?>
Banda Parwar (बंदा परवार) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Aladdin And The Wonderful Lamp. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Kafil Azar. It casts Kamal Hassan, Rajnikanth, Srividya.
Movie | Aladdin And The Wonderful Lamp 1979 |
Singers | Anuradha Paudwal, Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Kafil Azar |
Cast | Kamal Hassan, Rajnikanth, Srividya |
Music Label | Saregama |
इधर मेगरूर बैठे हैं
उधर मजबूर बैठे हैं
उन्हें अदाम कहते हैं
जो हमसे दूर बैठे हैं
बंदा परवार
बंदा परवार मोहब्बत का
सलाम ले ली जिये
बंदा परवार बंदा परवार
बंदा परवार मोहब्बत का
सलाम ले ली जिये
बंदा परवार मोहब्बत का
सलाम ले ली जिये
ले ली जिये सलाम ले ली जिये
ले ली जिये सलाम ले ली जिये
निगाहों से, निगाहों से
निगाहों का पयम ले ली जिये
बंदा परवार मोहब्बत का
सलाम ले ली जिये
घुलो की ताजगी कहेड़े
चमन की दिलकशी कहेड़े
इज़जत हो अब तुमको
अपनी ज़िंदगी कहेड़े
जी अपनी ज़िंदगी कहेड़े
आ अपने हैं या पराए हैं
पहचान लो हमें
दिलदार हो तो दिल का
खुदा मन लो हमें
इसरों की ये सौगाते
अदाओ की ये बराते
तुम्हारे हुस्न के हिस्से
हमारे इश्क़ की बातें
हमारे इश्क़ की बातें
सरमा के मुहन ना मोड़ो ना मोड़ो
अल्लाह दिल ना तोड़ो ना तोड़ो
दुनिया तो हैं दीवानी
दुनिया की बात छोड़ो
जी बात छोड़ो
दुनिया की बात छोड़ो
बुरी चिज हैं या
भाली चिज हैं
मोहब्बत बड़े
काम की चिज हैं
जाने जाना हा
जाने जाना सिला दीजे
हमें भी चाहत का
जाने जाना जाना जाना
जाने जाना सिला दीजे
हमें भी चाहत का
चाहत का चाहत का
हाँ ज़ारा सा आ..
हाँ ज़ारा सा मुरब्बत
से काम ले ली जिये
बंदा परवार मोहब्बत का
सलाम ले ली जिये
गदर हो के काशा हो तुमचमन हो घुल सीता हो तुम
मोहब्बत तुमसे जिंदा हैं
मोहब्बत का जहाँ हो तुम
मोहब्बत का जहाँ हो तुम
आ जोश-ए-जुनून पे
हमने बड़ा काम ले लिया
सर पे तुम्हारे इश्क़ का
इल्ज़ाम ले लिया
मेरे दिल की सदा बाँके
अदा बाँके हया बाँके
बनाया हैं मुझे तू ही
रहना तू पिया बाँके
रहना तू पिया बाँके
दुश्मन के वार सारे सारे
बेकार होगे प्यारे प्यारे
ऐसा सबक सिखा दे
देखें ये दिन मैं तारे
देखें ये दिन मैं तारे
जी तारे
देखें ये दिन मैं तारे
जवान ज़िंदगी भर इरादे रहे
हमेंसा सलामत ये वादें रहे
सारे वादे सारे वादे
सभी कसमें हमारे जानीब ध
सारे वादे सारे वादे
सभी कसमें हमारे जानीब ध
हो साकेतो अजी हो साकेतो
हो साकेतो
बंदा परवार मोहब्बत का
सलाम ले ली जिये
आ दिलों की बेकरारी का
नज़र की राज दारी का
दिलों की बेकरारी का
नज़र की राज दारी का
जमान इन्तेहा लेगा
हमरी जानेतरी का
शामो सहर से कहेड़ों
दर्द जिगर से कहेड़ों
पहले नज़र को समझे
अपनी नज़र को कहेड़ों
नज़र ने ये चुपके नज़र से कहा
मोहब्बत खुदी हैं
मोहब्बत खुदा
नाज दिलबर हाँ नाज दिलबर
सुकूने दिल करारे जान बाँके
नाज दिलबर दिलबर दिलबर दिलबर
नाज दिलबर
सुकूने दिल करारे जान बाँके
करारे जान बाँके
मेरे अरमान आ
मेरे अरमान तामना
हज़ार ले ली जिये
बंदा परवार मोहब्बत का
सलाम ले ली जिये
बंदा परवार मोहब्बत का
सलाम ले ली जिये.
