नदिया ना पिये कभी अपना जल Nadiya Na Piye Kabhi Apna Jal Lyrics in Hindi
?>
Sabko Naach Nachata (सबको नाच नचता) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Kan Kan Men Bhagwan. The song's music direction is by Pandit Shivram, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Mahipal, Anita Guha, Ram Singh, Krishna Kumari.
Movie | Kan Kan Men Bhagwan |
Singers | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Pandit Shivram |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Mahipal, Anita Guha, Ram Singh, Krishna Kumari |
Music Label | Saregama |
सबको नाच नचता
फिर भी नज़र नहीं जो आता
सबको नाच नचता
फिर भी नज़र नहीं जो आता
ऐसी दुनिया को बननेवाला
कौन हैं वही श्याम हैं
घनश्याम हैं
अम्बर से पानी बरसाता
पत्थर मैं जो फूल खिलता
ऐसी दुनिया को बनानेवाला
कौन हैं वही श्याम हैं
घनश्याम हैं
माला घुमने से वो
नहीं मिलता वो नहीं मिलता
भस्म लगने से वो
नहीं हिल्टा वो नहीं हिल्टा
जोपदियों मे फूल वो खिलता
फूल वो खिलता
कोई गरीब के आँसू मे मिलता
आँसू मैं मिलता
वही पीता हैं वही माता
वही सबका भाग्य विधाता
ऐसा सर्जनहारा सबका
प्यारा कौन हैवही श्याम हैं घनश्याम
हैं सबको नाच नचता
फिर भी नज़र नहीं जो आता
ऐसी दुनिया को बननेवाला कौन हैं
वही श्याम हैं घनश्याम हैं
एक हैं राजा एक भिखारी
क्यों एक भिखारी
एक अछूत और एक पुजारी
क्यों एक पुजारी
यह भेद पापी हमने
बनाया हैं हमने बनाये
वो तो सभी के हैं तन मे
समाया मन मैं समाया
सबको एक प्यार्से सीचा
कोई ऊँच ना कोई नीचा
ऐसा एक समन समझनेवाला कौन हैं
वही श्याम हैं घनश्याम हैं
सबको नाच नचाता
फिर भी नज़र नहीं जो आता
ऐसी दुनिया को बनानेवाला कौन हैं
वही श्याम हैं घनश्याम हैं
राधेश्याम हैं घनश्याम हैं
राधेश्याम हैं घनश्याम हैं.
Sabko naach nachata
Phir bhi nazar nahin jo aata
Sabko naach nachata
Phir bhi nazar nahin jo aata
Aisi duniya ko bananewala
Kaun hai wohi shyaam hai
Ghanshyaam hai
Ambar se paani barsaata
Patthar mein jo phool khilata
Aisi duniya ko banaanewala
Kaun hai wohi shyaam hai
Ghanshyaam hai
Mala ghumaane se woh
Nahi milta woh nahi milta
Bhasma lagane se woh
Nahi hilta woh nahi hilta
Jopadiyon me phool woh khilta
Phool woh khilta
Koi garib ke aansoo me milta
Aansoo mein milta
Wohi pita hai wohi mata
Wohi sabka bhaagya vidhata
Aisa sarjanhaara sabka
Pyaara kaun haiWohi shyaam hai ghanshyaam
Hai sabko naach nachata
Phir bhi nazar nahin jo aata
Aisi duniya ko bananewala kaun hai
Wohi shyaam hai ghanshyaam hai
Ek hai raja ek bhikhari
Kyun ek bhikhari
Ek achhut aur ek poojaari
Kyun ek poojaari
Yeh bhed paapi humne
Banaaya hai humne banaaye
Woh to sabhi ke hai tan me
Samaya man mein samaya
Sabko ek pyaarse seecha
Koi oonch na koi neecha
Aisa ek samaan samajhnewala kaun hai
Wohi shyaam hai ghanshyaam hai
Sabko naach nachaata
Phir bhi nazar nahin jo aata
Aisi duniya ko banaanewaala kaun hai
Wohi shyaam hai ghanshyaam hai
Radheshyaam hai ghanshyaam hai
Radheshyaam hai ghanshyaam hai.
If you enjoyed Sabko Naach Nachata lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.