?>
Bhole Bhale Sanam (बोले भले सनम) lyrics in Hindi is Sung by Moti B. A., Shamshad Begum from Movie Mangala. The song's music direction is by Balkrishna Kalla, Emani Sankara Sastry, M.D. Parthasarathy, and lyrics are written by Pandit Indra Chandra. It casts Ranjan, Bhanumati, Agha, David, Swaraj, B S Kale, Badri Prasad, Suryaprabha, J Duraiswamy.
Movie | Mangala 1950 |
Singers | Moti B. A., Shamshad Begum |
Music Director | Balkrishna Kalla, Emani Sankara Sastry, M.D. Parthasarathy |
Lyricist | Pandit Indra Chandra |
Cast | Ranjan, Bhanumati, Agha, David, Swaraj, B S Kale, Badri Prasad, Suryaprabha, J Duraiswamy |
Music Label | Saregama |
बोले भले सनम मतवाले सनम
रात जावे हैं जावे हैं
मोर प्यारे बलम मतवारे बलम
नींद आवे हैं आवे हैं आवे हैं
जाओ जाओ जी बलम
ओ बलम बेशर्म
तेरी जान की कसम नींद आवे
तेरा कैसा ये सितम
ज़ारा सोच तो सनम
रात जावे हैं
नींद आवे हैं आवे हैं आवे हैं
रात जावे हैं जावे हैं जावे हैं
रानी आज मेरी घड़ी पहुची
दिल के गाव तक
पहुची दिल के गाव तक
राजा में भी तेरी हो गयी देख
सर से पाँव तक
सर से पाँव तक
में तकिया तू रजई
तू गास पे दिया सुलाई
तू सीना में अंगड़ातु तबला में सहनाई
तुम्हे जान गये हम
करो प्यार ज़ारा कम
कैसे करूँगी हजम जी घबरा हैं
मोर प्यारे बलम मतवारे बलम
नींद आवे हैं आवे हैं आवे हैं
बोले भले सनम मतवाले सनम
रात जावे हैं जावे हैं
क्या बात खट्टा
नीम्बू भी रसगुला बन गया
ये शेर तेरह
जादू से अब बिल्ला बन गया
मेहमान मेरे मनमाने
मैंने डांग तेरह पहचाने
बाम बाँके लगे सताने
में आया प्यास भुजने
आओ गये मिल्के हम
हुये दूर सारे घाम ओ सनम
ना हम सताए हैं
नींद आवे हैं आवे हैं आवे हैं
रात जावे हैं जावे हैं जावे हैं.
Bhole bhale sanam matwale sanam
Raat jave hai jave hai
More pyare balam matware balam
Neend aave hai aave hai aave hai
Jao jao ji balam
O balam besharm
Teri jaan ki kasam neend aave
Tera kaisa ye sitam
Zara soch to sanam
Raat jave hai
Neend aave hai aave hai aave hai
Raat jave hai jave hai jave hai
Rani aaj meri ghadi pehuchi
Dil ke gaav tak
Pehuchi dil ke gaav tak
Raja main bhi teri ho gayi dekh
Sar se panv tak
Sar se panv tak
Main takiya tu rajai
Tu gaas pe diya sulai
Tu sina main angdaiTu tabla main sahnai
Tumhe jaan gaye hum
Karo pyar zara kam
Kaise karungi hajam jee gabra hai
More pyare balam matware balam
Neend aave hai aave hai aave hai
Bhole bhale sanam matwale sanam
Raat jave hai jave hai
Kya baat khatta
Nimbu bhi rasgula ban gaya
Ye sher tere
Jadu se ab billa ban gaya
Mehaman mere manmane
Maine dang tere pehchane
Balm banke lage satane
Main aaya pyas bhujane
Aao gaye milke ham
Huye door sare gham o sanam
Na ham satave hai
Neend aave hai aave hai aave hai
Raat jave hai jave hai jave hai.
If you enjoyed Bhole Bhale Sanam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.