
मेरा रूप हैं अभी कुँवरा
मेरा रूप हैं अभी कुँवरा
कुंवरिया नू जी लें दे
कुंवरिया नू जी लें दे
ये रूप मुझे पी लें दे
कुंवरिया नू जी लें दे

लोग कहेंदे लड़की लड़की
लोग कहेंदे लड़की लड़की
मेरी आँख सजना
लड़ेगी तेरह संग सजना
लड़ेगी तेरह संग सजना
लड़ेगी तेरह संग सजना
गोरी तू तो हैं रूट बैसाखी
गोरी तू तो हैं रूट बैसाखी
मनाले मेरे संग सजनी
मनाले मेरे संग सजनी
मनाले मेरे संग सजनी
मनाले मेरे संग सजना
मनाले मेरे संग सजनी
मनाले मेरे संग सजना

अटरिया चड गयी मुफ्त हुई बदनाम
अटरिया चड गयी मुफ्त हुई बदनाम
अटरिया चड गयी मुफ्त हुई बदनाम
पाँच रुपैया माँगे सिपैया
आठ दास माँगे कोतवाल
पाँच रुपैया माँगे सिपैया
आठ दास माँगे कोतवाल
शरम से मार गयी मुफ्त हुई बदनाम
शरम से मार गयी मुफ्त हुई बदनामतरिया चड गयी मुफ्त हुई बदनाम

पाँच रुपैया क्यों माँगे सिपैया
आठ दास क्यों कोतवाल
तू तोह हैं गोरी तू तो हैं पूरी तक्साल
तू तोह हैं गोरी तू तो हैं पूरी तक्साल
नज़र मैं सबके चड गयी होने को बदनाम
अटरिया चड गयी मुफ्त हुई बदनाम

मने सावन मैं झूलने गडाई दो पिया
जिया बहलाई दो पिया
मने सावन मैं झूलने गडाई दो पिया
जिया बहलाई दो पिया
आयी सावन की बाहर लगे मैल्वा बाज़ार
आयी सावन की बाहर लगे मैल्वा बाज़ार
मने संग संग मैल्वा घुमाई दो पिया
जिया बहलाई दो पिया
मने सावन मैं झूलने गडाई दो पिया
जिया बहलाई दो पिया
रही सोने की झूलनियवा मैं,
हीरा की बिजुरियावा मैं,
मोतियाँ की लड़िया गड़वाई दो पिया
जिया बहलाई दो पिया
मने सावन मैं झूलने गडाई दो पिया
जिया बहलाई दो पिया

थाने जयपुर मैं गुमऊ जोड़पुर की सैर कराऊं
थाने जयपुर मैं गुमऊ जोड़पुर की सैर कराऊं
थाने दुनिया घुमाई देगा थारो पिया
गोरी बहलाई दो जिया
ओ मने सावन मैं झूलने गडाई दो पिया
जिया बहलाई दो पिया

अगर खुदा जो मिले उस से पूछू यही
तुने दिल क्यों बनाया था संसार मैं
अगर बनाया भी था तो तू इतना बता
क्यों इसे कस दिया दर्द के तार मैं
अगर खुदा जो मिले उस से पूछू यही
तुने दिल क्यों बनाया था संसार मैं
मुझको जाना ना समझा किसी ने कभी
लोग पत्थर समझते रहे उमर भर
एक पत्थर मैं पानी का झरना भी हैं
दिल से झारता रहा जो सदा उमर भर
ये झरना ये नदिया बनेगा कभी
ये झरना ये नदिया बनेगा कभी
फिर मिलेगा समुंदर से एक दिन
हम चले जा रे हैं पागलों की तरह
मां की ममता मिलेगी जरूर एक दिन
मां की ममता मिलेगी जरूर एक दिन
मां की ममता मिलेगी जरूर एक दिन
मां की ममता मिलेगी जरूर एक दिन
मां की ममता मिलेगी जरूर एक दिन.


Yeh Ladki Nahin Hai Music Video


Also check Yeh Ladki Nahin Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Ladki Nahin Hai lyrics in English


Ye ladki nahi hai ye jaadu bangal ka
Kadki mein tadka punjab ka
Ye ladki nahi hai ye jaadu bangal ka
Kadki mein tadka punjab ka
Tang tang tira th tang tang ting
Tang tang tira th tang tang ting
Tang tang tira th tang tang ting
Tang tang tira th tang tang ting
Jaadugar to hai mera aashiq bhopal ka
Latke pe jhatka sharab ka
Jaadugar to hai mera aashiq bhopal ka
Latke pe jhatka sharab ka
Tang tang tira th tang tang ting
Tang tang tira th tang tang ting
Tang tang tira th tang tang ting
Tang tang tira th tang tang ting

Balle balle balle balle balle
Gori mukhde se chunari hata de
Gori mukhde se chunari hata de
Ye roop mujhe pi lene de
Ye roop mujhe pi lene de
Mera roop hai abhi kunwara
Mera roop hai abhi kunwara
Kunwariya nu jee len de
Kunwariya nu jee len de
Ye roop mujhe pi len de
Kunwariya nu jee len de

Log kahende ladaki ladaki
Log kahende ladaki ladaki
Meri aankh sajna
Ladegi tere sang sajna
Ladegi tere sang sajna
Ladegi tere sang sajna
Gori tu to hai rut baisakhi
Gori tu to hai rut baisakhi
Manale mere sang sajani
Manale mere sang sajani
Manale mere sang sajani
Manale mere sang sajana
Manale mere sang sajani
Manale mere sang sajana

Atariya chad gayi muft hui badnam
Atariya chad gayi muft hui badnam
Atariya chad gayi muft hui badnam
Panch rupaiya mange sipaiya
Aath das mange kotwal
Panch rupaiya mange sipaiya
Aath das mange kotwal
Sharam se mar gayi muft hui badnam
Sharam se mar gayi muft hui badnamAtariya chad gayi muft hui badnam

Paanch rupaiya kyon mange sipaiya
Aath das kyon kotwal
Tu toh hai gori tu to hai puri taksal
Tu toh hai gori tu to hai puri taksal
Nazar mein sabke chad gayi hone ko badnam
Atariya chad gayi muft hui badnam

Manne sawan mein jhulne gadayi do piya
Jiya bahlayi do piya
Manne sawan mein jhulne gadayi do piya
Jiya bahlayi do piya
Aayi sawan ki bahar lage mailva bazar
Aayi sawan ki bahar lage mailva bazar
Manne sang sang mailva ghumai do piya
Jiya bahlayi do piya
Manne sawan mein jhulne gadayi do piya
Jiya bahlayi do piya
Rahi sone ki jhulaniyava mein,
Heera ki bijuriyava mein,
Motiyan ki ladiya gadvayi do piya
Jiya bahlayi do piya
Manne sawan mein jhulne gadayi do piya
Jiya bahlayi do piya

Thane jaipur mein gumau jodpur ki sair karau
Thane jaipur mein gumau jodpur ki sair karau
Thane duniya ghumai dega tharo piya
Gori bahlayi do jiya
O manne sawan mein jhulne gadayi do piya
Jiya bahlayi do piya

Agar khuda jo mile us se puchhu yahi
Tune dil kyon banaya tha sansar mein
Agar banaya bhi tha to tu itana bata
Kyon ise kas diya dard ke taar mein
Agar khuda jo mile us se puchhu yahi
Tune dil kyon banaya tha sansar mein
Mujhko jana na samjha kisi ne kabhi
Log patthar samajhte rahe umar bhar
Ek patthar mein pani ka jharna bhi hai
Dil se jharta raha jo sada umar bhar
Ye jharna ye nadiya banega kabhi
Ye jharna ye nadiya banega kabhi
Fir milega samundar se ek din
Hum chale ja rhe hai pagalo ki tarah
Maa ki mamta milegi jarur ek din
Maa ki mamta milegi jarur ek din
Maa ki mamta milegi jarur ek din
Maa ki mamta milegi jarur ek din
Maa ki mamta milegi jarur ek din.

If you enjoyed Yeh Ladki Nahin Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW