?>
Hai Naam Mera Ramzaani (हैं नाम मेरा रमझानी) lyrics in Hindi is Sung by Chitragupta Shrivastava, Shamshad Begum from Movie Aladdin And The Wonderful Lamp. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava. It casts Kamal Hassan, Rajnikanth, Srividya.
Movie | Aladdin And The Wonderful Lamp 1979 |
Singers | Chitragupta Shrivastava, Shamshad Begum |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Cast | Kamal Hassan, Rajnikanth, Srividya |
Music Label | Saregama |
में जहाँ भी गया
बोलबाला हुआ
सबसे आला हैं मेरा चिराग
जब ये घर मैं जले
ऐसा प्यारा लगे
जैसे सेहरा मैं फूलों का बाघ
इसकी निशानी जलती जवानी
जलती जवानी हैं जवानी
हैं जवानी है
ताज़ीर हूँ ईरानी
हैं नाम मेरा रमझानी
काला लेकर उजला देना
सौदा हैं सुल्तानी
यारों सौदा हैं सुल्तानी
झूठा ज़माने भर का
रास्ता ले अपने घर का
बातें बनाना ऐसी वैसी ई ई
झूठा ज़माने भर का
रास्ता ले अपने घर का
बातें बनाना ऐसी वैसी ई ई
हरकतें बंदर जैसी
सूरत कलंदर जैसी
हमको सुनाये कैसी कैसी ई ई
हाय हसीनों
ओ बे-यक़ीनों
नाशीनों की ना मनी हैं
ना मनी हैं
ताज़ीर हूँ ईरानी
हैं नाम मेरा रमझानी
काला लेकर उजला देना
सौदा हैं सुल्तानी
यानी सौदा हैं सुल्तानी
ताज़ीर हूँ ईरानीहाई नाम मेरा रमझानी
काला लेकर उजला देना
सौदा हैं सुल्तानी
यारों सौदा हैं सुल्तानी
एक दुम की कसर से
बना हैं बाशर
वरना लंगूर की हैं ये ज़ात
ओ मेरी जान ओ जिगर
छेड़खानी ना कर
देख अच्छी नहीं हैं ये बात
मूनछें हैं भारी भारी
अरे लग्तीन हैं प्यारी प्यारी हाय
जैसे हो दाड़ी वाला बकरा आ आ
हाँ में अरे दाड़ी वाला बकरा
मुँह को सम्भाल लड़की हाय
देता हैं किसको झिड़की बे
हाय रे हाय
तेरा नाखरा आ आ
सुन रे मदारी ओ हो
क्या हैं बीमारी अरे
तेरी हज़ामत बनानी हैं बनानी
इश्क़ ताज़ीर हूँ ईरानी
हैं नाम मेरा रमझानी
काला लेकर उजला देना
सौदा हैं सुल्तानी
यानी सौदा हैं सुल्तानी
ताज़ीर हूँ ईरानी
हैं नाम मेरा रमझानी
काला लेकर उजला देना
सौदा हैं सुल्तानी
यानी सौदा हैं सुल्तानी.
Main jahaan bhi gaya
Bolbaala hua
Sabse aala hai mera chiraag
Jab ye ghar mein jale
Aisa pyaara lage
Jaise sehra mein phoolon ka baagh
Iski nishaani jalti jawaani
Jalti jawaani hai jawaani
Hai jawaani he
Taazir hoon iraani
Hai naam mera ramzaani
Kaala lekar ujla dena
Sauda hai sultaani
Yaaron sauda hai sultaani
Jhoothha zamaane bhar ka
Rasta le apne ghar ka
Baaten banaana aisi waisi ee ee
Jhoothha zamaane bhar ka
Rasta le apne ghar ka
Baaten banaana aisi waisi ee ee
Harkaten bandar jaisi
Soorat kalandar jaisi
Hamko sunaaye kaisi kaisi ee ee
Haay haseenon
O be-yaqeenon
Nasheenon ki na maani hai
Na maani hai
Taazir hoon iraani
Hai naam mera ramzaani
Kaala lekar ujla dena
Sauda hai sultaani
Yaani sauda hai sultaani
Taazir hoon iraaniHai naam mera ramzaani
Kaala lekar ujla dena
Sauda hai sultaani
Yaaron sauda hai sultaani
Ek dum ki kasar se
Bana hai bashar
Warna langoor ki hai ye zaat
O meri jaan o jigar
Chhedkhaani na kar
Dekh achchi nahin hai ye baat
Moonchhen hain bhari bhari
Arre lagtin hain pyaari pyaari haay
Jaise ho daadhi waala bakra aa aa
Haan main arre daadhi waala bakra
Munh ko sambhaal ladki haay
Deta hai kisko jhidki be
Haay re haay
Tera nakhra aa aa
Sun re madaari o ho
Kya hai beemaari arre
Teri hazaamat banaani hai banaani
Ishq taazir hoon iraani
Hai naam mera ramzaani
Kaala lekar ujla dena
Sauda hai sultaani
Yaani sauda hai sultaani
Taazir hoon iraani
Hai naam mera ramzaani
Kaala lekar ujla dena
Sauda hai sultaani
Yaani sauda hai sultaani.
If you enjoyed Hai Naam Mera Ramzaani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.