नदिया ना पिये कभी अपना जल Nadiya Na Piye Kabhi Apna Jal Lyrics in Hindi
?>
Bharat Bhumi Mahan Hai (भारत भूमि महान हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Kan Kan Men Bhagwan. The song's music direction is by Pandit Shivram, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Mahipal, Anita Guha, Ram Singh, Krishna Kumari.
Movie | Kan Kan Men Bhagwan |
Singers | Mahendra Kapoor |
Music Director | Pandit Shivram |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Mahipal, Anita Guha, Ram Singh, Krishna Kumari |
Music Label | Saregama |
भारत भूमि महान हैं
तीर्थ इसके प्रण
तीर्थ इसके प्रण
भारत भूमि महान हैं
तीर्थ इसके प्रण
चारों दिशा मैं चो मुख दीप से
इसके चारों धाम हैं
भारत भूमि महान हैं
है बद्री नारायण धाम से
जहा विष्णु भगवान विरजे रे
विष्णु भगवान विरजे
है तीर्थ पवन जान मन भवन
है तीर्थ पवन जान मन भवन
निस दिन नोबत बजे रे भैया
निस दिन नोबत बजे रे
है द्वारिका मैं देखो
द्वारका धीश ना सुन्दर रूप सजीला
सुन्दर रूप सजीला
है भाकत जानो के पवन प्रेम से
जिसका अंगन गिला जिसका अंगन गिलारे कनुदा जोई रे तारी लीला
भारत भूमि महान हैं
तीर्थ इसके प्रण
धामरा मैं बैठे जहा
धामरा मैं बैठे जहा
शिव शंकर ध्यान लगाये
लगे जहा भक्तो का मेला
लगे जहा भक्तो का मेला
मन वंचित फल पाये
अरे ओ तीनो जगत ने नाथ जहा हैं
अरे ओ तीनो जगत ने नाथ जहा हैं
सो जगन्नाथ की धरती
बेड पुराण हैं जग जग अध्यनी प्रानी
महाज्ञानी बन जाये
इस धरती को परनाम हैं
जहा संतो का बिसराम हैं
चारों दिशा मैं चो मुख दीप से
इसके चारों धाम हैं
भारत भूमि महान हैं
भारत भूमि महान हैं.
Bharat bhumi mahan hai
Tirth iske pran
Tirth iske pran
Bharat bhumi mahan hai
Tirth iske pran
Charo disha mein cho mukh deep se
Iske charo dham hai
Bharat bhumi mahan hai
He badri narayan dham se
Jaha vishnu bhagwan viraje re
Vishnu bhagwan viraje
He tirth pawan jan man bhawan
He tirth pawan jan man bhawan
Nis din nobat baje re bhaiya
Nis din nobat baje re
He dwarika mein dekho
Dwarka dhish na sundar rup sajila
Sundar rup sajila
He bhakat jano ke pawan prem se
Jiska angan gila jiska angan gilaRe kanuda joyi re tari lila
Bharat bhumi mahan hai
Tirth iske pran
Dhamra mein baithe jaha
Dhamra mein baithe jaha
Shiv shankar dhyan lagaye
Lage jaha bhakto ka mela
Lage jaha bhakto ka mela
Man wanchit phal paye
Are o teeno jagat ne nath jaha hai
Are o teeno jagat ne nath jaha hai
So jagnnath ki dharti
Bed puran hai jug jug adhyani prani
Mahagyani ban jaye
Is dharti ko parnam hai
Jaha santo ka bisram hai
Charo disha mein cho mukh deep se
Iske charo dham hai
Bharat bhumi mahan hai
Bharat bhumi mahan hai.
If you enjoyed Bharat Bhumi Mahan Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.