?>

हिन्दुस्तान के हम हैं Hindustan Ke Ham Hain lyrics in Hindi - Pehle Aap | Mohammed Rafi

Hindustan Ke Ham Hain (हिन्दुस्तान के हम हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Pehle Aap. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Deena Nath Madhok (D. N. Madhok). It casts Shamim, Anwar Hussain, Jeevan, Dixit.

Movie Pehle Aap
Singers Mohammed Rafi
Music Director Naushad Ali
Lyricist Deena Nath Madhok (D. N. Madhok)
Cast Shamim, Anwar Hussain, Jeevan, Dixit
Music Label Columbia Records

Hindustan Ke Ham Hain lyrics in Hindi


हिन्दुस्तान के हम हैं
हिन्दुस्तान हमारा
हिन्दू मुस्लिम दोनों की
आँखों का तारा
हिन्दुस्तान के हम हैं
हिन्दुस्तान हमारा
हिन्दू मुस्लिम दोनों की
आँखों का तारा

जहाँ हरी खेतियाँ
झूम रही हैं झूम रही हैं
झुक के जननी को चूम
रही हैं चूम रही हैं
जहाँ हरी खेतियाँ झूम
रही हैं झूम रही हैं
झुक के जननी को चूम
रही हैं चूम रही हैं
सब जाग से ऊंचा
सब जाग से न्यारा
सब जाग से ऊंचा
सब जाग से न्यारा
गंगा जमुना बहें
जहाँ वो भारत प्यारा
हिन्दुस्तान के हम हैं
हिन्दुस्तान हमारा
हिन्दू मुस्लिम दोनों की
आँखों का तारा

जहाँ खेल गये हैं काले काले
जहाँ हुये गोविन्द
सिंह कल्वी वाले कल्वी वाले
जहाँ खेल गये हैं काले काले
जहाँ हुये गोविन्द्सिंह कल्वी वाले कल्वी वाले
नानक की भूमि गुरू का द्वारा
नानक की भूमि गुरू का द्वारा
हिमालय की छाया
मैं हैं देश हमारा
हिन्दुस्तान के हम हैं
हिन्दुस्तान हमारा
हिन्दू मुस्लिम दोनों की
आँखों का तारा

लो चले सिपाही बाँके
भारती बाँके भारती
अब आये सामने
हिम्मत किसकी हिम्मत किसकी
लो चले सिपाही बाँके
भारती बाँके भारती
अब आये सामने
हिम्मत किसकी हिम्मत किसकी
हर मैदान जीता
हर मैदान मारा
हर मैदान जीता
हर मैदान मारा
हिन्दू मुस्लिम ने
मिल्के जब ये ललकारा
हिन्दुस्तान के हम हैं
हिन्दुस्तान हमारा
हिन्दू मुस्लिम दोनों की
आँखों का तारा
हिन्दुस्तान के हम हैं
हिन्दुस्तान हमारा
हिन्दू मुस्लिम दोनों की
आँखों का तारा.


Hindustan Ke Ham Hain Music Video


Also check Hindustan Ke Ham Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hindustan Ke Ham Hain lyrics in English


Hindustan ke hum hain
Hindustaan humara
Hindu muslim donon ki
Aankhon ka taara
Hindustaan ke hum hain
Hindustaan humara
Hindu muslim donon ki
Aankhon ka taara

Jahaan hari khetiyaan
Jhoom rahi hain jhoom rahi hain
Jhuk ke janani ko choom
Rahi hain choom rahi hain
Jahaan hari khetiyaan jhoom
Rahi hain jhoom rahi hain
Jhuk ke janani ko choom
Rahi hain choom rahi hain
Sab jag se ooncha
Sab jag se nyaara
Sab jag se ooncha
Sab jag se nyaara
Ganga jamuna bahe
Jahaan wo bhaarat pyaara
Hindustaan ke hum hain
Hindustaan humara
Hindu muslim donon ki
Aankhon ka taara

Jahaan khel gaye hain kaale kaale
Jahaan huye gobind
Singh kalwi waale kalwi waale
Jahaan khel gaye hain kaale kaale
Jahaan huye gobindSingh kalwi waale kalwi waale
Naanak ki bhoomi guru ka dwara
Naanak ki bhumi guru ka dwaara
Himalaya ki chhaaya
Mein hai desh humara
Hindustan ke hum hain
Hindustan humara
Hindu muslim donon ki
Aankhon ka taara

Lo chale sipaahi banke
Bhaarti banke bhaarti
Ab aaye saamne
Himmat kiski himmat kiski
Lo chale sipaahi banke
Bhaarti banke bhaarti
Ab aaye saamne
Himmat kiski himmat kiski
Har maidaan jeeta
Har maidan maara
Har maidan jeeta
Har maidaan maara
Hindu muslim ne
Milke jab ye lalkaara
Hindustan ke hum hain
Hindustan humara
Hindu muslim donon ki
Aankhon ka taara
Hindustaan ke hum hain
Hindustaan humara
Hindu muslim donon ki
Aankhon ka taara.

If you enjoyed Hindustan Ke Ham Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW