?>

भारी महफ़िल हैं Bhari Mahafil Hai lyrics in Hindi - Mehndi | Lata Mangeshkar

Bhari Mahafil Hai (भारी महफ़िल हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Mehndi. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi). It casts Ajit, Jay Shree T, Veena, Lalita Pawar, Kumar, Balam, Adeeb, Anwari, Jayashree Gadkar, Krishnakant, Mirza Musharraf.

Movie Mehndi 1958
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Cast Ajit, Jay Shree T, Veena, Lalita Pawar, Kumar, Balam, Adeeb, Anwari, Jayashree Gadkar, Krishnakant, Mirza Musharraf
Music Label Saregama

Bhari Mahafil Hai lyrics in Hindi


भारी महफ़िल हैं और अब
रंग पर महफ़िल भी आयी हैं
उठी हैं हुक़ भी दिल से तो
दिल ही मे दबाई हैं
मगर जब दिल दुखाया हैं
तो लब तक बात आयी हैं
ये अफ़साना नहीं आई
सुननेवालो दिल की बातें हैं
सियाही गम की हैं वैसे
बड़ी रागिन राते हैं
ये अफ़साना नहीं हैं

जो समझो तो जनाजे हैं जो
देखो तो बराते हैं
ये अफ़साना नहीं हैं

हैं गुस्ताख़ी मगर कहना
हैं कुछ दुनिया से मर्दो से
शरीफो मनचलो मुल्लाहो
से अवारागरडो से
हैं बेपरदा मगर ताने
दिये जाते हैं पर्दो से
ये अफ़साना नहीं हैं

जो सच पूछो तुम्ही मर्दो
ने ये कोठे सजाये हैं
हसी बाज़ार तुमने अपने
हाथो से लगाये हैं
तुम्हारी ही बदौलत हम भी
इस महफ़िल मे आये हैं
ये अफ़साना नहीं हैं

ये क्या दुनिया हैं हम से
हर घड़ी नफरत जताती हैं
बुरा कहती हैं हम को
फिर बुराई करने जाती हैं
हमें दुनिया की इस बे गैरती
पर शर्म आती हैं
ये अफ़साना नहीं आई सुननेवालो
दिल की बातें हैं
सियाही गम की हैं वैसे
बड़ी रागिन राते हैं
ये अफ़साना नहीं हैं

तुम अपनी बीवियों को छोड़कर
कोठों पे जाते हो
तुम अपने घर की दौलत कोवहाँ जाकर लुटाते हो
खुशामड़ी नाज़ुबालदारी
पर तुम जूती भी खाते हो
खुशामड़ी नाज़ुबालदारी
पर तुम जूती भी खाते हो
ये अफ़साना नहिहाई

जो समझो थाप तबले की तो
ये मुँह पर तमाचे हैं
ये सारंगी के तारों पर
दिलों के तार बजाते हैं
यहाँ इंसानियत खुद
नाचती हैं हम नचाते हैं
ये अफ़साना नहिहाई

ये जो कोठे की मल्लिका हैं
ये जो कूचो की रानी हैं
जो पढ़ सकते हो पढ़ लो
ये तुम्हारी ही कहानी हैं
जो पढ़ सकते हो पढ़ लो
ये तुम्हारी ही कहानी हैं
समाज ओ कौम की बे
आबरूई की निशानी हैं
समाज ओ कौम की बे
आबरूई की निशानी हैं
ये अफ़साना नहिहाई

अरे ओ ज़िंदगी के ठेकेदारों
कुछ तो शर्माओ
उठाकर हुस्न का बाज़ार
अपने घर मे ले जाओ
अरे ओ ज़िंदगी के ठेकेदारों
कुछ तो शर्माओ
उठाकर हुस्न का बाज़ार
अपने घर मे ले जाओ
सहरा दो
सहरा दो और इनको मा
बेहन बेटी कहल्वाओ
सहरा दो
सहरा दो और इनको मा
बेहन बेटी कहल्वाओ
ये अफ़साना नहिहाई
ये अफ़साना नहियाइये सुननेवालों
दिल की बातें हैं
सियाही घाम की हैं वैसे
बड़ी रंगीन राते हैं
ये अफ़साना नहिहाई.


Bhari Mahafil Hai Music Video


Also check Bhari Mahafil Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bhari Mahafil Hai lyrics in English


Bhari mahafil hai aur ab
Rang par mahafil bhi aayi hai
Uthi hai huq bhi dil se to
Dil hi me dabaayi hai
Magar jab dil dukhaayaa hai
To lab tak baat aayi hai
Ye afasaanaa nahi ai
Sunanevaalo dil ki baate hai
Siyaahi gam ki hai vaise
Badi ragin raate hai
Ye afasaanaa nahi hai

Jo samajho to janaaze hai jo
Dekho to baraate hai
Ye afasaanaa nahi hai

Hai gustaakhi magar kahanaa
Hai kuchh duniyaa se mardo se
Sharifo manachalo mullaaho
Se avaaraagardo se
Hai bepardaa magar taane
Diye jaate hai pardo se
Ye afasaana nahi hai

Jo sach puchho tumhi mardo
Ne ye kothe sajaaye hai
Hasi baazaar tumane apne
Haatho se lagaaye hai
Tumhaari hi badaulat ham bhi
Is mahafil me aaye hai
Ye afasaana nahi hai

Ye kyaa duniyaa hai ham se
Har ghadi nafarat jataati hai
Buraa kahati hai ham ko
Phir buraai karane jaati hai
Hame duniyaa ki is be gairati
Par sharm aati hai
Ye afasaana nahi ai sunanevaalo
Dil ki baate hai
Siyaahi gam ki hai vaise
Badi ragin raate hai
Ye afasaana nahi hai

Tum apni biwiyon ko chhodkar
Kothon pe jaate ho
Tum apne ghar ki daulat koWahaan jaaker lutaate ho
Khushaamadi naazubaldaari
Par tum jooti bhi khaate ho
Khushaamadi naazubaldaari
Par tum jooti bhi khaate ho
Ye afsaana nahihai

Jo samjho thaap tabaley ki to
Ye munh par tamaache hai
Ye saarangi ke taaron par
Dilon ke taar bajate hain
Yahan insaaniyat khud
Naachti hai ham nachaate hain
Ye afsaana nahihai

Ye jo kothe ki mallika hai
Ye jo koocho ki raani hai
Jo padh sakte ho padh lo
Ye tumhaari hi kahaani hai
Jo padh sakte ho padh lo
Ye tumhaari hi kahaani hai
Samaaj o kaum ki be
Aabrooyi ki nishaani hai
Samaaj o kaum ki be
Aabrooyi ki nishaani hai
Ye afsaana nahihai

Arey o zindagi ke thekedaaron
Kuchh to sharmaao
Uthaakar husn ka bazaar
Apne ghar me le jaao
Arey o zindagi ke thekedaaron
Kuchh to sharmaao
Uthaakar husn ka bazaar
Apne ghar me le jaao
Sahara do
Sahara do aur inko ma
Behen beti kehalwaao
Sahara do
Sahara do aur inko ma
Behen beti kehalwaao
Ye afsaana nahihai
Ye afsaana nahiaiye sunanewaalo
Dil ki baate hain
Siyaahi gham ki hai waise
Badi rangeen raate hai
Ye afsaana nahihai.

If you enjoyed Bhari Mahafil Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW