?>
Mere Samne (मेरे सामने) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Dushman Duniya Ka. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Jeetendra, Sumalatha, Laila Mehdin, Shahrukh Khan, Salman Khan.
Movie | Dushman Duniya Ka 1996 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Ravindra Jain |
Cast | Jeetendra, Sumalatha, Laila Mehdin, Shahrukh Khan, Salman Khan |
Music Label | Zee Music |
मेरे सामने गुड़िया जापानी हैं
मेरे सामने गुड़िया जापानी हैं
ये गुड़िया तेरह सपनों की रानी हैं
पानी मैं जवानी पानी पानी हुई जाये
नियत मैं तेरी थोड़ी सैतनी हैं
पर्दे के लिए नदिया का पानी हैं
पा के अकेले कहे मोहे तू सताए
मेरे सामने गुड़िया जापानी हैं
ये गुड़िया तेरह सपनों की रानी हैं
जब तक ये गोरा मुखड़ा सामने रहेगा
कोई नश मुझे छू ना सकेगा
जब तक ये गोरा मुखड़ा सामने रहेगा
कोई नश मुझे छू ना सकेगा
हू चेहरे पे आँखे आँखों मैं सपना
सपनों मे कोई तुझ जैसा अपना
चेहरे पे आँखे आँखों मैं सपना
सपनों मैं कोई तुझ जैसा अपना
जहा भी में जौ मेरे पीछे चला आये
मेरे सामने गुड़िया जापानी हैं
ये गुड़िया तेरह सपनों की रानी हैपानी मैं जवानी पानी पानी हुई जाये
नियत मैं तेरी थोड़ी सैतनी हैं
पर्दे के लिए नदिया का पानी हैं
नदिया मैं नदिया दर्पण मैं दर्पण
साँसों मैं संसे धड़कन मैं धड़कन
नदिया मैं नदिया दर्पण मैं दर्पण
साँसों मैं संसे धड़कन मैं धड़कन
हाथो मैं पानी होठो पे वादा
चाहत भढ़ेगी दिन दिन ज्यादा
हाथो मे पानी होठो पे वादा
चाहत भढ़ेगी दिन दिन ज्यादा
रब से दुआ हैं हमें जल्दी मिलाये
ये गुड़िया तेरह सपनों की रानी हैं
पानी मैं जवानी पानी पानी हुई जाये
नियत मैं तेरी थोड़ी सैतनी हैं
पर्दे के लिए नदिया का पानी हैं
पा के अकेले कहे मोहे तू सताए
मेरे सामने गुड़िया जापानी हैं
ये गुड़िया तेरह सपनों की रानी हैं.
Mere samne gudiya japani hai
Mere samne gudiya japani hai
Ye gudiya tere sapno ki rani hai
Pani mein jawani pani pani hui jaye
Niyat mein teri thodi saitani hai
Parde ke liye nadiya ka pani hai
Paa ke akele kahe mohe tu sataye
Mere samne gudiya japani hai
Ye gudiya tere sapno ki rani hai
Jab tak ye gora mukhda samne rahega
Koi nash mujhe chhu na sakega
Jab tak ye gora mukhda samne rahega
Koi nash mujhe chhu na sakega
Hu chehre pe aankhe aankho mein sapnaa
Sapno me koi tujh jaisa apna
Chehre pe aankhe aankho mein sapnaa
Sapno mein koi tujh jaisa apna
Jaha bhi main jau mere piche chala aaye
Mere samne gudiya japani hai
Ye gudiya tere sapno ki rani haiPani mein jawani pani pani hui jaye
Niyat mein teri thodi saitani hai
Parde ke liye nadiya ka pani hai
Nadiya mein nadiya darpan mein darpan
Sanso mein sanse dhadkan mein dhadkan
Nadiya mein nadiya darpan mein darpan
Sanso mein sanse dhadkan mein dhadkan
Hatho mein pani hotho pe wada
Chahat bhadegi din din jyada
Hatho me pani hotho pe wada
Chahat bhadegi din din jyada
Rab se dua hai hame jaldi milaye
Ye gudiya tere sapno ki rani hai
Pani mein jawani pani pani hui jaye
Niyat mein teri thodi saitani hai
Parde ke liye nadiya ka pani hai
Paa ke akele kahe mohe tu sataye
Mere samne gudiya japani hai
Ye gudiya tere sapno ki rani hai.
If you enjoyed Mere Samne lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.