?>
Baharo Se Puchho (बहारों से पूछो) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Suman Kalyanpur from Movie Mera Ghar Mere Bachche. The song's music direction is by Sardar Malik, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Sohrab Modi, Sulochana, Sundesh, Subiraj, Kumar, Naaz, Daisy Irani, Nana Palsikar.
Movie | Mera Ghar Mere Bachche |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Suman Kalyanpur |
Music Director | Sardar Malik |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Sohrab Modi, Sulochana, Sundesh, Subiraj, Kumar, Naaz, Daisy Irani, Nana Palsikar |
Music Label | Saregama |
बहारों से पूछो मेरे प्यार हो तुम
तुम्हारे तरने हम गा रहे हैं
नज़ारो से पूछो मेरे प्यार हो तुम
तुम्हारे लिए हम जिये जा रहे हैं
नज़ारो से पूछो
अगर जान तुम हो तो हम भी तो दिल हैं
भरे हैं मोहब्बत के हज़ारों दिल मैं अरमा
अगर तुम हो सागर तो में भी हू नदिया
यह दोनों दिलों मैं मोहब्बत के तूफा
मेरे प्यार का तो किनारा नहीं हैतेरे प्यार मैं हम बहें जा रहे हैं
बहारों से पूछो
यह उड़ी घटाये मस्ती लुटाए
जैसे तुम्हारी शरबी निगाहें
यह ठंडी हवाए भारती हैं आहे
समझो इन्हे तुम हमारी सदाये
फ़िज़ाओं मैं देखो यह बादल नहीं हैं
यह आँचल तुम्हारे लहरा रहे हैं
बहारों से पूछो.
Baharo se puchho mere pyar ho tum
Tumhare tarane hum ga rahe hai
Nazaaro se puchho mere pyar ho tum
Tumhare liye hum jiye ja rahe hai
Nazaaro se puchho
Agar jaan tum ho to hum bhi to dil hai
Bhare hai mohabbat ke hazaro dil mein arma
Agar tum ho sagar to main bhi hu nadiya
Yeh dono dilo mein mohabbat ke toofa
Mere pyar ka to kinara nahi haiTere pyar mein hum bahe ja rahe hai
Baharo se puchho
Yeh udi ghataye masti lutaye
Jaise tumhari sharabi nigahe
Yeh thandi hawaye bharti hai aahe
Samjho inhe tum hamari sadaye
Fizao mein dekho yeh badal nahi hai
Yeh aanchal tumhare lehra rahe hai
Baharo se puchho.
If you enjoyed Baharo Se Puchho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.