?>

बकरे वाला ये बाबा Bakre Wala Ye Baba lyrics in Hindi - Dushman Duniya Ka | Mehmood Ali

Bakre Wala Ye Baba (बकरे वाला ये बाबा) lyrics in Hindi is Sung by Mehmood Ali from Movie Dushman Duniya Ka. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Jeetendra, Sumalatha, Laila Mehdin, Shahrukh Khan, Salman Khan.

Movie Dushman Duniya Ka 1996
Singers Mehmood Ali
Music Director Anu Malik
Lyricist Ravindra Jain
Cast Jeetendra, Sumalatha, Laila Mehdin, Shahrukh Khan, Salman Khan
Music Label Zee Music

Bakre Wala Ye Baba lyrics in Hindi


बकरे वाला ये बाबा हिदायत करे
बकरे वाला ये बाबा हिदायत करे
जाड़ू खाने मे आना बुरी बात हैं
बुरी बात हैं
आ गये तो बैठो घड़ी दो घड़ी
आके यू लूट जाना बुरी बात हैं
बकरे वाला ये बाबा हिदायत करे
बकरे वाला ये बाबा हिदायत करे
जाड़ू खाने मैं आना बुरी बात हैं
बकरे वाला

झण्डू खाने से आयी हैं ताजा खबर
आज ताजा खबर ताजा खबर
झण्डू खाने से आयी हैं ताजा खबर
अब ना आपस मैं झगड़ा करेंगे बसर
जिस खबर मैं कोई दम ना हो वो खबर
जिस खबर मैं कोई दम ना हो वो खबर
दुम लगाके उड़ना बुरी बात हैं
बकरे वाला ये बाबा हिदायत करे

बराबर पियो हम बराबर पिलाए
ना तुम बाज आओ ना हम बाज आये
बराबर पियो हम बराबर पिलाए
ना तुम बाज आओ ना हम बाज आये
नशा कोई भी नहीं ऐसा इस जमाने मैं
के जो नसीब ना हो मेरे झण्डू खाने मैं
बकरे वाला ये बाबा तो मशूर हैं

अरे पीन वाला  भी आदत से मजबूर हैं
तुम को लत ओजी पंजाब इमें लत लात को बोलते हैं
लेकिन इस लत का मतलब हा इयादत
यही बकरे वाला बाबा का कलम हैं
तुमको लत पड़ गयी हैं तो ये लाई किसी
तुमको लत पड़ गयी हैं तो ये लाई किसी
दूसरे को लगना बुरी बात हैं
बकरे वाला ये बाबा हिदायत करे

होगे गुमराह तो घाम तुम भी हो जाओगे
होगे गुमराह तो घाम तुम भी हो जाओगे
झण्डू पीके अंधे होके सो जाओगे
झण्डू पीके अंधे होके सो जाओगे
झण्डू खाने को कोई अपना घर जानकार
झण्डू खाने को कोई अपना घर जानकार
अपने घर को ना जाना बुरी बात हैं
बकरे वाला ये बाबा हिदायत करे

हैं कोंसा दमन जो दगदर नहीं
हैं कोंसा दमन जो दगदर नहीं
हैं कौन जिसपे कोई भी नशा सवार नहीं
हैं कौन जिसपे कोई भी नशा सवार नहीं
दास की मिसरी वेस्ट तोडा सा लीजिये

तोडा लेते हो लो तौर्बे के लिए
तोडा लेते हो लो तौर्बे के लिए
वरना पीना पीलाना बुरी बात हैं
बकरे वाला ये बाबा हिदायत करे

गोली पर गोली बनाशा बन गयी
जो ली दूसरी तो मज बन गयीजो ली तीसरी तो सजा बन गयी
ये गोली पे गोली काज़ा बन गयी
ये गोली पे गोली काज़ा बन गयी
ये गोली पे गोली काज़ा बन गयी
ये गोली पे गोली काज़ा बन गयी

मौत के हाथ मैं सौप कर जिंदगी
मौत के हाथ मैं सौप कर जिंदगी
जिंदगी का मानना बुरी बात हैं
बकरे वाला ये बाबा हिदायत करे

अभी उमर हैं कम मासूम हैं ये
इतना ना पीला के ये आ ना सके
आ जाये तो इनको ऐसे फ़सा
कही दूर ना ये जा सके

बकरे वाला ये बाबा हिदायत करे
जाड़ू खाने मैं आना बुरी बात हैं
बुरी बात हैं
आ गये तो बैठो घड़ी दो घड़ी
आके यू लूट जाना बुरी बात हैं
बकरे वाला ये बाबा हिदायत करे

ये तो मेरी नसीहत थी
और अगर तुम लोग नाह इमानोगे
तो फिर मेरा दवा सुनो
बकरे वाले बाबा का दवा सुनो
गौर से सुनो
कभी तुमको रखूँगा माखी बनानकर
कभी उड़ौंगा मच्छर बनाकर
यही पर गुटार गु करोगे

रखूँगा में तुमको कबूतर बनाकर
ये हैं मेरे दवा हो मेरे दवा
बकरे वाला बाबा हो तेरा दवा
ये हैं मेरे दवा हो मेरे दवा
बकरे वाला बाबा हो तेरा दवा

अरे अछए खसे को बीमार कर दू
तुझे जिंदगी भर को बेकर कर दू
अरे बुजुर्गो ने जो ज़िंदगी की दुआ दी
वो रह जाएगी धारी की धारी
ये हैं मेरे दवा हो मेरे दवा
बकरे वाला बाबा हो तेरा दवा
ये हैं मेरे दवा हो मेरे दवा
बकरे वाला बाबा हो तेरा दवा

बैठा रहेगा जैसे उल्लू हो कथ का
आये गा मेरे घर का रहेगा ना घाट का
ये हैं मेरे दवा हो मेरे दवा
बकरे वाला बाबा हो तेरा दवा
ये हैं मेरे दवा हो मेरे दवा
बकरे वाला बाबा हो तेरा दवा

मोड कर मुह जमाने की रफ्तर से
अरे ज़िंदगि मेरे साथ छोड़ दे
तुझको इतना जह्रीला बना दूँगा में
साप को कट ले साप दुम तोड़ दे.


