?>
Bekhabar Jaag Zara (बेखबर जाग ज़ारा) lyrics in Hindi is Sung by Shyam Kumar from Movie Pehle Aap. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Deena Nath Madhok (D. N. Madhok). It casts Shamim, Anwar Hussain, Jeevan, Dixit.
Movie | Pehle Aap |
Singers | Shyam Kumar |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Deena Nath Madhok (D. N. Madhok) |
Cast | Shamim, Anwar Hussain, Jeevan, Dixit |
Music Label | Columbia Records |
बेखबर जाग ज़रा
बेखबर जाग ज़रा
बेखबर जाग ज़रा
बेखबर जाग ज़रा
किसकी औलाद हैं
तू इतनी खबर हैं के नहीं
आज भी कदमों मैं
तेरह ये झुकी जाये ज़मीन
क्योंके ये तेरी हैं
हर ज़र्रा हैं इसका तेरा
बेखबर जाग ज़रा
बेखबर जाग ज़रा
बुलबुलें आज भ्ही बागों
मैं यही गाती हैं
हाये क्या शान ठी
नवाबों की दुहराती हैं
सुन के जो फूल खिला
झूम के ये कहने लगा
बेखबर जाग ज़रा
बेखबर जाग ज़रा
जंग मैं मिर्जा क़लंदर
अली खान का जाना
कहर बरसाना था
दुश्मन पे क़यामत धाना
हाये वो जोश नवाबों की
रगों मैं ना रहा
बेखबर जाग ज़रा
बेखबर जाग ज़रा
राजपूतों की शुजात की
कहानी सुन ले
कौन ठे तेरह बड़े
मेरी ज़बानी सुन ले
उनकी औलाद से मुझ को हैं
बस इतना शिक़वाबेखबर जाग ज़रा
बेखबर जाग ज़रा
कौन राजपूत का जाया
कभी मदहोष हुआ
जाग ओ ऊन्न्चे निशान
वाले तू बेहोश हुआ
उड़ गयी सोने की चिड़िया
रहा खाली पिंजरा
बेखबर जाग ज़रा
बेखबर जाग ज़रा
फूट आपस मैं
पड़ी घर तेरा बर्बाद हुआ
तेरी बर्बादी पे
दुश्मन तेरा आबाद हुआ
होश कर अब तो गली
भाई के भाई लग जा
बेखबर जाग ज़रा
बेखबर जाग ज़रा
मुझे दिन रात लगी
तेरह जगाने की हैं धुन
मादर-ए-हिन्द के लादों
पले कुछ मेरी भी सुन
तेज-रफ़्तार ज़माने से
क़दम उठ् के मिला
बेखबर जाग ज़रा
बेखबर जाग ज़रा
आज हर मुल्क के सोये
हुये बेदार हुये
टिफ्ल जो घुटनों के बाल
चलते ठे हुशियार हुये
मगर ओ नींद के
मतवाले तू सोया ही रहा
बेखबर जाग ज़रा
बेखबर जाग ज़रा.
Bekhabar jaag zaraa
Bekhabar jaag zaraa
Bekhabar jaag zaraa
Bekhabar jaag zaraa
Kiski aulaad hai
Tu itni khabar hai ke nahin
Aaj bhi qadmon mein
Tere ye jhuki jaaye zameen
Kyunke ye teri hai
Har zarraa hai iskaa teraa
Bekhabar jaag zaraa
Bekhabar jaag zaraa
Bulbulen aaj bhhi baagon
Mein yahi gaati hain
Haaye kyaa shaan thhi
Nawaabon ki duhraati hain
Sun ke jo phool khilaa
Jhoom ke ye kahne lagaa
Bekhabar jaag zaraa
Bekhabar jaag zaraa
Jang mein mirzaa qalandar
Ali khan kaa jaanaa
Qahar barsaanaa thaa
Dushman pe qayaamat dhaanaa
Haaye wo josh nawaabon ki
Ragon mein naa rahaa
Bekhabar jaag zaraa
Bekhabar jaag zaraa
Raajpooton ki shujaat ki
Kahaani sun le
Kaun thhey tere bade
Meri zabaani sun le
Unki aulaad se mujh ko hai
Bas itnaa shiqwaaBekhabar jaag zaraa
Bekhabar jaag zaraa
Kaun rajpoot kaa jaayaa
Kabhi madhosh huaa
Jaag o oonnche nishaan
Waale tu behosh huaa
Ud gayi sone ki chidiyaa
Rahaa khaali pinjraa
Bekhabar jaag zaraa
Bekhabar jaag zaraa
Phoot aapas mein
Padi ghar teraa barbaad huaa
Teri barbaadi pe
Dushman teraa aabaad huaa
Hosh kar ab to gale
Bhaai ke bhaai lag jaa
Bekhabar jaag zaraa
Bekhabar jaag zaraa
Mujhe din raat lagi
Tere jagaane ki hai dhun
Maadar-e-hind ke laadon
Pale kuchh meri bhi sun
Tez-raftaar zamaane se
Qadam uthh ke milaa
Bekhabar jaag zaraa
Bekhabar jaag zaraa
Aaj har mulk ke soye
Huye bedaar huye
Tifl jo ghutnon ke bal
Chalte thhey hushiyaar huye
Magar o neend ke
Matawaale tu soyaa hi rahaa
Bekhabar jaag zaraa
Bekhabar jaag zaraa.
If you enjoyed Bekhabar Jaag Zara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.