नदिया ना पिये कभी अपना जल Nadiya Na Piye Kabhi Apna Jal Lyrics in Hindi
?>
Ye Duniya Banana (ये दुनिया बनाना) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Kan Kan Men Bhagwan. The song's music direction is by Pandit Shivram, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Mahipal, Anita Guha, Ram Singh, Krishna Kumari.
Movie | Kan Kan Men Bhagwan |
Singers | Mahendra Kapoor |
Music Director | Pandit Shivram |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Mahipal, Anita Guha, Ram Singh, Krishna Kumari |
Music Label | Saregama |
ये दुनिया बनाना और बनके फिर चलना
बस उसी का कम हैं
बड़ा जॉर्डर उसका इंतेज़ाम हैं
हो बड़ा जबर दस्त उसका इंतजाम हैं
रत ही को रात पर्वत ही को पर्वत
शाम ही को शाम हैं
बड़ा जॉर्डर उसका इंतेज़ाम हैं
हो बड़ा जबर दस्त उसका इंतेज़ाम हैं
ये दुनिया बनाना और बनके फिर चलना
बस उसी का कम हैं
बड़ा जॉर्डर उसका इंतेज़ाम हैं
हो बड़ा जबर दस्त उसका इंतेज़ाम हैं
जल पे हैं थल और थल पे आसमान हैं
फिर भी एक दूजे ना बोझ के समन हैं
जल पे हैं थल और थल पे आसमान हैं
फिर भी एक दूजे ना बोझ के समन हैं
गजब का ये जहाँ हैं
बिन खांबे का मकन हैं
गजब का ये जहाँ हैं
बिन खांबे का मकन हैं
जहा का एक एक तन उसका गुलाम हैं
बड़ा जॉर्डर उसका इंतेज़ाम हैं
हो बड़ा जबर दस्त उसका इंतेज़ाम हैं
ये दुनिया बनाना और बनके फिर चलना
बस उसी का कम हैं
बड़ा जॉर्डर उसका इंतेज़ाम हैहो बड़ा जबर दस्त उसका इंतेज़ाम हैं
सूर्य चंदर तारे अपने धरम से ना तल सके
इंसान की मजल क्या जो उसका कर्म बादल सके
सूर्य चंदर तारे अपने धरम से ना तल सके
इंसान की मजल क्या जो उसका कर्म बादल सके
इक फूल भी खिले नहीं एक पत्ता भी हिले नहीं
इक फूल भी खिले नहीं एक पत्ता भी हिले नहीं
सारे जहा की हाथ मे उसके लगम हैं
बड़ा जॉर्डर उसका इंतेज़ाम हैं
हो बड़ा जबर दस्त उसका इंतेज़ाम हैं
ये दुनिया बनाना और बनके फिर चलना
बस उसी का कम हैं
बड़ा जॉर्डर उसका इंतेज़ाम हैं
हो बड़ा जबर दस्त उसका इंतेज़ाम हैं
समदरसी कहलाने वाले पीता का सर झुकता हैं
अगर मेरे चुनें से
जो भगवान का रथ रुकता हैं
संसार के रथ को चलने वाला
हमको चले नहीं
वो अछूत हमको समझे तो
रथ ये चले नहीं
वो अछूत हमको समझे तो
रथ ये चले नहीं
वो अछूत हमको समझे तो
रथ ये चले नहीं.
Ye duniya banana aur banake fir chalana
Bas usi ka kam hai
Bada jordar uska intezam hai
Ho bada jabar dast uska intzam hai
Rat hi ko raat parbhat hi ko parbhat
Sham hi ko sham hai
Bada jordar uska intezam hai
Ho bada jabar dast uska intezam hai
Ye duniya banana aur banake fir chalana
Bas usi ka kam hai
Bada jordar uska intezam hai
Ho bada jabar dast uska intezam hai
Jal pe hai thal aur thal pe aasman hai
Fir bhi ek duje na bojh ke saman hai
Jal pe hai thal aur thal pe aasman hai
Fir bhi ek duje na bojh ke saman hai
Gajab ka ye jahan hai
Bin khambe ka makan hai
Gajab ka ye jahan hai
Bin khambe ka makan hai
Jaha ka ek ek tan uska gulam hai
Bada jordar uska intezam hai
Ho bada jabar dast uska intezam hai
Ye duniya banana aur banake fir chalana
Bas usi ka kam hai
Bada jordar uska intezam haiHo bada jabar dast uska intezam hai
Surya chandar tare apne dharam se na tal sake
Insan ki majal kya jo uska karm badal sake
Surya chandar tare apne dharam se na tal sake
Insan ki majal kya jo uska karm badal sake
Ik phul bhi khile nahi ek patta bhi hile nahi
Ik phul bhi khile nahi ek patta bhi hile nahi
Sare jaha ki hath me uske lagam hai
Bada jordar uska intezam hai
Ho bada jabar dast uska intezam hai
Ye duniya banana aur banake fir chalana
Bas usi ka kam hai
Bada jordar uska intezam hai
Ho bada jabar dast uska intezam hai
Samdarsi kahlane wale pita ka sar jhukta hai
Agar mere chune se
Jo bhagwan ka rath rukta hai
Sansar ke rath ko chalane wala
Hamko chale nahi
Wo achhut hamko samjhe to
Rath ye chale nahi
Wo achhut hamko samjhe to
Rath ye chale nahi
Wo achhut hamko samjhe to
Rath ye chale nahi.
If you enjoyed Ye Duniya Banana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.