Bakre Wala Ye Baba Music Video


Also check Bakre Wala Ye Baba Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bakre Wala Ye Baba lyrics in English


Bakre wala ye baba hidayat kare
Bakre wala ye baba hidayat kare
Jhadu khane me aana buri bat hai
Buri bat hai
Aa gaye to baitho ghadi do ghadi
Aake yu laut jana buri bat hai
Bakre wala ye baba hidayat kare
Bakre wala ye baba hidayat kare
Jhadu khane mein aana buri bat hai
Bakre wala

Jhandu khane se aayi hai taja khabar
Aaj taja khabar taja khabar
Jhandu khane se aayi hai taja khabar
Ab na apas mein jhagda karenge basar
Jis khabar mein koi dam na ho wo khabar
Jis khabar mein koi dam na ho wo khabar
Dum lagake udana buri bat hai
Bakre wala ye baba hidayat kare

Barabar pio hum barabar pilaye
Na tum baj aao na hum baj aaye
Barabar pio hum barabar pilaye
Na tum baj aao na hum baj aaye
Nasha koi bhi nahi aisa is jamane mein
Ke jo nasib na ho mere jhandu khane mein
Bakre wala ye baba to mashur hai

Are pine wala  bhi adat se majbur hai
Tum ko lat oji punjab ime lat laat ko bolte hai
Lekin is lat ka matlab ha iadat
Yahi bakre wala baba ka kalam hai
Tumko lat pad gayi hai to ye lai kisi
Tumko lat pad gayi hai to ye lai kisi
Dusre ko lagana buri bat hai
Bakre wala ye baba hidayat kare

Hoge gumrah to gham tum bhi ho jaoge
Hoge gumrah to gham tum bhi ho jaoge
Jhandu pike andhe hoke so jaoge
Jhandu pike andhe hoke so jaoge
Jhandu khane ko koi apna ghar jankar
Jhandu khane ko koi apna ghar jankar
Apne ghar ko na jana buri bat hai
Bakre wala ye baba hidayat kare

Hai konsa daman jo dagdar nahi
Hai konsa daman jo dagdar nahi
Hai kaun jispe koi bhi nasha sawar nahi
Hai kaun jispe koi bhi nasha sawar nahi
Das ki misri waste thoda sa lijiye

Thoda lete ho lo taurbe ke liye
Thoda lete ho lo taurbe ke liye
Warna pina pilana buri bat hai
Bakre wala ye baba hidayat kare

Goli par goli bnasha ban gayi
Jo li dusri to maja ban gayiJo li tisri to saja ban gayi
Ye goli pe goli kaza ban gayi
Ye goli pe goli kaza ban gayi
Ye goli pe goli kaza ban gayi
Ye goli pe goli kaza ban gayi

Maut ke hath mein saup kar jindagi
Maut ke hath mein saup kar jindagi
Jindagi ka manana buri bat hai
Bakre wala ye baba hidayat kare

Abhi umar hai kam masum hai ye
Itna na pila ke ye aa na sake
Aa jaye to inko aise fasa
Kahi dur na ye ja sake

Bakre wala ye baba hidayat kare
Jhadu khane mein aana buri bat hai
Buri bat hai
Aa gaye to baitho ghadi do ghadi
Aake yu laut jana buri bat hai
Bakre wala ye baba hidayat kare

Ye to meri nasihat thi
Or agar tum log nah imanoge
To phir mera dawa suno
Bakre wale baba ka dawa suno
Gaur se suno
Kabhi tumko rakhunga makhi bnanakar
Kabhi udaunga machhar banakar
Yahi par gutar gu karoge

Rakhunga main tumko kabutar banakar
Ye hai mere dawa ho mere dawa
Bakre wala baba ho tera dawa
Ye hai mere dawa ho mere dawa
Bakre wala baba ho tera dawa

Are achhe khase ko bimar kar du
Tujhe jindagi bhar ko bekar kar du
Are bujurgo ne jo zindagi ki dua di
Wo rah jayegi dhari ki dhari
Ye hai mere dawa ho mere dawa
Bakre wala baba ho tera dawa
Ye hai mere dawa ho mere dawa
Bakre wala baba ho tera dawa

Baitha rahega jaise ullu ho kath ka
Aye ga mere ghar ka rahega na ghat ka
Ye hai mere dawa ho mere dawa
Bakre wala baba ho tera dawa
Ye hai mere dawa ho mere dawa
Bakre wala baba ho tera dawa

Mod kar muh jamane ki raftar se
Are zindagiaa mere sath chhod de
Tujhko itna jahrila bana dunga main
Saap ko kat le saap dum tod de.

If you enjoyed Bakre Wala Ye Baba lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW