अरमान भारा दिल टूट गया Armaan Bhara Dil Tut Gaya Lyrics in Hindi
?>
Barbaad Muqaddar Ne Mere (बर्बाद मुक़द्दर ने मेरे) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Wafa. The song's music direction is by Vinod, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Karan Dewan, Nimmi, Yaqub, Gope, I S Johar, Gulab, Shyam, Bipin Gupta.
Movie | Wafa |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Vinod |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Karan Dewan, Nimmi, Yaqub, Gope, I S Johar, Gulab, Shyam, Bipin Gupta |
Music Label | Columbia Records |
बर्बाद मुक़द्दर ने मेरे
बर्बाद मुक़द्दर ने मेरे
मुझको किया हैं
क्या मेरी खता हैं
बर्बाद मुक़द्दर ने मेरे
मुझको किया हैं
क्या मेरी खता हैं
इतनी मेरी भूल ठी
अपना उससे जाना
फरियाद करें किससे हुआ
अपना बेगाना आ आ आ
होठों से हंसी
छीन ली ई ई ई ई
होठों से हंसी छीन ली
और दर्द दिया हैं
क्या मेरी खता हैं
बर्बाद मुक़द्दर ने मेरेमझको किया हैं
क्या मेरी खता हैं
मायूस हूँ
मजबूर हूँ
लाचार करूँ क्या
में उनकी नज़र
मैं हूँ ख़जा
वार करूँ क्या आ आ आ
रोने मैं मज़ा हैं
आए आए आए आए
रोने मैं मज़ा हैं
ना तड़पने मैं मज़ा हैं
क्या मेरी खता हैं
बर्बाद मुक़द्दर ने मेरे
मुझको किया हैं
क्या मेरी खता हैं.
Barbaad muqaddar ne mere
Barbaad muqaddar ne mere
Mujhko kiya hai
Kya meri khataa hai
Barbaad muqaddar ne mere
Mujhko kiya hai
Kya meri khataa hai
Itni meri bhul thhi
Apna usse jaanaa
Fariyaad karen kisase huaa
Apna begana aa aa aa
Hothhon se hansi
Chheen lee ee ee ee ee
Hothhon se hansi chheen lee
Aur dard diyaa hai
Kya meri khataa hai
Barbaad muqaddar ne mereMujhko kiya hai
Kya meri khataa hai
Maayus hoon
Mazboor hoon
Laachaar karun kya
Main unki nazar
Mein hoon kazaa
Waar karun kya aa aa aa
Rone mein mazaa hai
Ae ae ae ae
Rone mein maza hai
Na tadapne mein mazaa hai
Kya meri khataa hai
Barbaad muqaddar ne mere
Mujhko kiya hai
Kya meri khataa hai.
If you enjoyed Barbaad Muqaddar Ne Mere lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.