?>
Peena Haram Hai (पीना हरम हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Mera Ghar Mere Bachche. The song's music direction is by Sardar Malik, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Sohrab Modi, Sulochana, Sundesh, Subiraj, Kumar, Naaz, Daisy Irani, Nana Palsikar.
Movie | Mera Ghar Mere Bachche |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Sardar Malik |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Sohrab Modi, Sulochana, Sundesh, Subiraj, Kumar, Naaz, Daisy Irani, Nana Palsikar |
Music Label | Saregama |
पीना हरम हैं तो
निगाहे मिला के पी
पीना हरम हैं तो
निगाहे मिला के पी
मेरी नज़र के जाम को
दिल से लगा के पी
पीना हरम हैं
ज़ुल्फ़ों की बदलियों से
बरस्ती हैं मस्तिया
ज़ुल्फ़ों की बदलियों से
बरस्ती हैं मस्तिया
मेरी अदा अदा मैं
चमकति हैं बिजलिया
तू ऐसी रोशनी मैं
ज़ारा मुस्कुराके पी
पीना हरम हैं टोनिगाहे मिला के पी
पीना हरम हैं
आँखों के सागरो मैं
डुबोड़े अपना घाम
यह मेरे दिल के चैन
नहीं तू किसी से कम
में नाचती हू साज़
उठा गुनगुना के पी
पीना हरम हैं तो
निगाहे मिला के पी
मेरी नज़र के जाम को
दिल से लगा के पी
पीना हरम हैं.
Peena haram hai to
Nighahe mila ke pee
Peena haram hai to
Nighahe mila ke pee
Meri nazar ke jaam ko
Dil se laga ke pee
Peena haram hai
Zulfon ki badaliyo se
Barasti hai mastiya
Zulfon ki badaliyo se
Barasti hai mastiya
Meri ada ada mein
Chamakti hai bijliya
Tu aisi roshni mein
Zara muskurake pee
Peena haram hai toNighahe mila ke pee
Peena haram hai
Aankhon ke sagaro mein
Dubode apna gham
Yeh mere dil ke chain
Nahi tu kisi se kam
Main nachti hu saaz
Utha gunguna ke pee
Peena haram hai to
Nighahe mila ke pee
Meri nazar ke jaam ko
Dil se laga ke pee
Peena haram hai.
If you enjoyed Peena Haram Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.