Idhar magruur baithe hain
Udhar majboor baithe hain
Unhein adaam kahete hain
Jo hamse door baithe hain
Banda parwar
Banda parwar mohabbat ka
Salaam le li jiye
Banda parwar banda parwar
Banda parwar mohabbat ka
Salaam le li jiye
Banda parwar mohabbat ka
Salaam le li jiye
Le li jiye salaam le li jiye
Le li jiye salaam le li jiye
Nigaho se, nigaho se
Nigaho ka payam le li jiye
Banda parwar mohabbat ka
Salaam le li jiye
Ghulo ki tajgi kahede
Chaman ki dilkashi kahede
Izazat ho ab tumko
Apni zindagi kahede
Ji apni zindagi kahede
Aa apne hain ya paraye hain
Pehchaan lo hame
Dildaar ho to dil ka
Khuda maan lo hame
Isaron ki ye saugaate
Adaao ki ye baraate
Tumhare husn ke hisse
Hamare ishq ki baatein
Hamare ishq ki baatein
Sarma ke muhn na modo na modo
Allah dil na todo na todo
Duniya to hain diwani
Duniya ki baat chhodo
Ji baat chhodo
Duniya ki baat chhodo
Buri chij hain ya
Bhali chij hain
Mohabbat bade
Kaam ki chij hain
Jaane jaana haa
Jaane jaana silaa dijey
Hame bhi chahat ka
Jaane jaana jaana jaana
Jaane jaana silaa dijey
Hame bhi chahat ka
Chahat ka chahat ka
Haan zara saa aaa..
Haan zara saa murabbat
Se kaam le li jiye
Banda parwar mohabbat ka
Salaam le li jiye
Gadar ho ke kasha ho tumChaman ho ghul sitaa ho tum
Mohabbat tumse jinda hain
Mohabbat ka jahan ho tum
Mohabbat ka jahan ho tum
Aa josh-e-junoon pe
Hamne bada kaam le liya
Sar pe tumhare ishq ka
Ilzaam le liyaa
Mere dil ki sadaa banke
Adaa banke haya banke
Banaya hain mujhe tu hi
Rahena tu piya banke
Rahena tu piya banke
Dushman ke waar sare sare
Bekaar hoge pyare pyare
Aisa sabak sikha de
Dekhe ye din mein taare
Dekhe ye din mein taare
Ji taare
Dekhe ye din mein taare
Jawan zindagi bhar irade rahe
Hamesa salamat ye wadein rahe
Saare wade saare wade
Sabhi kasme hamare jaanib the
Saare wade saare wade
Sabhi kasme hamare jaanib the
Ho saketo aji ho saketo
Ho saketo
Banda parwar mohabbat ka
Salaam le li jiye
Aa dilo ki bekaraari ka
Nazar ki raj daari ka
Dilo ki bekaraari ka
Nazar ki raj daari ka
Jaman intehaa lega
Hamre jaanetari ka
Shamo saher se kahedo
Darde jigar se kahedo
Pahele nazar ko samje
Apni nazar ko kahedo
Nazar ne ye chupke nazar se kaha
Mohabbat khudi hain
Mohabbat khuda
Naaj dilbar haan naaj dilbar
Sukune dil karare jaan banke
Naaj dilbar dilbar dilbar dilbar
Naaj dilbar
Sukune dil karare jaan banke
Karare jaan banke
Mere armaan aaa
Mere armaan tamanna
Hazaar le li jiye
Banda parwar mohabbat ka
Salaam le li jiye
Banda parwar mohabbat ka
Salaam le li jiye.
If you enjoyed Banda Parwar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.