?>
Nashe Mein Hum (नाशे मैं हम) lyrics in Hindi is Sung by Lucky Ali from Movie Dushman Duniya Ka. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Jeetendra, Sumalatha, Laila Mehdin, Shahrukh Khan, Salman Khan.
Movie | Dushman Duniya Ka 1996 |
Singers | Lucky Ali |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Ravindra Jain |
Cast | Jeetendra, Sumalatha, Laila Mehdin, Shahrukh Khan, Salman Khan |
Music Label | Zee Music |
नशा नशा नशा नशा
नशा नशा नशा नशा
नशा नशा नशा नशा
नशा नशा नाशे मैं हम
धुआ धुआ ये ज़िंदगी
यही बसी हैं हमारी जन्नत
यही मिले हमें खुशी
नशा नशा नाशे मैं हम
धुआ धुआ ये ज़िंदगी
यही बसी हैं हमारी जन्नत
यही मिले हमें खुशी
नशा नशा
नशा नशा
हो इसी ने जिंदा रखा हैं
इसे ने मारा हैं
गोली से चोली दमन का
साथ हमारा हैं
माशे ने अपनाया हैं
जब सबने दुत्करा हैं
इसीलिए तो हमको ये जान से प्यारा हैं
नशा नशा नाशे मैं हम
धुआ धुआ ये ज़िंदगी
यही बसी हैं हमारी जन्नत
यही मिले हमें खुशी
नशा नशा
नशा नशा नशा नशा
हमने इसको छोड़ा
इसने हमको छोड़ा नहीं
छोड़ भी दे तो दुनियावाले कटे नहीं याकी
अब तो हमको जीना यही पे
मरना हमें यही
दम मारो फिर देखो
दुनिया कैसे लगे हसी
नशा नशा नाशे मैं हम
धुआ धुआ ये ज़िंदगी
यही बसी हैं हमारी जन्नत
यही मिले हमें खुशी
नशा नशा
नशा नशा नशा नशा
हो मत पूछो इस नाशे ने क्या क्या
छीन लिया हमसे
जान से प्यारा यार
हमारा जुदा किया हमसे
हर अपना बेगाना देखो
आज खफा हमसे
सब कुछ छूटा हाये मगर
ना छूटा आज नशा हमसे
नशा नशा नाशे मैं हम
धुआ धुआ ये ज़िंदगी
यही बसी हैं हमारी जन्नत
यही मिले हमें खुशी
नशा नशा
नशा नशा नाशे मैं हम
धुआ धुआ ये ज़िंदगी
यही बसी हैं हमारी जन्नत
यही मिले हमें खुशी
नशा नशा.
Nasha nasha nasha nasha
Nasha nasha nasha nasha
Nasha nasha nasha nasha
Nasha nasha nashe mein hum
Dhua dhua ye zindagi
Yahi basi hai hamari jannat
Yahi mile hame khushi
Nasha nasha nashe mein hum
Dhua dhua ye zindagi
Yahi basi hai hamari jannat
Yahi mile hame khushi
Nasha nasha
Nasha nasha
Ho isi ne jinda rakha hai
Ise ne mara hai
Goli se choli daman ka
Sath hamara hai
Mashe ne apnaya hai
Jab sabne dutkara hai
Isiliye to hamko ye jan se pyara hai
Nasha nasha nashe mein hum
Dhua dhua ye zindagi
Yahi basi hai hamari jannat
Yahi mile hame khushi
Nasha nasha
Nasha nasha nasha nasha
Hamne isko chhoda
Isne hamko chhoda nahi
Chhod bhi de to duniyaWale kate nahi yaki
Ab to hamko jina yahi pe
Marna hame yahi
Dam maro phir dekho
Dunia kaise lage hasi
Nasha nasha nashe mein hum
Dhua dhua ye zindagi
Yahi basi hai hamari jannat
Yahi mile hame khushi
Nasha nasha
Nasha nasha nasha nasha
Ho mat pucho is nashe ne kya kya
Chhin liya hamse
Jan se pyara yar
Hamara juda kiya hamse
Har apna begana dekho
Aj khafa hamse
Sab kuchh chuta haye magar
Na chhuta aaj nasha hamse
Nasha nasha nashe mein hum
Dhua dhua ye zindagi
Yahi basi hai hamari jannat
Yahi mile hame khushi
Nasha nasha
Nasha nasha nashe mein hum
Dhua dhua ye zindagi
Yahi basi hai hamari jannat
Yahi mile hame khushi
Nasha nasha.
If you enjoyed Nashe Mein Hum lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.