दिल मेरा ले लो जान मेरी ले लो Dil Mera Le Lo Jaan Meri Le Lo Lyrics in Hindi
?>
Bade Khubsoorat Ho (बड़े खूबसूरत हो) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Mahal. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dev Anand, Asha Parekh.
Movie | Mahal |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dev Anand, Asha Parekh |
Music Label | Saregama |
बड़े खूबसूरत हो तुम नोजवा
बड़े खूबसूरत हो तुम नोजवा
तुम्हे लोग कहते हैं जाने जहा
मगर माफ़ करना हमें मेहरबा
हम कहा तुम कहा
तुम कहा हम कहा
हम कहा तुम कहा
तुम कहा हम कहा
सुना हैं के तुम हो दीवाने बड़े
सुनें हैं तुम्हारे फ़सने बड़े
हसीनो मैं मशूर हो तुम बहुत
के आशिक हो तुम तो पुराने बड़े
तुम्हारे
तुम्हर हैं चर्चे यहा और वाहा
तुम्हे लोग कहते हैं जाने जहा
मगर माफ़ करना हमें मेहरबा
हम कहा तुम कहा
तुम कहा हम कहा
हम कहा तुम कहा
तुम कहा हम कहा
चुराया हैं हमने बहारों का दिल
फिदा हमपे हैं चाँद तारो का दिल्जारा मुश्क्रके जो हम देखले
मचल जाये तौबा हज़ारों का दिल
मचल जाये
हाये हाये मचल जाये दिल तो
निकल जाये जा
तुम्हे लोग कहते हैं जाने जा
मगर माफ़ करना हमें जाने जा
हम कहा तुम कहा
तुम कहा हम कहा
हम कहा तुम कहा
तुम कहा हम कहा
कभी तुमसे नजरे मिलाएंगे हम
निगाहों से बिजली गिराएंगे हम
जरा याद रखना ना ये भूलना
तुम्हे एक दिन आज़माएंगे हम
तुम्हारा ओये होये
तुम्हारा कभी लेंगे हम इम्तिहा
तुम्हे लोग कहते हैं जाने जा
मगर माफ़ करना हमें जाने जा
हम कहा तुम कहा
तुम कहा हम कहा
हम कहा तुम कहा
तुम कहा हम कहा.
Bade khubsoorat ho tum nojawa
Bade khubsoorat ho tum nojawa
Tumhe log kahte hai jane jaha
Magar maaf karna hame meharba
Hum kaha tum kaha
Tum kaha hum kaha
Hum kaha tum kaha
Tum kaha hum kaha
Suna hai ke tum ho diwane bade
Sune hai tumhare fasane bade
Hasino mein mashur ho tum bahut
Ke aashik ho tum to purane bade
Tumhare
Tumhar hai charche yaha or waha
Tumhe log kahte hai jane jaha
Magar maaf karna hame meharba
Hum kaha tum kaha
Tum kaha hum kaha
Hum kaha tum kaha
Tum kaha hum kaha
Churaya hai hamne baharo ka dil
Fida hampe hai chand taro ka dilJara mushkrake jo hum dekhle
Machal jaye tauba hazaro ka dil
Machal jaye
Haye haye machal jaye dil to
Nikal jaye ja
Tumhe log kahte hai jane ja
Magar maaf karna hame jane ja
Hum kaha tum kaha
Tum kaha hum kaha
Hum kaha tum kaha
Tum kaha hum kaha
Kabhi tumse najre milayenge hum
Nigaho se bijli girayenge hum
Jara yaad rakhna na ye bhulna
Tumhe ek din aazmayenge hum
Tumhara oye hoye
Tumhara kabhi lenge hum imtiha
Tumhe log kahte hai jane ja
Magar maaf karna hame jane ja
Hum kaha tum kaha
Tum kaha hum kaha
Hum kaha tum kaha
Tum kaha hum kaha.
If you enjoyed Bade Khubsoorat Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.