?>

बरहम हैं हम Barham Hai Hum lyrics in Hindi - Lanka | Krishnakumar Kunnath (K.K)

Barham Hai Hum (बरहम हैं हम) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K) from Movie Lanka. The song's music direction is by Gaurav Dagaonkar, and lyrics are written by Seema Saini. It casts Manoj Bajpai, Arjan Bajwa, Tia Bajpai.

Movie Lanka 2011
Singers Krishnakumar Kunnath (K.K)
Music Director Gaurav Dagaonkar
Lyricist Seema Saini
Cast Manoj Bajpai, Arjan Bajwa, Tia Bajpai
Music Label ASA Music Records

Barham Hai Hum lyrics in Hindi


एहसानों थाले बेबस
सी हैं ये हवाए
घुल रही हैं साँसों मे
जैसे जहर सी हवाए
एहसानों तले बेबस
सी हैं ये हवाए
घुल रही हैं साँसो मे
जैसे जहर सी हवाए
बेमानी सी ज़िंदगी
जी रहे हैं हम
हैं रात सी हर खुशी हैं
बरहम हैं हम
बरहम हैं हम
बरहम हैं हम
बरहम हैं हम
बरहम हैं हम

अगर गुनागार हू मैं
मुजरिम नहीं तू भी कुम
खामोश मैं भी देखूँ
चुप तू भी देखें सितम
तू तो भला डरा खुदा
क्यों हैं बेबस तू ऐसे
तू भी वही मा भी वहीं
दोनों मिट्टी के जैसे
टूटे हैं इस दिल
के सारे भारम
बरहम हैं हम
थेराते जा रहे सितम
बरहम हैं हम
सहेरा ना होता ये खतम
बरहम हैं हम

तेरा सवारें हैं भारमबरहम हैं हम
क्यों बेखबर हैं ऐसे
खुद के जहाँ से ही तू
तेरा लिखा ना भाये
सुनली खुदा अभ ये तू
मन ये मेरा मुझसे कहे
दूर चल्डे यहाँ से
ना हो कोई नाता तेरह
दर्द के इस जहाँ से
टूटे हैं सारे बेरोहरम
बरहम हैं हम
थेराते जा रहे सितम
बरहम हैं हम
सहेरा ना होता ये खतम
बरहम हैं हम

तेरा सवारें हैं भारम
तुझसे क्या छुपा
तू तो हैं खुदा
इंसान बन के देख
बरहम हैं हम
जीने के लिए
मरते हम रहें
तू भी मार के देख
बरहम हैं हम

खुदा जो हो हमें
तेरह संग कार्लू लकीर
नहीं बनू मेरा खुदा
सब हो मेरी डैलीले
चाहूं ना अभ तेरह
रहम ओ करम
एहसानों थाले घुल
रही हैं साँसों मे.


Barham Hai Hum Music Video


Also check Barham Hai Hum Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Barham Hai Hum lyrics in English


Ehsaano thale bebas
Si hai ye hawaaye
Ghul rahi hai saanson me
Jaise zeher si hawaaye
Ehsaano tale bebas
Si hai ye hawaaye
Ghul rahi hai saanso me
Jaise zeher si hawaaye
Bemaani si zindagi
Ji rahe hai ham
Hai raat si har khushi hai
Barham hai ham
Barham hai ham
Barham hai ham
Barham hai ham
Barham hai ham

Agar gunaahgaar hoo mai
Mujrim nahi tu bhi kum
Khaamosh mai bhi dekhoon
Chup tu bhi dekhe sitam
Tu to bhala dara khuda
Kyun hai bebas tu aise
Tu bhi vahi ma bhi vahin
Dono mitti ke jaise
Toote hai is dil
Ke saare bharam
Barham hai ham
Theraate jaa rahe sitam
Barham hai ham
Sehera na hota ye khatam
Barham hai ham

Tera sawaare hai bharamBarham hai ham
Kyun bekhabar hai aise
Khudh ke jahaan se hi tu
Tera likha na bhaaye
Sunle khuda abh ye tu
Mann ye mera mujhse kahe
Dur chalde yahan se
Na ho koii naata tere
Dard ke is jahaan se
Toote hain saare beroharam
Barham hai ham
Theraate ja rahe sitam
Barham hai ham
Sehera na hota ye khatam
Barham hai ham

Tera sawaare hai bharam
Tujhse kya chupa
Tu to hai khuda
Insaan ban ke dekh
Barham hai ham
Jine ke liye
Marte ham rahen
Tu bhi mar ke dekh
Barham hai ham

Khuda jo ho hame
Tere sang karlu lakir
Nahi banu mera khuda
Sabh ho meri dalile
Chaahun na abh tere
Rahem o karam
Ehsaano thale ghul
Rahi hai saanson me.

If you enjoyed Barham Hai Hum lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW