?>
Mud Mud Ke (मुड़ मुड़ के) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Mera Ghar Mere Bachche. The song's music direction is by Sardar Malik, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Sohrab Modi, Sulochana, Sundesh, Subiraj, Kumar, Naaz, Daisy Irani, Nana Palsikar.
Movie | Mera Ghar Mere Bachche |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Sardar Malik |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Sohrab Modi, Sulochana, Sundesh, Subiraj, Kumar, Naaz, Daisy Irani, Nana Palsikar |
Music Label | Saregama |
मुड़ मुड़ के हर कोई देखें
माल मैं कुछ तो बात हैं
पैसे दो और माल उठाओ
सौदा हाथो हाथ हैं
ले लो जी ले लो पाँच पाँच आने
आयेंगे फिर ना ऐसे ज़माने
हा ले लो जी ले लो पाँच पाँच आने
आयेंगे फिर ना ऐसे ज़माने
यह तंगली जिये बाबू
मुरादे दिल की भर आये
कोई गंजा करे सर मैं तो
उसके बाल आ जाये
मेरा सुरमा अगर ऐसे जी
अंधा लगायेगा
तो अंधे को अंधेरे मैं
बहुत कुछ सुझ जाएगा
सुरमा क्या हैं जादूमंतर
आपके मुह मैं घी शक्कर
जो भी चाहो ले लो साई
पैसे की सब बात हैं
पैसे दो और माल उठाओ
सौदा हाथो हाथ हैं
ले लो जी ले लो पाँच पाँच आनेआएंगे फिर ना ऐसे ज़माने
हा ले लो जी ले लो पाँच पाँच आने
आयेंगे फिर ना ऐसे ज़माने
हमारे देश के हर माल पे
दुनिया हैं दीवानी
विदेसी माल पर मारे
शरम के फिर गया पानी
लगते हैं नज़र हम तक
यह चीनी और जापानी
चली आती हैं लेने माल
इंग्लिष्टन की नानी
इंग्लिष्टन की नानी
लंदन वाले लाख जले पर
ऊपर वाला साथ हैं
पैसे दो और माल उठाओ
सौदा हाथो हाथ हैं
ले लो जी ले लो पाँच पाँच आने
आयेंगे फिर ना ऐसे ज़माने
हा ले लो जी ले लो पाँच पाँच आने
आयेंगे फिर ना ऐसे ज़माने
ले लो जी ले लो पाँच पाँच आने
आयेंगे फिर ना ऐसे ज़माने.
Mud mud ke har koi dekhe
Mal mein kuch to baat hai
Paise do aur mal uthao
Sauda hatho hath hai
Le lo ji le lo panch panch aane
Aayenge phir na aise zamane
Ha le lo ji le lo panch panch aane
Aayenge phir na aise zamane
Yeh tangali jiye babu
Murade dil ki bhar aaye
Koi ganja kare sar mein to
Uske bal aa jaye
Mera surma agar aise ji
Andha lagayega
To andhe ko andhere mein
Bahut kuch sujh jayega
Surma kya hai jadumantar
Aapke muh mein ghi shakkar
Jo bhi chaho le lo sai
Paise ki sab baat hai
Paise do aur mal uthao
Sauda hatho hath hai
Le lo ji le lo panch panch aaneAayenge phir na aise zamane
Ha le lo ji le lo panch panch aane
Aayenge phir na aise zamane
Hamare desh ke har mal pe
Duniya hai deewani
Videsi mal par mare
Sharam ke phir gaya pani
Lagate hai nazar hum tak
Yeh chini aur japani
Chali aati hai lene mal
Englishtan ki nani
Englishtan ki nani
Landon wale lakh jale par
Upar wala sath hai
Paise do aur mal uthao
Sauda hatho hath hai
Le lo ji le lo panch panch aane
Aayenge phir na aise zamane
Ha le lo ji le lo panch panch aane
Aayenge phir na aise zamane
Le lo ji le lo panch panch aane
Aayenge phir na aise zamane.
If you enjoyed Mud Mud Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.