?>
Jadoo Teri Nazar Ka (जादू तेरी नज़र का) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Aladdin And The Wonderful Lamp. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Naqsh Lyallpuri. It casts Kamal Hassan, Rajnikanth, Srividya.
Movie | Aladdin And The Wonderful Lamp 1979 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Naqsh Lyallpuri |
Cast | Kamal Hassan, Rajnikanth, Srividya |
Music Label | Saregama |
जादू तेरी नज़र का
तुम ही दया दीवानी
जादू तेरी नज़र का
तुम ही दया दीवानी
अब दिल का मेरे आलम
क्या होगा खुदा जाने
जादू तेरी नज़र का
तुम ही दया दीवानी
हो पूछे लहरों से
कोई मेरी ये बाकरारी
हो पूछे लहरों से
कोई मेरी ये बाकरारी
मछली तेरी झाल
मैं अगयी शिकारी
ये कैसी ई…
ये कैसी प्यार की रहें
दिल को तड़पाना चाहें
जादू तेरी नज़र का
तुम ही दया दीवानी
नाचे तेरह हाथ मैं
बेखबर जवानी
नाचे तेरह हाथ मैं
बेखबर जवानी
बिखरी झुल्फ़ो की घटा
बेहगयी कहानी
में चाहूँ
में चाहूँ मेरे शिवा कोई
मुझे कोई ना जाने
जादू तेरी नज़र का
तुम ही दया दीवानी
महफ़िल रोशन हो गयी
रात मुश्कुरायी
महफ़िल रोशन हो गयी
रात मुश्कुरायी
जगी दिल की धड़कने
और सदाये आयी
शाम्मा की ई..
शाम्मा की मोहब्बत मैं
लूय जाएगा परवाने
जादू तेरी नज़र का
तुम ही दया दीवानी
माना मौसम हैं
सनम बाहर का हैं
माना मौसम हैं
सनम बाहर का हैं
फिर भी दिल मेरा
बेकरार सा हैं
मुमकिन हैं
मुमकिन हैं
घुलशन अकेला लहराये
जादू तेरी नज़र का
तुम ही दया दीवानी
जादू तेरी नज़र का
तुम ही दया दीवानी
अब दिल का मेरे आलम
क्या होगा खुदा जाने
जादू तेरी नज़र का
तुम ही दया दीवानी.
Jadoo teri nazar ka
Tum hi daya deewani
Jadoo teri nazar ka
Tum hi daya deewani
Ab dil ka mere aalam
Kya hoga khuda jaane
Jadoo teri nazar ka
Tum hi daya deewani
Ho puchhe laheron se
Koi meri ye bakaraari
Ho puchhe laheron se
Koi meri ye bakaraari
Machhali teri jhaal
Mein agayi shikari
Ye kaisi iiiiii…
Ye kaisi pyaar ki rahein
Dil ko tadpana chahein
Jadoo teri nazar ka
Tum hi daya deewani
Naache tere hath mein
Bekhabar jawani
Naache tere hath mein
Bekhabar jawani
Bikhari jhulfo ki ghata
Behgayi kahani
Main chahoon
Main chahoon mere shiwa koi
Mujhe koi na jaane
Jadoo teri nazar ka
Tum hi daya deewani
Mahefil roshan ho gayi
Raat mushkurayi
Mahefil roshan ho gayi
Raat mushkurayi
Jagi dil ki dhadkane
Aur sadaye aayi
Shamma ki iiii..
Shamma ki mohabbat mein
Looy jayega parwane
Jadoo teri nazar ka
Tum hi daya deewani
Mana mausam hain
Sanam bahar ka hain
Mana mausam hain
Sanam bahar ka hain
Phir bhi dil mera
Bekaraar sa hain
Mumkin hain
Mumkin hain
Ghulshan akela laheraye
Jadoo teri nazar ka
Tum hi daya deewani
Jadoo teri nazar ka
Tum hi daya deewani
Ab dil ka mere aalam
Kya hoga khuda jaane
Jadoo teri nazar ka
Tum hi daya deewani.
If you enjoyed Jadoo Teri Nazar Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.