बर्बाद मुक़द्दर ने मेरे Barbaad Muqaddar Ne Mere Lyrics in Hindi
?>
Armaan Bhara Dil Tut Gaya (अरमान भारा दिल टूट गया) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Wafa. The song's music direction is by Vinod, and lyrics are written by Aziz Kashmiri. It casts Karan Dewan, Nimmi, Yaqub, Gope, I S Johar, Gulab, Shyam, Bipin Gupta.
Movie | Wafa |
Singers | Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Vinod |
Lyricist | Aziz Kashmiri |
Cast | Karan Dewan, Nimmi, Yaqub, Gope, I S Johar, Gulab, Shyam, Bipin Gupta |
Music Label | Columbia Records |
अरमान भारा दिल टूट गया
तक़दीर के आँसू बहतें हैं
दुनिया के सितम का अफ़साना
हम अपने दिल से कहते हैं
इन चाँद सितारों से पूछो
बर्बाद हुई हैं नींदें भी
इन चाँद सितारों से पूछो
बर्बाद हुई हैं नींदें भी
ये फूल बने हैं अंगारे
हम याद मैं जलते रहते हैं
जलती हैं शामा तो रातों को
जब आये सवेरा चैन मिले
जलती हैं शामा तो रातों को
जब आये सवेरा चैन मिले
इस दिल की लगी बेचाईन नहिंदिन रात सुलगते रहते हैं
सुख चैन गया दुख दर्द मिला
दिल देके तड़पना ले बैठे
सुख चैन गया दुख दर्द मिला
दिल देके तड़पना ले बैठे
जीने का सहारा कोई नहीं
हम दर्द मैं डूबे रहते हैं
दुनिया का यही दस्तूर रहा
हर प्यार भारा दिल चूर रहा
दुनिया का यही दस्तूर रहा
हर प्यार भारा दिल चूर रहा
होंठों पे खुशी के गीत नहीं
अब घाम के तराने रहते हैं
अरमान भारा दिल टूट गया
तक़दीर के आँसू बहतें हैं.
Armaan bhara dil tut gaya
Taqdeer ke aansoo behte hain
Duniyaa ke sitam kaa afsaanaa
Ham apne dil se kehte hain
In chaand sitaaron se puchho
Barbaad huyi hain neenden bhi
In chaand sitaaron se puchho
Barbaad huyi hain neenden bhi
Ye phool bane hain angaarey
Ham yaad mein jalte rehte hain
Jalti hai shama to raaton ko
Jab aaye saweraa chain mile
Jalti hai shama to raaton ko
Jab aaye saweraa chain mile
Is dil ki lagi bechain nahinDin raat sulagte rehte hain
Sukh chain gaya dukh dard milaa
Dil deke tadapnaa le baithhe
Sukh chain gaya dukh dard milaa
Dil deke tadapnaa le baithhe
Jeene kaa sahaaraa koi nahin
Ham dard mein dube rehte hain
Duniyaa ka yahi dastoor raha
Har pyaar bhara dil choor raha
Duniyaa ka yahi dastoor raha
Har pyaar bhara dil choor raha
Honthon pe khushi ke geet nahin
Ab gham ke taraane rehte hain
Armaan bhara dil tut gaya
Taqdeer ke aansoo behte hain.
If you enjoyed Armaan Bhara Dil Tut Gaya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.